Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. США заморозили нам визовый проход. Но это – отморозить уши назло бабушке! Александр Русин. Что будет после Путина? Судя по названным преемникам – еще пущий застой Жалеть Европу, готовую для ее бизнеса на теракты? Еще алкоголиков пожалейте! Александр Русин. Три сценария для Европы – как одолеть сатану, что там сегодня правит бал Сталин – современник Путина: борьба двух этих лиц выходит на первый план Политической цензуры у нас нет. Но возможность сесть за любой чих – есть!
Loading...
Loading...
Загрузка...

На смерть Чуркина. Люди скорбят, нелюди визжат в неописуемом восторге

  • Украина заблокировала заявление председателя Совбеза ООН, посвящённое Постоянному представителю России при ООН Виталию Чуркину, скончавшемуся 20 февраля в Нью-Йорке в возрасте 64 лет.

    Мало того. Украинские политики и граждане отозвались каким-то вопиющим злорадством на смерть авторитетнейшего дипломата, которому отдали дань памяти даже его процессуальные противники Саманта Пауэр и Федерика Могерини. Не успело остыть тело покойного, по сети пошли гулять такие хохмы, от которых как-то зябко на душе и не хочется принадлежать к одному биологическому виду с этими с этими хохмачами. Например:

    «Даже очень плохой человек может принести радость людям. Правда, только один раз… В котле Чуркина не хватает лаврового листа… Слово ОКОЧУРИЛСЯ приобретает новый смысл… У Сатаны уже голова болит от непрерывного "к нам приехал, к нам приехал" в исполнении хора им. Александрова…»

    Далее популярные авторы Фейсбука комментируют такую нечеловеческою реакцию на смерть человека наших ближайших этнических и культурных братьев.

    Публицист

     

    Украинство, как дикий зверь, сидит во всех. Но только в Украине он выпущен из клетки на свободу

     

    Я понял, что мне напоминает карнавальная радость политических украинцев, а так же украинствующих граждан по поводу смерти разных русских людей.

    Это – телевизионная картинка из арабских городов 11 сентября 2001 года. Но у арабов хотя бы был масштабный повод: как-никак они атаковали Нью-Йорк и убили разом 3000 американцев. А тут прилив бешеного счастья вызывает всё: и катастрофа самолета со 100 музыкантами, и инфаркт немолодого уже дипломата...

    Для того, чтобы объяснить этот феномен, расовая теория не подходит. Поскольку повадки взбесившихся приматов демонстрируют сегодня далеко не только этнические украинцы.

    Я полагаю, что токсичным является само украинство. Как явление, как идеология и как форма жизни.

    Процесс формирования политической нации на территории западнее Белгорода не вызвал к жизни каких-то особых упырей или моральных уродов. Их везде полно. Но он выпустил их в публичное пространство, он дал им возможность высказываться, навязывать свои скотские ценности.

    Украинство, как и исламский фундаментализм, необходимо загнать в клетку – и показывать детям в виде устрашающего примера. А не ласкать и греть – чтобы потом хвататься от него за голову, как сейчас Запад хватает за голову от вскормленного им ИГИЛа

    Сергей Лелека

     

    То – враг, а то – вошь лобковая. Не надо путать

     

    Вот есть, например, враг, соперник, конкурент. А есть мандавошка. По латыни – Pthirus pubis.

    Враг действует осознанно. Мандавошка повинуется инстинкту.

    С врагом можно договориться. Мандавошку можно только уничтожить.

    Враг, даже самый жестокий, способен на великодушие.

    Рассчитывать на великодушие мандавошки не рекомендуют даже самые гуманные врачи.

    Во времена постмодернизма, когда грани стёрты, мандавошек часто принимают за врагов. Но в критических ситуациях – авиакатастрофа, внезапная смерть, стихийное бедствие – все становится на свои места. Думали – враг, а оказалась – обыкновенная мандавошка.

    Это существо, называемое по науке вошь лобковая или Pthirus pubis, говорят, оказалось на грани вымирания из-за повсеместной гигиены.

    И эти вымрут. Естественным путём. Надо только соблюдать гигиену.

    Дмитрий Михайлин

     

    Политика кончается там, где политики начинают бить не интеллектом, а по голове

     

    Кто-то удивляется, что вреднющая на вид Саманта Пауэр, постпред США при ООН, скорбит по Чуркину, ее вечному оппоненту. И верховный полит-представитель ЕС Федерика Могерини скорбит... Люди неприятные – и явно не друзья, а вот поди ж ты.

    Открою секрет Полишинеля: политики и дипломаты существуют, чтобы, как это изящно написано у американского писателя Роберта Хайнлайна, люди договаривались, а не лупили друг друга по голове.

    Даже на несчастном региональном уровне руководителей, а затем и активистов политических партий и движений приучают к тому, что даже антиподы не должны начинать встречу с крика "Замочу падлу!", а должны мило здороваться, спрашивать, как дела и как погода.

    Более того. Считается некрасивым и непрофессиональным дать повод считать, что тобой движет личная неприязнь к оппоненту. И это правильно.

    То, что на Украине дошло до "лупить по голове" – это как раз дичайший провал украинского политикума. Или того, что напрыщевалось вместо него. Собственно, можно только ещё раз сказать, что политика как таковая на Украине кончилась.

    А малоприличные реакции и так называемой элиты, и вполне рядовых – это уже следствие.

    Elena Geller

10

Комментарии

6 комментариев
  • Сергей Шангин
    Сергей Шангин21 февраля+4
    Все самое гнусное, что только есть в человеке, теперь ассоциируется с Украиной - окраина разума, человечности, совести. Неужто с таким грузом кто-то сможет в будущем с гордостью сказать - я украинец!?
  • Василий Усов
    Василий Усов21 февраля+4
    Среди божьих тварей нет аналогов животным, называющим себя "свидомый украинэць". Даже мандавошки не могут получать удовольствия от боли других существ, радоваться их гибели, а они - могут!
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков21 февраля-1
      Не надо всех украинцев--под одну гребенку. В Хохлостане тоже есть свои савушкинцы, отрабатывают гривны. Что касается Чурова, то странным образом, о его величии вспомнили после его смерти. И с наградой--накладка. Возможно, что готовились к 65-летию, но поскольку другой информации нет, то в сознании человека невольно связаны смерть и награда
      • Василий Усов
        Василий Усов21 февраля+1
        1) Чуров и Чуркин - это два разных человека; 2) всех и не надо. Я писал о "свидомых".
  • ник чарус
    ник чарус22 февраля
    сепаратизм махно-прозападность петлюры-нацизм бандеры и всё это в одну голову простого вчерашнего хуторянина...их пожалеть надо...но желательно крепко-чтоб сидели как мусульмане только на корточках...
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый24 февраля
    У кого появляется лобковая вошь, виноват владелец лобка. Если у нас, у великороссов( говорю сообразно исторического факта а не с точки превосходства) появились на территории малороссии ( это тоже исторический факт) политические мандавошки то в этом виноваты мы великороссы. Мы одна нация -великороссы ,малороссы ,белорусы это тоже исторический факт, вот и надо жить и действовать сообразно историческим фактам. 2. Мы должны, пока жив Горбачёв, осудить его действия как предателя национальных интересов. Тогда весь мир будет уважать нас как нацию способную защитить себя от предателей во все времена.