Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Судьба Фургала: почему сидеть ему в камере безвылазно Русское зло Игорь Олин. Если Соболь пойдёт на выборы, я за неё проголосую Андрей Медведев. Почему в мигранте надо видеть равноправного человека Эль Мюрид. Ротация в ЕР: как провести перемены, не меняя ничего Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах
Загрузка...

Александр Майсурян. Самый неудачный год. Анекдоты

  • 1. Когда прочитал в новостях, что поймали маньяка, грабившего старушек, сначала подумал, что арестовали начальника Пенсионного фонда России.

    2. В Казани задержан маньяк, убивший 25 бабушек. Пенсионный фонд пообещал нанять для него самых лучших адвокатов.

    3. Только оплатив квитанцию ЖКХ, понимаешь, в какой шикарной квартире ты проживаешь.

    4. Довольно часто можно услышать фразу: «Если тебе не нравится жить здесь, так переезжай куда-нибудь, в другую страну». Но если в доме появляются крысы или тараканы, их морят, истребляют, а не покидают из-за них дом.

    5. Было бы забавно, если бы у библиотек были коллекторы. Звонили бы, выбивали книги из должников. Типа: «Игорь Владимирович, вы у нас в начале года томик «Мёртвых душ» брали, и не вернули. Как будем решать вопрос? Вы же понимаете, что теперь должны нам два тома?»

    6. – Чем модное ныне выражение «социальный лифт» отличается от старого доброго «карьерная лестница»?

    – По карьерной лестнице взбираешься медленно, постепенно, затрачивая силы и время. В социальном лифте достаточно знать, какую кнопку нажать, чтобы взлететь. Ну, и если где застрянешь – кому позвонить, чтобы пришли на выручку...

    7. Прямая линия:

    – Господин президент! Я получаю от государства пособие, но оно очень маленькое, можно сказать, оскорбительно низкое!

    – Я хорошо понимаю ваши чувства. И заверяю, что со следующего года никто не будет вас оскорблять этим пособием. Следующий вопрос, пожалуйста...

    8. Мерчандайзер – это человек, меняющий местами товары на полках гипермаркета, когда вы только-только запомнили, где что лежит.

    9. Кажется, что этот год настолько неудачный, что если купить лотерейный билет, то проиграешь квартиру.

20

Комментарии

2 комментария
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин13 декабря 2020 г.+1
    Все помнят из истории Руси татаро-монгольское иго. Русь платила дань ханству этого ига. Например хан Батый посылает сборщиков дани (налога по нынешнему) по городам и сёлам. Заявляются сборщики с данью к хану. Он у них спрашивает, как проходил процесс собирания? Да плачут, стонут, говорят, что нет у них ничего. Тогда хан посылает ещё раз своих верных нукеров за данью. Привозят они ещё и рассказывают, опять стонут и плачут, не хотят отдавать. Хан решает, что у них ещё есть чего взять, посылает своих воинов, но на этот раз они приезжают с пустыми руками и говорят хану, что подданные уже смеются и анекдоты рассказывают. Тогда хан говорит, "раз смеются, значит у них уже действительно ничего нет, подождём, пусть у баранов шерсть подрастёт, потом острижём."
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов13 декабря 2020 г.+5
    Хорошо! Особенно про крыс и тараканов, которых надо травить.