Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы как брачная афера Лариса Казакевич. Главный в доме, кто моет посуду. Одесский юмор Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла
Загрузка...

Кольцо "Анаконды"

  • ПОПЫТКА ЗАМКНУТЬ КОЛЬЦО

     

    Начиная с 2014 года США и НАТО приступили к рализации плана "Анаконда" , что они в общем то не скрывают. Задуманное кольцо вокруг России начало принимать свои завершенные формы. Начало данному пректу послужило перемещение огромного колличества бронетехники с баз США на территорию Европы в начале лета 2014года. В You Tube есть видео сюжет на эту тему, бронетехника США покидает свои места базирования на железнодорожных платформах и направляется в морские порты отправки. Множество эшелонов с бронетехникой отправляются в Европу. Зачем? Как это принято с оговоркой ,для участия в учениях НАТО в Европе. Но тут надо понимать,что это огромные финасовые расходы а американцы денег на ветер бросать не будут. То есть уже тогда летом 2014 года ими было принято решение,что эта техника назад в США уже никогда не вернется. Что и подтвердилось событиями последних двух лет. Ее размещение теперь идет во всей Восточной Европе. Не смотря на то ,что США и НАТО постояно говорят о том ,что это не является угрозой для России , НАТО уверенно расширяется на Восток.

    Планы США и НАТО составлены таким образом , что такие страны как Финляндия,Эстония,Латвия,Польша,Украина,Молдавия , Венгрия,Болгария, Турция,Азербайджан,Грузия и далее через Среднюю Азию ,Казхстан и вплоть до Монголии должны быть втянуты в создание этого кольца блокады.

    Зачем оно понадобилось Западу?....видимо они решили ,что пришло время окончательного уничтожения России. Естественно сделать это с ходу , в короткие сроки не возможно и тогда пошли по пути предварительного ослабления потенциалов России по всем направленим,санкции. Неправильно считать ,что Россия не очень то страдает от этих санкций,страдает и еще как. Запад ,мы говорим тоже в больших убытках,но,там ущерб от ответных сакций со стороны России минимизирован за счет их распыления на многие государства, Россия же вынуждена все это принять на себя одна,разница как видите глобальная.Но Россия ,есть на то и Россия! То ,что русские потерпят,то Западу смерть!

    И вот ,что удивило Запад,российкие олигархи ,на которых и был рачитан весь этот сюжет...Путина в основном не предали.Им видимо на пальцах объяснили , что рухнет Путин, а за ним и Россия ,а за тем и весь их бизнес.

     

    Но вернемся к "Кольцу Анаконды". Пока натовские солдаты маршируют по Польше и Прибалтике ,происходит заключительный и очень важный этап окольцовывания. События в Казахстане -это и есть начало конца. Под прикрытием суматохи в Восточной Европе, начинаются очень серьезные события в малозаметной Монголии.Монголия ,это последнее звено в кольце создаваемом США вокруг России. Именно туда совсем недавно отправился госсекретарь США Керри. И тут дело особой важности и внимания, так если американцам удастся покорить Монголию , то Россия становится очень уязвимой, в плане досягаемости любой точки на глубинной территории Зауралья,Сибири и Дальнего Востока.Положение можно сказать будет катастрофичным. И тогда атака на Россию становится реальней реального.

    Достаточно посмотреть на карту,что бы убедиться , все невероятно плохо.

     

    Будем надеяться ,что российские стратеги ,это тоже понимают.

0