Самое свежее

Александр Росляков. Война иным старперам – что печенье... Константин Сонин. Обратный отбор Тьма накрыла Россию... Алексей Рощин. Бегство народа Истории ласковый оскал Александр Росляков. Тайная пружина, натащившая на Украину – или охотник найдет крови!

Не выборы, а голосование!

  •  

     

    Надвигаются выборы сами знаете кого, но мне хотелось бы поговорить о самих выбирающих.

    Я не застал Сталина, но по его делам и планам, знаю, что он желал народу 5 часовой рабочий день. Ему мечталось освобождение русского народа не только на сколько можно от физического труда, но и высвобождение этого времени для духовного развития человека.

    Такая уж у большевиков была цель.

    Произошла контр-революция приведшая к власти прямо противоположенных большевикам людей. Давайте разберёмся что же желают нам эти прямо противоположенные  власти.

    В 91 году произошла антинародная контр-революция, и мы дождались наконец хозяина. Почему в СССР всё и было плохо- потому что не было у нас хозяина. У нас, это значит - над нами. С появлением хозяина вроде стало налаживаться. Но было бы неправильным сводить всё к одному единственному человеку в Кремле. Было бы единственно правильным называть безликих для нас хозяев словом- ОНИ.

    Власть либералов настолько цинична, что предлагая на как бы выборах 2018 года избирателю выбрать из двух антинародных кандидатов сейчас не остановилась на этом, и уже в 2019 году предлагает проголосовать за одного хозяина Москвы.

    Просто проголосовать за Собянина.
     
    Ну разве это не открытость власти?

3

Комментарии

9 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий6 сентября 2019 г.-1+1
    фото Собянина до пластики.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов7 сентября 2019 г.
      Очевидно, вы исходите из советских представлений, что именно первое лицо управляет вверенным хозяйством. Министр руководит отраслью, первый секретарь горкома - городом. Первый секретарь обкома - областью. Но уже на рубеже 90-х важнейшие решения в СССР принимала Раиса Горбачева, а он был был подкаблучником. Общеизвестный факт. Правительство Москвы - это клан мультимиллионеров, где каждый рубит "бабло" на своем участке. Например, транспортом Москвы заправляет ханыга Ликсутов. Все они оставляют за Собяниным благоустройство, дорожные развязки, бордюрчики, поляночки, лужаечки. Год назад "Медуза" выдала огромную статью о том, что истинной правительницей Москвы является сожительница Собянина Анастасия Ракова, с которой он открыто живет со времен знакомства в Думе Ханты-Мансийска. https://meduza.io/feature/2017/07/07/hozyayka-goroda И только когда он несколько лет назад сделал ей ребенка, то
  • Василий Туманов
    Василий Туманов7 сентября 2019 г.+2
    https://meduza.io/feature/2017/07/07/hozyayka-goroda И только когда он несколько лет назад сделал ей ребенка, тогда дал развод законной жене. Огромную роль в хозяйственной жизни Москвы и ее внутренней политике играет другая фаворитка Собянина вице-мэр Нат. Сергунина, у которой ФБК нашел собственности на миллиарды. Собянин это вывеска московского бандитского капитализма, а основные решения принимаются конечно в Кремле.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий7 сентября 2019 г.-1+1
      Я Василий понимаю кто над нами хозяин. Я вспомнил историю рабства русского народа, и там как-то сделали выборы крепостным для выборов барина. Ну крестьяне выбрали кто бьёт и не так сильно калечит. А тут нет даже этого. Надо 8 сентября прийти и проголосовать за барина Собянина. Москвичи настолько опущенные что потеряли человеческий облик. Вероятно их и их детей ждёт будущее полуразумных людей. Именно такое общество они строят.
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов7 сентября 2019 г.-1
        остальные не лучше. Это я по поводу москвичей.
      • Василий Туманов
        Василий Туманов8 сентября 2019 г.
        Собянин как опытный манипулятор буквально за 2-3 дня немного поднял пенсии ветеранам и это, наверно, сыграет свою роль. В Москве 7,2 млн зарегистрированных избирателей из 12 млн. жителей. Пенсионеров наверно треть или четверть. Но есть еще Мосгоризбирком во главе Горбуновым, который заправляет им... 25 лет. Такого нет нигде в мире, где выборы проводят временные общ. организации, а во Франции они под присмотром МВД. В США ЦИК - просто счетная комиссия без "обкомов" и карательных полномочий. Как раскопал ФБК, Горбунов стал мультимиллионером и, конечно, лежит под Путиным и Собяниным. Он нарисует любые цифры итого голосования, какие скажут, несмотря на народное волеизъявление. По моим оценкам, москвичи ненавидят варяга-оленевода и в первую очередь - за разгром столичного здравоохранения.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов7 сентября 2019 г.-1+1
    Власть не легитимна, ходить на выборы смысла нет! А действовать надо по другому.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий7 сентября 2019 г.-1
      Я и говорю что выбора нет, а значит нет и выборов! Это слово нам нельзя употреблять к постановке 8 сентября. Загонят подневольных ПРОГОЛОСОВАТЬ! Я думаю что голосование 8 сентября будут незаконными, и нам надо это громко сказать. То что нам объявят 9 сентября - будет незаконно.
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый8 сентября 2019 г.-1
    Собянин это лицо нынешней власти. Отсюда и выводы и действия.