Самое свежее

Павел Пряников. Хорошо забытое царское Алексей Рощин. Торжественное расторжение договора власти и народа Пойдет ли он на выборы-2024? Политические анекдоты Эль Мюрид. Высшая каста власти РФ против будущего Александр Росляков. Вниз по лестнице, ведущей вниз – в дремучее Средневековье Павел Пряников. Веришь – не веришь

Александр Майсурян. Россия анекдотическая

  • Социальное

    1. Вообще-то все россияне уже занесены в список «Форбс», а «перепись населения» – это так, чтобы знать, сколько обслуги осталось.

    2. Финансовая грамотность – это когда понимаешь, что если абонемент в фитнес на месяц стоит 1000 рублей, а на год – 5000 рублей, то выгоднее всего будет не брать его вообще.

    3. – Добрый день, назовите цель вашего визита. Хотите подключиться к кабельному ТВ, заказать одежду или продукты, застраховать имущество, может, записаться к врачу или в космос слетать?

    – Мне бы пенсию снять.

    – Это, дедуля, не получится, у нас и специалистов таких не осталось, этим раньше Сбербанк занимался, а мы Сбер.

    5. Почему Гидрометцентр сообщает: «Температура +6, ощущается как +1», а Центробанк не сообщает: «Зарплата 35, а ощущается как 15»?

    6. Неправы те скептики, кто недооценивает Россию – кое в чём и мы не лыком шиты. Вот, к примеру, смертность у нас за последние 20 лет – как у развивающихся стран, это да. Но зато рождаемость за тот же период – как у развитых!

     

    Политическое

    1. Золотые слова Михаила Делягина в Госдуме при обсуждении бюджета на 2022 год:

    «Вешать нас будут не по партийным спискам!».

    2. Спойлер нового блокбастера Михалкова.

    Группа повстанцев-коммунистов из 2040 года отправляет в 1959 год девушку-терминатора «Наина-800», чтобы убедить студента Уральского политеха Б. Ельцина пойти в поход вместе с группой Дятлова.

    3. Если бы Оруэлл был жив, то он сказал бы нам, что написал «Скотный двор» и «1984» как предупреждение, а не как инструкцию.

     

    Духовное

    1. РПЦ представила новые мощи, не имеющие аналогов в мире по их мощности.

19

Комментарии

5 комментариев
  • yuri 54
    yuri 546 ноября 2021 г.+6
    Насчёт духовного— это что, Гундяй приобрёл новую ,более мощную яхту? .. Про температуру и зарплату — верно, но ,видимо, дело идёт к тому, что скоро и 35 тыс, ощущаться не будут вообще — нано-технологии здесь внедряются в первую очередь!
  • владимир кот
    владимир кот6 ноября 2021 г.+5
    Спойлер из ,,красной зоны,,-Из роддома, сделали ковид-центр. Сотрудникам выдали защитную одежду маленького размера(покупают за свои деньги, нужные), врачи выписывают лекарство, какого нет. Обещали повысить выплаты, но при этом обучение работы в ковид-центре, будут проводить потом. Кто не сдаст экзамены по обучению, будут лишены допвыплат. И это не анекдот.
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов6 ноября 2021 г.+6
    "Сбер" подразумевается "Спёр"?
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов6 ноября 2021 г.-1+5
    Надо думать о хорошем, и тогда это хорошее материализуется. Вот, например, российские олигархи думали о богатстве и стали богатыми. Глаза страшатся, а руки делают...