Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Кто это был? Артист? Пришелец из другого мира? Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу Эль Мюрид. Уход Путина и трещащая концепция вакцинации Павел Пряников. Преступление Гугла и наказание россиянина
Загрузка...

ЛИЧНЫЙ УСПЕХ НУВОРИШЕЙ

  • (из коллективной работы «ЖАДНОСТЬ» цикла «фейсвзбучные беседы»)


    «К власти рвутся не прозорливые, а прожорливые…»

    Валентин Рычков

     

      Почему походы Запада на Россию – будь то Наполеон или Гитлер – провалились? Наверно потому, что российская интеллигенция ещё не была так совращена, как сегодня.

     

    Ален Далесс (1956 г.):

    «Нам надо сделать советскую интеллигенцию похожей на нашу. Главное отличие русской интеллигенции – безсеребреничество, альтруизм, служение интересам Родины, а не своим личным. И мы должны их сделать такими, как мы, чтобы у них во главе угла стоял личный успех и личное материальное благополучие».   

     

      Похоже, Запад именно таким хитрым путём добился своего успеха, оккупировав Россию экономически и превратив нашу страну в колонию США. В общем, следует признать, что Запад в девяностые с поставленной задачей успешно справился…

      И даже сам президент Путин, как явный либерал-западник, в свою избирательную компанию берёт на вооружение эту же инструкцию Далесса, раздавая обещания личного успеха собранной толпе несведущей российской молодежи, поверившей ему. И вот совершенно не случайно вся чиновничья рать, за редким исключением, как «преданное сословие», наполняется продажными льстецами, холуями, лакеями…

      Сегодня многие успешные молодые «экономисты», бывшие спортсмены, известные актёры, народные артисты, боксёры, футболисты да шоумены-«журналисты» оказываются на чиновничьих постах, в органах государственной власти. А в депутатском корпусе, в Совете Федерации, вор и убийца запросто может стать «господином» даже для бывшего комсомольского вожака по кличке «Валька-Стакан» (В. Матвиенко).  *

       Так чего хорошего следует ждать от такой прозападной «интеллигенции», устремлённой по головам к материальному успеху, у которой на уме одно: где власть, там и деньги, а где деньги, там и власть, там и сила, там и бог?..  

     

    Людмила Васильева (г. Ленинград):

     

    «Сначала – змеечкой, потом – колесиком…
    За хозяином льстец побежал песиком,
    Мордочка – лисья, спинка – дугой,
    С теми, кто рангом пониже, он – не такой»… 

     

    Михаил Топтыгин (Краснодарский край):

     

    «На тех, кто пониже, плевать ему свыше,

    Пряников там ведь всегда выше крыши;

    Льстец обжирается, в масле катается

    И… как падаль в дерьмо окунается»…  

     

       К глубокому сожалению, заботиться о Благосостоянии Народа, о его сохранении и нравственном здоровье, о воспитании молодёжи личным примером теперь некому. О справедливом обустройстве российского общества и говорить не приходится – «элита» занята личным успехом любой ценой в то время, когда сотня упырей ворочает миллиардами, а 20 миллионов живёт за чертой бедности в колониальной стране.

       ГОСУДАРСТВЕННИКОВ же в отравленной среде индивидуализма на, казалось бы, государственных постах почему-то давно нет. А откуда им взяться, если правящая партия «Единая Россия» – это, по сути, партия предателей Родины – СССР, с флагом торгашей, позабывших о долге, чести и человеческом достоинстве?

      Если Идеология запрещена конституцией, писанной под диктовку агентов ЦРУ (советников) в 1993 году, то любые аресты проворовавшихся чиновников, депутатов, сенаторов и сегодня выглядят снизу в глазах Народа не более чем очередными бандитскими разборками и делёжкой территории Советского Союза…  **  

      Неужели наши отцы и деды отдавали свои жизни на всех фронтах борьбы с фашизмом для того, чтобы в России теперь процветали проходимцы, заражённые конформизмом?

    «ПАТРИОТЫ» ХРЕНОВЫ…

     

    Николай Зиновьев (Краснодарский край) об «интеллигенции»:

     

    Всегда, всегда была ты стервой
    В чаду своей богемной скуки.
    Народ ты предавала первой,
    На пепелище грея руки.

    Была ты рупором разврата
    И верной подданной его.
    И поднимался брат на брата
    Не без участья твоего.

    По заграницам ты моталась,
    Всю грязь оттуда привозя.
    Такой ты, впрочем, и осталась.
    И изменить тебя нельзя.
    ________________________________________________

     

     

    ** КРАСНАЯ ЛИНИЯ ОБ АРЕСТЕ АРАШУКОВА

    Ссылка: https://youtu.be/DiMWIMK6RjI

4

Комментарии

1 комментарий
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода19 февраля 2019 г.+2
    Плана Даллеса не было, но он выполнен в полном объёме