Новости партнеров

Самое свежее

Вера Афанасьева. Пресс-конференция как спектакль для одного актера Эль Мюрид. Разрушенной до основания стране нужна новая система управления Андрей Нальгин. Тревожная кнопка Путина Владимир Поляков. В постель-то затащить нетрудно... Двустишья Александр Росляков. Расея – дуровая зыкь она: Путин сказал в рай – значит, в рай! Эль Мюрид. Штрафные излишества: режим нас скрутит и без них
Загрузка...

ЛЮБОВЬ ЗЛА...

  •                                                                                                                                       Муниципалитет крупного города одной из европейских стран, где права человека проявляют себя в полном блеске. В кабинет входит молодая барышня с огромной черной собакой.

    – Скажите, фру, браки вы регистрируете?

    – Да, фрекен, – делает строгое лицо служащая. – Но  с собакой сюда заходить нельзя…

    – Мы с моим женихом, – прерывает ее барышня, – хотим узаконить наши отношения. Верно, Джонни?

    – Гав! – басом откликается собака.

    – Но фрекен! Это же собака! Это совершенно невозможно!

         - Во-первых, фру, это не собака, а пес. Я вам не лесбиянка какая-нибудь! Верно, Джонни?

    – Гав!

    – Во-вторых, он не просто пес, а пес-аристократ. Вы только взгляните на его паспорт. Знаете, какая у него родословная? Полное имя моего жениха – Джон Фитцджеральд Райнер Мария Луиза Джордж Гордон Людовик двадцать четвертый! Верно, Джонни?

    – Гав!

    – И, наконец, почему это всяких там геев вы регистрируете без проблем, а для нас такая дискриминация? Имейте в виду, мы будем жаловаться! В Комитет по правам человека! В Комиссию по равноправию женщин! В Общество защиты животных, в конце концов! Мы с Джонни любим друг друга и своего все равно добьемся! Верно, Джонни?

    – Гав! Гав! Гав!

         Громко хлопнув дверью, барышня с собакой покидают кабинет. На пороге тут же вырастают новые посетители. Это обаятельный мужчина в полном расцвете сил и прелестная, совсем еще юная девушка.

    – Можно? – спрашивает мужчина.

    – Заходите, заходите! – с облегчением приглашает служащая. И добавляет, забывая о политкорректности: – Давненько я уже нормальных браков не регистрировала.

    – Сочувствую, фру, – улыбается мужчина. – Я тоже терпеть не могу всех этих извращенцев. – И продолжает: – Мы с моей дочерью уже давно и страстно любим друг друга и теперь, когда она наконец-то достигла брачного возраста,  хотим узаконить наши отношения…

    Служащая застывает, глаза у нее стекленеют, а нижняя челюсть отваливается. В кабинете повисает тишина…

     

    ПРИМЕЧАНИЕ: Видимо, скоро по благословению Папы римского такие браки будут заключать в соборах.

     

     

     

     

     

     

     

                                                                                                

0