Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла Владимир Поляков. А если голову отрезать... Двустишия Андрей Нальгин. Выборы – или лохотрон для избирателей
Загрузка...

Александр Майсурян. В Сколково докажут, что хлебать щи лаптем можно! Анекдоты

  • Социальные

    1. Чиновники лечатся за границей, чтобы не создавать очередей в наших больницах. О людях думают.

    2. Работать надо много, интенсивно, без выходных, до дыма из попы. Чтобы потом позволить себе самые дорогие антидепрессанты и самого крутого психотерапевта.

    3. Ничто так не ухудшает жизнь, как меры правительства по её улучшению.

    4. Получил письмо от ФНС. Не знаю, кто такие, но требуют уплатить им 13% от доходов за прошлый год. Обещают бесплатное образование, охрану и качественную медицину. По-моему, развод какой-то.

    5. По статистике, люди грабят банки намного реже, чем банки грабят людей.

    6. ФСИН объявила о ликвидации колоний для бывших сотрудников силовых структур. "Всё равно всем условно дают", – объяснили в ведомстве.

     

    Научные

    1. Чтобы доказать, что хлебать щи лаптем возможно, Сколковские учёные поставят на той неделе уникальный эксперимент. Под него уже выделено 5 литров щей, две пары лаптей и 2,5 миллиарда рублей.

    2. Мало кто знает, что на самом деле нас заставляют носить маски не для защиты от коронавируса, а для оттопыривания ушей. Чтобы на них можно было навешать больше лапши.

     

    Международные

    1. Согласитесь, в кино Зеленский играл президента гораздо лучше!

    2. Украинцы во время скачек достигли такого темпа и амплитуды, что в экстазе проскакали мимо Европы сразу в Африку.

    3. А кто-то же родился в Целинограде, пошёл в школу в Акмоле, поступил в институт в Астане, а сейчас работает в Нурсултане.

13

Комментарии

24 комментария
  • Юрий Титов
    Юрий Титов11 марта-6+2
    А про Украину анекдот по заданию редакции или погоня за плюсиками?
    • Михаил Русаков
      Михаил Русаков11 марта+1
      Уймись дурак.
      • Юрий Титов
        Юрий Титов11 марта-4+1
        Никак не пойму, что за люди на Публицисте собрались, вроде противники путинского режима и вроде нет, выливая грязь на Украины, вы поддерживаите режим!
        • VOVELLO 2
          VOVELLO 211 марта+1
          Про вукрайну - это так, в довесок. А вот про Сколково - в точку!
          • Юрий Титов
            Юрий Титов11 марта-3+1
            Мне тоже не всё нравится в украинцах, но поддерживать Путина в войне против Украины никогда не буду, тем более собирать и распростронять высеры пропутинских журнашлюшек! Мы россияне могли бы и поучится у украинцев, хотя бы заставить власть уважать себя, иметь право выбирать власть, пускай не всегда вибирали того кого надо, но они выбирали сами! Лично я желаю украинцам только добра!
            • Алекс Джонс
              Алекс Джонс12 марта+3
              Почитайте предвыборную программу Зеленского, что из этого выполнено? НОЛЬ. А программа такая, слюнки текут, нам бы такое в РФ, выборные судьи, выборные(!) шерифы (начальники полиции). и мн.др. А сейчас они все один преступный конгломерат, мнение народа для них пустой звук. Знаете чем закончилось для операторов которые снимали дворец в Геленжике? 8-12 лет тюрьмы им всобачили. За убийство столько не дают. Воистину беспредел.
              • Юрий Титов
                Юрий Титов12 марта-1+3
                А у Путина есть програма? В России пародия на суды, народ брошен на произвол судьбы, старики забыты, молодёжь пустилась во все тяжкие..., полная безнадёга, но мы ищем соринку в Украине, не замечая бревна в своей заднице!
                • Алекс Джонс
                  Алекс Джонс12 марта-1+2
                  Ну то что хохлов пихают в тему и не в тему, это однозначно. Надо же чем-то отвлекать людей от проблем у себя. Худо-бедно, но свет в тоннеле у хохлов есть, власть сменяемая, демократический процесс у них медленно, очень, но все же идет, единственная проблема - нацики, которых они никак не утихомирят.
                  • Юрий Титов
                    Юрий Титов12 марта-1
                    Вот и пусть сами ищут этот свет в конце тонеля, не надо им мещать! Может когда-нибудь украинцы и вернут добрососедские отношения с Россией, когда не будет Путина и мы забудем о "великой империи" и перестанем навязывать свой "русский мир"!
                    • ANT  74
                      ANT 7412 марта
                      Титов, я что-то упустил в потоке новостей, и Путин таки воюет с Украиной? И давай ты уже не будешь указывать "противникам путинского режима" на то, что они обязаны всенепременно Щеневмерлую поддерживать
                      • Юрий Титов
                        Юрий Титов12 марта
                        Мне не надо давать советы, кого привечать, кого посылать, кого уважать, кого ненавидеть!
                • Issa Айсман
                  Issa Айсман12 марта+2
                  У украинцев можно поучиться только одному, как не нужно делать перевороты. Хороший пример, того как власть берут те, у кого понятнее идеология. Национализм, самое примитивное учение, да к тому же украинцы, не могут ее использовать в полную силу, ибо Европа не поймет нового фашистского режима. Естественно, фашистский режим лучше, чем воровской режим в России, но у нас многонациональная страна. А до серьезной идеологии, например коммунистической, способной увлечь массы, мы (ИМХО) увы, не доросли. Во всяком случае "русский долго запрягает...".
                  • Юрий Титов
                    Юрий Титов12 марта-1
                    Что вы можете знать о Европе, бредни из ПутТВ или СМО (О-оболванивания)! Украину обсуждать не собираюсь, ори сами сделали выбор, вот и пусть расхлёбывают!
                    • Issa Айсман
                      Issa Айсман12 марта+1
                      Что я могу знать о Европе? Историю. И Вы забыли "интернет". Мы в нем переписываемся, а значит, получаем информацию, не из СМИ и ПутинТВ. Или у вас какой то специальный источник?
                      • Юрий Титов
                        Юрий Титов12 марта
                        Интернет и жизнь, две большие разницы!
                        • Issa Айсман
                          Issa Айсман12 марта+1
                          То есть, Вы априори считаете, что знаете все по жизни, а оппонент ничего этого не знает? Или что вы этой фразой хотели заявить? У меня жена живет Париже, сестра в Германии, брат в Бельгии, друг в Эстонии. Мы общаемся и ездим в гости. Мало того, я с 2010 по 2014 жил на Украине, у меня там родственники от Харькова, до Николаева. А вы чем подтвердите свои глубокие знания о Европе?
                • владимир кот
                  владимир кот12 марта+3
                  полная безнадёга, но мы ищем соринку в Украине, не замечая бревна в своей заднице!,, Эко вы как обеспокоились, именно об этом месте. Мир надо видеть во всех аспектах, никто и не утверждает, что у нас все гораздо лучше, но когда в стране, где президент еврей, начинают петь ассану нацистам, по неволе будешь обращать на это внимание.
                  • Юрий Титов
                    Юрий Титов12 марта-3
                    Вы можно подумать, этого бревна не чувствуете, попробуйте пощупать и не обольщайтесяоно там!
                    • владимир кот
                      владимир кот12 марта+1
                      , попробуйте пощупать и не обольщайтесяоно там!,, Да не мучайтесь так, напишите -на украине нацизма нет. И все, вам возможно станет легче(бревно исчезнет).
              • Евгений Гордеев
                Евгений Гордеев12 марта+5
                не, у нас никакого беспредела нет. у нас всё по закону. если нет нужного закона - за 20 минут примут. если какой закон мешается - примут поправки.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин12 марта-1+1
    На фотошопной картинке Путин неправильно держит лапоть.
  • Юрий Титов
    Юрий Титов12 марта
    Покажи как надо!
  • ANT  74
    ANT 7413 марта
    Юра, это - не совет, просто ты не понимаешь. Украина для меня - это наглядное пособие на тему "что бывает, когда шило меняют на мыло". У щирых хохлов во всём виноваты клятымоскали, а у запутинцев - коварные пиндосы - вот и вся разница. Зато в том, что все экономические проблемы, несмотря на то, что экономика уж 30 лет как рыночнокапиталистическая, происходят из-за "тяжкого наследия ужасного социализма" - в этом они полностью солидарны, и ты - вместе с ними