Новости партнеров

Самое свежее

“Затаившийся дракон” или экспансия России Китаем Эль Мюрид. Похоже, нам придется попрощаться на только с «СП-2», но и с Газпромом Ева Меркачева. Разговор с осужденным пожизненно – его разорвала на части система? Андрей Нальгин. О майдане в Беларуси Александр Росляков. Провал 33-х наших героев в Белоруссии как скверный анекдот Антон Орех. Этому государству нужны враги
Загрузка...

Александр Майсурян. Скручивать пробег на автомобиле – плохо. А на президенте? Анекдоты разные


  • Социальное

    1. Дай человеку рыбу и он будет сыт один день.

    Дай человеку среднюю зарплату в регионах и он будет сыт два дня.

    2. Слизни – это улитки, которым не одобрили ипотеку на домик.

    3. Из новостей "Цены на бензин в России защитили от снижения". Ну, наконец-то!..

    6. – Слышал, что с этого года нужна будет лицензия на колодцы и скважины для садоводов. Но только глубиной более 5 метров. Слава богу, у меня глубина 4 метра!

    – У кого глубина менее 5 метров, тот будет платить налог на дождевую воду!

     

    Политическое

    1. – Ты смотрел старый итальянский фильм "Полицейские и воры"? Прикинь, когда-то между ними была разница.

    2. Почему скручивать пробег на автомобиле – незаконно и аморально, а скручивать пробег на президенте – законно и всеми приветствуется?

    3. Невозможно начать с чистого листа, если перед этим ты подтёр им задницу.

    4. Если завтра Путин объявит преемником хорька, майонез или плоскогубцы, «за» проголосует не менее 65% населения.

     

    Духовное

    1. Я наконец нашел точное научное объяснение, почему пещерные люди пережили падение астероида, а динозавры – нет. Дело в том, что динозавры жили на верхней стороне плоской Земли, а люди – на нижней. Потом в центр ударил метеорит, да так, что края загнулись и скомкались в шар, как пельмень. В итоге, динозавры задохнулись под землёй, откуда их до сих пор откапывают, а люди остались на поверхности.

     

    Культурное

    1. Кинозвезда – это актёр, который может позволить себе такую роскошь как не сниматься в кинодерьме. Поэтому кинозвёзд у нас нет.

13

Комментарии

5 комментариев
  • владимир кот
    владимир кот13 июля+3
    Из всех претендентов на пост президента, путин выбрал путина.
  • Ростислав Рабинович
    Ростислав Рабинович14 июля+1
    "Политиков и подгузники необходимо менять одинаково часто. И по одной и той же причине" - утверждал М.Твен. Афоризму много лет, но и сегодня свеж и актуален, однозначно...
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов14 июля-2+1
      политиков танцует крупный капитал и от их смены ничего практически не меняется. Весь вопрос в собственности. Когда она принадлежит дяде за бугром, а это сегодня наша реальность, то этому дяде насрать с высокой колокольни на людей,живущих в стране, в которой он качает прибыль. Американский миллиардер даже если заработал на стороне живет и тратит в США. Российский миллиардер чешет Родину, а живет и тратит тоже в США.
  • Ростислав Рабинович
    Ростислав Рабинович14 июля+1
    Алексей, с вами согласна вся страна и вопрос только в том, как поменять "подгузник" крупного капитала на порядочного человека, который будет заботиться не о жлобах, а о стране и народе...
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов14 июля
      никак. Естественно, что крупному капиталу противостоять должен народ, который он окучивает, но этот народ в массе похоже все устраивает.