Новости партнеров

Самое свежее

В поисках сути. Разбирая пропагандистские мифы и клише Александр Рослякова. Стряхнуть досмертно старину – или совместно с ним ко дну... «Нет Патрушева – нет России!» Политические анекдоты Эль Мюрид. Чтобы побольше друг друга поубивали... Милые заблуждения уехавших "на время" Аббас Галлямов. Об антропологических основаниях демократии
Загрузка...

Александр Майсурян. Демпфер на бензин. Новости и анекдоты недели


  • Новость 1. В России готовится закон о введении обязательных QR-кодов о прививке при посещении магазинов и пользовании транспортом. Росздравнадзор предписал сообщать в Следственный комитет об участниках антипрививочных кампаний, в особенности врачах.

    1. Сдавшие властям по пять антипрививочников получат QR-код без прививки!

    2. В РПЦ заявили, что благодать Господня отныне будет доступна только вакцинированным прихожанам, при предъявлении паспорта и QR-кода.

    3. – Нам бутылочку полусладкого.

    – А на документы ваши можно взглянуть?

    – А разве так не видно, что нам уже можно?

    – Да хрен вас поймёшь. Вроде выглядите нормально, а потом окажется, что вам 65 и дома надо сидеть.

     

    Новость 2. В СМИ и Сети продолжают обсуждать уголовное дело об оскорблении чувств верующих против инстаграм-блогера Ирины Волковой, сфотографировавшейся на фоне Исаакиевского собора в стрингах.

    1. В связи с участившимися случаями оскорбления чувств верующих в Москве и Петербурге заработает система распознавания ягодиц.

    2. Пресс-служба РПЦ распространила сообщение, в котором предостерегают блудниц фотографироваться на фоне храмов. В противном случае, предупреждает РПЦ, батюшки начнут фотографироваться на фоне борделей.

    3. А то, что в храме, из которого сам Христос изгнал торговцев, каждая мелочь стоит охренительных денег, чувств верующих, конечно же, не оскорбляет.

    4. Ежа не испугаешь голой ж..ой, а дурака ты оскорбишь легко.

     

    Новость 3. В России официально отмечен очередной День народного единства.

    1. Мы староверы, поэтому день народного единства отмечаем 7 ноября.

     

    Новость 4. Цены на бензин в России достигли исторического максимума. Министр энергетики России Николай Шульгинов заявил: «Если бы не было демпфера, то бензин был бы дороже рублей на 15».

    1. Глава Минэнерго уверяет, что «без демпфера бензин был бы дороже рублей на 15». Но забыл добавить, что без Сечина он был бы в два раза дешевле – как в Казахстане.

     

    Новость 5. Госкино Украины запретило прокат фильма «Ржевский против Наполеона» (Россия, 2011), в котором одну из главных ролей сыграл президент Владимир Зеленский, передает агентство «Украинские новости».

    1. На Украине запретили фильм с Зеленским в роли Наполеона, а вот запретить Зеленского в роли Наполеона не в состоянии.

     

    Новость 6. 12 ноября Сбер (бывший Сбербанк) отметил своё 180-летие.

    1. В честь 180-летия Сбер начал выдавать кредиты под 180% годовых.

16

Комментарии

1 комментарий
  • дмитрий жу
    дмитрий жу14 ноября 2021 г.
    Конечно грустно, но это -пизднесс по р..., по Кремлевски ... Пизднесмены