Самое свежее

Ева Меркачева. В общественные защитники попали те, кто поддерживал пытки Андрей Нальгин. Быстрый американский ответ на российскую мобилизацию Эль Мюрид. Платежи наши тяжкие... В поддержку патриотического флешмоба Александр Росляков. Сказ о сволочном мужике с фонтаном Алексей Рощин. Как на шахте угольной...

Александр Майсурян. В Сколково докажут, что хлебать щи лаптем можно! Анекдоты

  • Социальные

    1. Чиновники лечатся за границей, чтобы не создавать очередей в наших больницах. О людях думают.

    2. Работать надо много, интенсивно, без выходных, до дыма из попы. Чтобы потом позволить себе самые дорогие антидепрессанты и самого крутого психотерапевта.

    3. Ничто так не ухудшает жизнь, как меры правительства по её улучшению.

    4. Получил письмо от ФНС. Не знаю, кто такие, но требуют уплатить им 13% от доходов за прошлый год. Обещают бесплатное образование, охрану и качественную медицину. По-моему, развод какой-то.

    5. По статистике, люди грабят банки намного реже, чем банки грабят людей.

    6. ФСИН объявила о ликвидации колоний для бывших сотрудников силовых структур. "Всё равно всем условно дают", – объяснили в ведомстве.

     

    Научные

    1. Чтобы доказать, что хлебать щи лаптем возможно, Сколковские учёные поставят на той неделе уникальный эксперимент. Под него уже выделено 5 литров щей, две пары лаптей и 2,5 миллиарда рублей.

    2. Мало кто знает, что на самом деле нас заставляют носить маски не для защиты от коронавируса, а для оттопыривания ушей. Чтобы на них можно было навешать больше лапши.

     

    Международные

    1. Согласитесь, в кино Зеленский играл президента гораздо лучше!

    2. Украинцы во время скачек достигли такого темпа и амплитуды, что в экстазе проскакали мимо Европы сразу в Африку.

    3. А кто-то же родился в Целинограде, пошёл в школу в Акмоле, поступил в институт в Астане, а сейчас работает в Нурсултане.

13

Комментарии

4 комментария
  • Юрий Титов
    Юрий Титов11 марта 2021 г.-6+2
    А про Украину анекдот по заданию редакции или погоня за плюсиками?
  • Boris Zotkin
    Boris Zotkin12 марта 2021 г.-1+1
    На фотошопной картинке Путин неправильно держит лапоть.
  • Юрий Титов
    Юрий Титов12 марта 2021 г.
    Покажи как надо!
  • ANT  74
    ANT 7413 марта 2021 г.
    Юра, это - не совет, просто ты не понимаешь. Украина для меня - это наглядное пособие на тему "что бывает, когда шило меняют на мыло". У щирых хохлов во всём виноваты клятымоскали, а у запутинцев - коварные пиндосы - вот и вся разница. Зато в том, что все экономические проблемы, несмотря на то, что экономика уж 30 лет как рыночнокапиталистическая, происходят из-за "тяжкого наследия ужасного социализма" - в этом они полностью солидарны, и ты - вместе с ними