Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. США заморозили нам визовый проход. Но это – отморозить уши назло бабушке! Александр Русин. Что будет после Путина? Судя по названным преемникам – еще пущий застой Жалеть Европу, готовую для ее бизнеса на теракты? Еще алкоголиков пожалейте! Александр Русин. Три сценария для Европы – как одолеть сатану, что там сегодня правит бал Сталин – современник Путина: борьба двух этих лиц выходит на первый план Политической цензуры у нас нет. Но возможность сесть за любой чих – есть!
Loading...
Loading...
Загрузка...

США перейдут в статус наблюдателя в сирийском вопросе

  • США перейдут в статус наблюдателя в сирийском вопросе


    Фото: Reuters

    Ближневосточный регион стал воплощением ада на Земле не без прямого содействия Соединённых Штатов. В обители международного терроризма сосредоточилась мощная военная сила, которую направляет радикальная идеология, чума расползлась по Европе так стремительно, что уже и не разберёшь, где там среди миллионов беженцев мог затесаться пробитый головорез.

    Даже как-то несправедливо получается, что из-за «творчества» Госдепа теперь страдают государства, и голоса-то не имеющие в решении того же сирийского вопроса. Считаю, что переломить ход этой войны, вступив в схватку со злом, было судьбоносным решением Российской Федерации. Это не гарантирует сиюминутного восстановления мира в регионе, но открывает возможность для Сирии остаться единым государством. Запад такой цели никогда не преследовал, их эксперты и по сей день прогнозируют раскол страны. Но как бы ни так, ведь теперь ход событий пойдёт без участия руки Вашингтона.

    Одно из крупнейших международных информационно-новостных агентств Associated Press приводит на этот счёт мнение, что роль Запада в Сирии изжила себя. В ходе урегулирования сирийского конфликта Соединённые Штаты утратили своё господство и перешли в наблюдатели, уступив решающую роль России. Кажется, средства массовой информации на Западе уже не стремятся сгладить углы и пустить ещё немного пыли в глаза, ведь игра окончена. И хотя глава Госдепа держит руку на пульсе, после инаугурации Трампа, а это уже совсем скоро, эта позиция перестанет иметь что-либо общее с политикой Белого Дома.

    В этот самый момент Россия стала инициатором переговоров в Астане, на новой площадке для дипломатии, куда США уже никто не приглашает. В Госдепе оправдываются, мол, так всё у них и задумано. Но большей долей влияния на решение проблемы теперь владеют Турция и Иран, которые поприветствовали новый формат дискуссии. Так вероятности для сторон конфликта прийти к соглашению больше, сроки короче, а страна целее.

-1

Комментарии

1 комментарий
  • Беня Крик
    Беня Крик9 января
    Какая потрясающая тупость ! "Успехи" россиян в бывш. Сирии ярко видны на примере Пальмиры - Сперва неумеренно радостные завывания по поводу взятия исторических развалин , помпезный концерт и раздача наград , потом бесславное бегство , брошенные в панике вооружение и техника , короче , все как всегда . А недоносец "Кузя" - это ж вообще песня ...