Самое свежее

Александр Росляков. Война иным старперам – что печенье... Константин Сонин. Обратный отбор Тьма накрыла Россию... Алексей Рощин. Бегство народа Истории ласковый оскал Александр Росляков. Тайная пружина, натащившая на Украину – или охотник найдет крови!

Александр Майсурян. Даешь вместо дорог телепортацию! Политические новости и аполитичные комментарии


  • Новость № 1. На референдуме в Великобритании большинство выступило за выход страны из Евросоюза.

    1. Теперь в Евросоюзе 1GB свободного места.

    2. Поскольку западные страны из ЕС выходят, а восточные вступают, логично утверждать, что ЕС не расширяется, а медленно ползет на восток.

    3. Украина решила идти в Евросоюз. А Великобритания, узнав об этом, решила, что пора оттуда валить.

    4. «Здесь кто-нибудь ещё есть? А-у-у!» – спросила Украина, входя в ЕС в 2030 году. «Мы здесь», – ответили Турция, Грузия и Албания.

    5. После голосования в Великобритании президент Белоруссии Лукашенко разослал лидерам Евросоюза приглашения посетить Беловежскую пущу, осмотреться, ознакомиться...

    6. Евросоюз – Украине: «Ну что вы так рветесь войти, когда ещё не все вышли!»

     

    Новость № 2. Арестован по обвинению в получении взятки губернатор Кировской области и бывший лидер Союза Правых Сил Никита Белых.

    1. Бывает, губернатор собирается идти на третий срок, а ему дают первый.

    2. Белых думал – это ему сдачу принесли за обед.

    3. Адвоката Никиты Белых спросили: «Какой линии защиты вы будете придерживаться?» – «Чиновник – это кто? Правильно, слуга народа. А слугам разве взятки дают? Нет, им дают чаевые. А за чаевые статьи нет. Вот это я и постараюсь доказать на суде!»

    4. Сидят на лавочке старушки и обсуждают новость: брал губернатор взятки или его подставили? Мимо проходит бывший зэк Митяй: «Потерпите, бабусеньки, скоро узнаем. Если подстава – то посадят, если брал – выпустят».

    5. Отсутствие свечения в ультрафиолете даже на обмазанных специальным светящимся составом руках Чубайса – одно из достижений Сколково.

    6. «Вы слышали, сенатору Тимченко предложили занять место губернатора Кировской области, но он быстро отказался?» – «Просто ему не уточнили – речь идет о месте губернатора или о месте в следственном изоляторе…»

     

    Новость № 3. Госдума приняла закон, разрешающий строительство на территории государственных природных заповедников.

    1. Ну, и кто тут гнусно лгал, что Госдума только запрещает?

     

    Новость № 4. В программе «Национальная технологическая инициатива», подготовленной Агентством стратегических инициатив, предусмотрено внедрение в России телепортации к 2035 году.

    1. Осознав, что строительство качественных дорог в России в принципе невозможно, правительство решило к 2035 году внедрить телепортацию.

    2. Говорят, военные давно проводят секретные эксперименты по телепортации материальных объектов. А возглавляли эти эксперименты Сердюков и Васильева.

    3. На самом деле телепортация в России уже давно внедрена. Вы только посмотрите, как быстро бюджетные деньги телепортируются в оффшоры!

     

    Новость № 5. Депутат от «СР» Олег Михеев намерен внести в Госдуму законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за «дискредитацию России или ее органов власти».

    1. А когда сама власть дискредитирует своими коррупционными делами органы власти, кого карать? Вспоминается история про унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла…

    2. Против Михеева еще в 2013 году СК возбудил уголовное дело сразу по трем статьям: покушение на мошенничество, мошенничество в особо крупном размере и давление на суд. А разве этот наезд на депутата не дискредитация власти? Михеев что, самого Бастрыкина за свои темные делишки собрался засудить?

5

Комментарии

1 комментарий