Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Как избавляться от балласта – чтоб самому не склеить ласты Москва, спаленная Ковидом, Собянину сдана... Дмитрий Ольшанский. Почему заграница нам нужнее? Александр Гутин. Настоящий Дед Мороз. Святочный рассказ Владимир Мамонтов. По лезвию косы Александр Росляков. Пишите правильно – дабы родной язык был вам не враг, а друг!
Загрузка...

Николай Травкин. На другой день после эпидемии…

  • Мечта, конечно… Но что если всерьёз?

    Кончилась эпидемия. Люди подсчитали потери, осознали свою беспомощность перед стихией природы, поняли, что в одиночку не спастись. И решили жить по-новому.

    Создаётся по всему миру общественное движение под лозунгом "Мир един!" Отправляются в политический утиль лидеры, которые главной целью провозглашают суверенитет и основные деньги своих стран тратят на вооружение для его якобы защиты.

    Новые лидеры превращают ООН в мировое правительство, наделяют его функциями и средствами мирового полицейского и заставляют слишком борзых подчиняться общим правилам и приличиям.

    Деньги, которые тратились государствами на региональные войны и подготовку к мировой войне, направляются на другие приоритеты: экология, здоровье людей, образование.

    И люди перестают жить в ожидании очередного апокалипсиса. И жизнь на земном шаре начинает потихоньку налаживаться, входить, как после бешеного половодья, в берега…

    …И тут я проснулся. С кухни из телевизора кто-то орал, что мы всех превратим в ядерный пепел, если посягнут наступать на наши суверенные штиблеты.

5

Комментарии

5 комментариев
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода14 апреля-2+3
    Сон Травкина - вещий. Мир начал движение к пониманию того что мы можем выжить только объеденившись
  • владимир Колесниченко
    владимир Колесниченко14 апреля-2+3
    Травкин отравлен утопизмом (а может аутизмом) и это не лечится. Мир , жвачка, сало в шоколаде .. Все это было и результат налицо. Не те книжки он читал,однако, потому и мыслишки убогие. Главдерьмократ. Он же партайгеноссе был дермопартии.Вот забыть никак и не может , да и бздит ,что "заслуги" евоные вспомнят.А ведь вспомнят ,придет время. Всех иуд вспомнят.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода14 апреля
      Здесь Травкин оптимист.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода14 апреля-1
      нас ждёт впереди встреча с обновлённым миром.После полугода самоизоляции мы выйдем в мир и он будет похожим на тот, котором мы живём. это будет улучшенная версия того, что мы знали. Сначала всё будет выглядеть так, словно без нас тут многое пострадало и разрушено... Привычная старая Система - станет не функциональной. Наша жизнь разделится "до" Короны и "после"... С быстрым течением времени экономика, медицина, земледелие, строительство, обучение и многие важные сферы жизни - будут заново воссозданы без старых шаблонов.
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин14 апреля
    "...Новые лидеры превращают ООН в мировое правительство, наделяют его функциями и средствами мирового полицейского и заставляют слишком борзых подчиняться общим правилам и приличиям..." - именно так весь мир и живет, а кого считать "слишком борзым" - определяют в США. Это называется однополярный мир.