Новости партнеров

Самое свежее

Про «цап-царап» при Сталине и при Путине Эль Мюрид. Первый из чиновной братии против Путина пошел Александр Росляков. Российский мираж: о Путине как о покойнике – хорошо или ничего Два главных счастья нынешней России – президент и дороги! Александр Маленков. Здравствуйте, я – ваша Родина! Стучите – да отверзнется!
Загрузка...

Николай Травкин. Ода «К радости» – на кремлевский лад

  • Овсянку на молоке докушал, сижу пью чай. Маленький телевизор на стене в кухне у жены всё время включён. Идут новости. Наконец-то до руководства в Кремле дошло, что не следует во время карантина россиян негативом перегружать. Побольше надо давать позитивных новостей, чтобы наши люди порадовались.

    И вот начинается наша ода «К радости» в исполнении национального кремлевского ансамбля. Показывают, как где-то в Америке возле супермаркета на автостоянке около 100 машин горят. Потом Нью Йорк. Судя по сюжетам, он весь непременно вымрет. А которые спасутся от коронавируса, тех (Марго Симоньян врать не будет) на 5-й авеню полицейские пристрелят.

    Вот и про Англию пошло. Догадилась, подлая – и вот Бориса Джонсона на ИВЛ откачивают. К вечеру небось отмучается. Вот радость-то нам будет! Хотя ихнее Би-Би-Си опровергает. Ну, они всё время опровергают, а наши кисилёвские РИА Новости (как и Марго) врать, естественно, не будут.

    В общем, у нас все ещё тьфу-тьфу-тьфу – по сравнению с ихним ужасом. Потому что у них же нет Путина, а у нас есть. А где Путин, там и победа.

    Вот и сюжет про Сербию пошёл. Наши военные там хлоркой улицы поливают. В Италии полили, теперь в Сербию переместились. Кто ж ещё славянам-братушкам поможет?

    У нас же самих все, слава те Путин, незнамо как хорошо! Особенно если с радостью посмотреть, как «у них» все плохо. Такой вот, по мнению кремлевских запевал, у нас народ: хлебом его не корми, дай только чужому горю порадоваться!

15

Комментарии

5 комментариев
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов7 апреля-3
    Травкину в очередной раз минус. А вот что касательно позитивных новостей в России то их нет, поэтому и показывают негатив в США. Типа у соседа корова сдохла может кому из телезрителей и радость!
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов7 апреля
    пока пипл хавает, то почему бы и нет.
  • Павел  Семёнов
    Павел Семёнов7 апреля+3
    Забавно и метко, плюс. Но вообще Травкину не завидую, я бы такую жену прибил. Эти рожи в телевизоре видеть никаких жизненных сил не хватит.
  • владимир кот
    владимир кот7 апреля+3
    Хотя ихнее Би-Би-Си опровергает. Ну, они всё время опровергают, а наши кисилёвские РИА Новости (как и Марго) врать, естественно, не будут.,, Как там вас господин или товарищ, А ведь действительно борьку в интенсивку перевели. Вы внимательно отслеживайте новости(или кто там вам их подает). Меня другое интересует, кто занимается безопасностью населения-неужели не могли предвидеть дефицит тех масок? Одним соловом, управленцам путина, жирный минус. Хотя неизвестно, какая стояла задача-набить карманы определенным ,,друзьям,,? Тогда вопрос снимается.
  • Инна Новикова
    Инна Новикова7 апреля+1
    К слову о хорошем и плохом. Китайский самолет с гумпомощью в Сербии встречал сам президент, не только горячо поблагодарил, но поцеловал китайский флаг. Наших встречал чиновник рангом пониже, и почестей досталось пожиже. 🤔