Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. США заморозили нам визовый проход. Но это – отморозить уши назло бабушке! Александр Русин. Что будет после Путина? Судя по названным преемникам – еще пущий застой Жалеть Европу, готовую для ее бизнеса на теракты? Еще алкоголиков пожалейте! Александр Русин. Три сценария для Европы – как одолеть сатану, что там сегодня правит бал Сталин – современник Путина: борьба двух этих лиц выходит на первый план Политической цензуры у нас нет. Но возможность сесть за любой чих – есть!
Loading...
Loading...
Загрузка...

Новости Украины: пока без изменений

  • Новости Украины: пока без изменений


    Кто уж точно не смог успокоиться и взять себя в этом году в руки, так это Петр Порошенко. Весь год украинский президент скитался по миру в надежде на финансовую, политическую и, главное, единодушную поддержку, однако в итоге добиться каких-то блестящих результатов так и не смог.

    Сегодня с точностью можно сказать, что Украина является одной из самых нищих стран в Европе. И это не рейтинг какой-либо международной организации, хотя без этого не обошлось – по данным Евростата, среднестатистический годовой доход украинца составляет чуть больше 2200 евро. Дело в том, что Незалежную перестали воспринимать как страну, имеющую сильного лидера и независимое мнение. 

    Вместо этого Украиной пользуются. Весь 2016 год можно было наблюдать за тем, как американцы, нарушая международные договоренности, поставляют своё оружие в третьи страны, используя Киев в качестве «буфер обмена». Европейцы, в свою очередь, продолжали водить украинцев за нос, обещая членство в своём клубе и определенные преференции. Как оказалось, кроме огромных долгов, Незалежная сегодня ничего не имеет в Европе.

    С Россией украинское правительство и, прежде всего, Петр Порошенко, продолжило конфликтовать. Наверное, не одно публичное выступление высокопоставленного представителя истеблишмента Украины не обошлось без упоминания о вымышленной российской агрессии. 

    Также украинское правительство вечно пытается спровоцировать Кремль. Так, например, власти Украины разрешили открывать огонь по самолетам, нарушающим госграницу. Объяснили политики свой легкомысленный поступок необходимостью адаптации к современным реалиям и вызовам. Не исключено, что постановление – это очередная угроза в адрес России. Прежде всего, для тех самолетов, которые летают в Крым. Ведь Киев до сих пор так и не признаёт итоги крымского референдума.

    В общем, если брать работу украинского правительства за год в целом или в некоторых областях, то вырисовывается весьма нелицеприятная картина. Это государство перестало жить и вынуждено выживать, а «многообещающий» президент Порошенко так и не смог оправдать тех надежд, которые на него возлагали. Украина умерла – её больше нет!

0