Новости партнеров

Самое свежее

Кто в России выигрывает от любой беды? Политические анекдоты Михаил Макогон. Новый локдаун и отпуска из-за ковида "Мёртвый сезон". Вчера и сегодня Андрей Нальгин. О посыпавшемся у Путина Александр Росляков. Храня на зоне жизнь Навального, Путин боится сделать из него нового Христа? Владимир Поляков. К визиту Путина в больницу... Двустишья
Загрузка...

Александр Майсурян. Дед Мороз, Путин и ГИБДД. Политические анекдоты

  •  

    В прессе прошли слухи об увольнении в новом году 10 тысяч сотрудников ГИБДД…

    Это кого же они остановили, если сразу 10 тысяч увольняют?

    Журналисты опять всё не так поняли. 10 000 сотрудников не увольняют, а лишают зарплаты. Это никак не скажется на их финансовом положении…

    – А куда пойдут 10 тысяч уволенных гаишников?

    – В РПЦ, там как раз 3 тысячи новых храмов строится. Кадилом махать – как жезлом, не надо переучиваться. Опять же форма, сбор подаяний, вся служба стоя...

    Бензин скоро будет стоить столько, что гаишники уже не понадобятся.

     

    Северная и Южная Кореи договорились о том, что их спортсмены пройдут на открытии Олимпиады в Южной Корее совместной командой.

    Путин недоуменно разводит руками.

    Трамп бессильно скрежещет зубами.

    Ким Чен Ын ехидно распевает: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир..."

     

    – Чем грозят простым гражданам России новые санкции США, если они могут затронуть всего 50 россиян из числа крупных чиновников и бизнесменов?

    – Тогда эти 50 россиян затронут все 140 миллионов россиян.

     

    Приходит Дед Мороз в ЦИК:

    – Здравствуйте, зарегистрируйте меня, пожалуйста, кандидатом в президенты.

    Памфилова:

    – Да вы в своём уме!? Вы же живёте в каком-то своём мире и понятия не имеете, как живётся простому народу! Когда вы приезжаете, то везде чисто, полные столы еды, все нарядные, и вы думаете, что все всегда так живут! Когда вы делаете подарки людям, то делаете это за их же счёт, а пафосу столько, будто это лично от вас! На разные шоу вам никаких народных денег не жалко, готовы всё спустить! А пенсионеры? Как будто их для вас вовсе не существует! И вообще никто не видел вашей программы… – Вдруг неожиданно замолкает, с изумлением глядя в лицо Деда Мороза. – Да, всё сходится, придётся регистрировать…

18

Комментарии

5 комментариев
  • Павел Шереметев
    Павел Шереметев18 января 2018 г.+2
    Илья, не боись, тазиком прикроем!
  • Павел Шереметев
    Павел Шереметев18 января 2018 г.+1
    Во время церемонии вручения удостоверения кандидата в Президенты России, член ЦИК Борис Эбзеев отметил, что Грудинин стал первым кандидатом, которого председатель ЦИК Элла Памфилова при регистрации поцеловала. Получая удостоверение кандидата и демонстрируя его журналистам, Грудинин в шутку сказал, что право целовать всех девушек, достигших избирательного возраста, - это законная привилегия кандидата. «Ну, мы не в Америке», - успокоила Грудинина Элла Памфилова. Молодец, Павел Николаевич, с хорошим чувством юмора!
    • Игорь Крапивко
      Игорь Крапивко19 января 2018 г.-2
      Хорошо лизнул. ЗачОт!!!
      • Павел Шереметев
        Павел Шереметев19 января 2018 г.
        Неуважаемый, почему путиноиды крапивки, которые только и заняты (по всей России!) тем, что тщательно зализывают все мыслимые и немыслимые отверстия власть предержащим, судят о других по своей холуйской мерке? Это у вас родовая травма, Игорь, или приобретённая вследствие тяжёлого рабского труда на галерах??
  • Сергей Борковский
    Сергей Борковский18 января 2018 г.+2
    Главный анекдот сегодняшнего дня: в новой книге про Березовского руководство Альфы - Фридман и Авен зявляют, что они были ярыми противниками залоговых аукционов по Чубайсу!!!