Новости партнеров

Самое свежее

Русское зло Игорь Олин. Если Соболь пойдёт на выборы, я за неё проголосую Андрей Медведев. Почему в мигранте надо видеть равноправного человека Эль Мюрид. Ротация в ЕР: как провести перемены, не меняя ничего Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах Эль Мюрид. Пресечь и запретить
Загрузка...

МРАКОБЕСЫ

  •  

      «Завязли в грязи западной по уши, и все хорошо.

    Есть очи, но не видим; есть уши, но не слышим

    и сердцем не разумеем. Господи, помилуй нас!..

    Вдохнув в себя этот адский угар, мы кружимся,

                                            как помешанные, сами себя не помня… ».

                             ФЕОФАН

    (епископ, затворник Вышенский. 1883 г)

     

    «Здоровое село – признак мощи государства.

    Больное село – первая угроза госбезопасности».

                                                 

      К сожалению, в современном официальном православии, как реформированном католицизме, немного осталось от настоящего Православия, от Веры Предков, как знания Руссов о законах Природы и силе Света, о принципах правильной и благопристойной жизни на земле в соответствии с внутренним голосом Совести в сердце своём. Тем не менее, в здоровой, терпеливой и простодушной русской душе, несмотря ни на что, почему-то до сих пор не угасла Искра Божья, содержащая в себе и настоящую Любовь к ближнему своему, достойному этого, и нетерпимость, и даже благородную ненависть к несправедливости, ко злу...  

      Сегодня остаткам многострадального Русского Народа, способного к самопожертвованию ради Правды и Справедливости, сверху проворовавшейся властью через подвластные прозападные СМИ, развращающие народ, внушается мысль, что надо бы смириться и каяться… А за что каяться-то? Может, за то, что победили германский фашизм в 1945 году?

      Ныне же получается так: чем больше на территории страны-победителя озолоченных византийских, мусульманских, иудейских храмов, тем хуже живёт простой, русский, государство образующий Народ. Распятый, униженный, вымирающий, сохранивший, к сожалению, в своём менталитете и некоторые последствия многовекового крепостного права, и часто не имеющий возможности защищать свои гражданские права в неправедных судах с дорогостоящими адвокатами, продажными судьями от ювенальной юстиции современной Эрэфии.   

      Разумеется, особо удивляться этому не приходится, так как нынешняя Россия с девяностых экономически оккупирована глобальными проходимцами, которые давно подменили  Отечественную Летопись Русского Народа лживой иудейской версией происхождения народов мира вообще, закреплённой хитрой властью в писаниях чертогов рабовладельческого Рима (Москва – Третий Рим).  (1) 

      А по Правде и Справедливости нынешним царькам, сохранившим на всякий случай свои партбилеты и публично крестящимся в церквях перед телекамерами, а не пред Богом, надо бы давно и по-настоящему каяться… Это ведь именно они, как хитрые троцкисты, ловко притворявшиеся коммунистами, предали Русский Народ, Родину и за зелёные бумажки продались американцам, разграбив ещё в девяностые независимую индустриально-развитую Страну –  СССР. Страну с хорошей сельской школой, с бесплатной больницей и детским садом, с возможностью нормально жить на селе и крестьянину, и учителю, и специалистам сельского хозяйства. И – с возможностью получения хорошего и бесплатного образования для всех детей, кто хотел по-настоящему учиться, чтобы стать Человеком и профессионалом в любой области, а не потребителем западной продукции.  (2)   

     Сегодня оглядитесь окрест на селе или в городе и увидите, что процветают успешные «предприятия по культовому обслуживанию населения», где превалирует обрядность, где существуют расценки на тот или иной обряд, и где вполне приемлем откуп за грех для зажравшихся чиновников, воров-богачей, олигархов, как своеобразная торговля в храмах «индульгенциями». Похоже, это просто современный бизнес такой, не более того, в условиях сомнительных взаимоотношений церкви с колониальной администрацией…

      Вообще-то распространение такого «озолоченного христианства»  – это обычное «дело» в крестовых походах католических миссионеров иудейского происхождения. И официальное руководство РПЦ Московского Патриархата, видимо, тоже лежит под ними. Оно ведь давно попрало праведную земную жизнь по Правде, по Совести, по Справедливости, по Традиции Русской Православной Общины, взяв на вооружение «павлизм» – лживое учение иудейского мытаря Савла (налогового инспектора, так называемого апостола Павла с его «ложью во спасение»):   

      «Всякая душа да будет покорна высшим властям: ибо нет власти не от Бога;  существующие же власти от Бога установлены» (Римл. XIII, 1, 2).   

     

    Академик Дмитрий Лихачёв:

     «Ложь есть ложь, и, в конце концов, я не верю, что ложь может быть во спасение».

      И современному более-менее здоровому русскому человеку, ещё не одураченному попами, не развращённому прозападными СМИ, телевидением и не потерявшему Совесть, тут наверняка не грех подумать о том, что глобальная злонамеренная ложь в текстах писаний может быть во личное спасение, но только не души, а живота своего…

      А не потому ли все попы такие толстые, за редким исключением, как бы поедающие простых грешников, поправшие даже божественное предупреждение «не в деньгах счастье»?..

      Оказывается, самые большие грешники, из «священнослужителей», воздвигающих над русскими головами иудейские «священные писания». Что же тогда спрашивать с замороченной паствы, заблудшей в суете дня куда-то не туда?

    Трагедия подмены Учения Волхвов – древних мудрецов Востока тянется из глубины веков, тысячелетий и усугублена никоновской перманентной церковной «реформой» 1666 года, после которой немалая часть Русского Народа была размётана попами во власти по белу свету.

      Современная зажравшаяся власть правящей партии также живёт своей, обособленной от русского народа, от русской традиции, жизнью. Так что отдать приказ на расстрел недовольного пенсионной реформой простого люда ей, видимо, не составит большого труда. Мол, жизнь русского мужика по-прежнему ничего не стоит, а если учитывать его интересы, то стабильность  инородной власти на территории современной Эрэфии запросто может рухнуть…

      В таком случае в недалёком будущем действующая власть вполне может учредить и новый религиозный праздник массового жертвоприношения в выходной день, чтобы трудовой народ долго не забывал последствия выступлений против блатной власти, тесно связанной с верховенством заблудшей поповщины, давно погрязшей в смертных грехах средневекового мракобесья. А так называемая «национальная гвардия», под тем же иудейским руководством, уж наверняка постарается «оградить» проворовавшуюся власть от заслуженного и справедливого гнева Русского Народа.

      Более ста лет тому назад ситуацию с поповскими извращениями на Руси хорошо понимал и Лев Николаевич Толстой. Но воскресни Он в наши дни, наверняка тоже загремел бы в тюрьму сразу по двум статьям УК РФ – 148 и 282.

      Прозападная внутренняя политика во всех сферах жизни общества, которую вот уже 20 лет проводит в жизнь правящая партия «Единая Россия», как сборище хитрых, властолюбивых, жадных людишек, ничего хорошего не сделала и наверняка не сделает впредь на пользу коренному, государство образующему народу России – русским. А дружное принятие  единососными депутатами в Госдуме проекта «пенсионной реформы» только подтверждает это.

      Может просто еврейский фашизм лучше немецкого? А остаткам Русского Народа надо бы смириться, покаяться и окончательно пропасть? Но не будет русского народа – не будет и России. Не будет России – все народы погрязнут в деградации, в междоусобицах, распрях, земельных переделах, взаимных претензиях и войнах. На радость чужому дяде там за океаном.

      Хорошо бы русскому мужику, идущему на выборы депутатов, перед вбрасыванием избирательного бюллетеня в урну хорошенько подумать и осознать, что если он опять проголосует за кандидатов – членов партии «Единая Россия», то это будет означать, что он добровольно согласился на своё пожизненное рабство и погибель собственных детей.   

      И нормальной власти, как развитому Самоуправлению на местах, надо бы правильно понимать сложившуюся ситуацию с демографией русского народа и учитывать это при любых планах на будущее, а не гробить русское село, лишая его Веры, Надежды, Любви и выживая русское население на погибель от дурного воздуха в больших городах…

     

       ПРИМЕЧАНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ

         1. Профессор Анатолий Клёсов: Откуда пошли русские

    http://kolokolrussia.ru/duh-istorii/mif-ob-afrike-anatoliy-klesov-o-tom-otkuda-poshli-russkie

       

         2.  ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ:

    Выступление Николая Игнатовича Кондратенко, члена Совета Федерации, бывшего губернатора Краснодарского Края, депутата Государственной Думы четвёртого созыва от КПРФ. Скончался 23 Ноября 2013 года.

     https://ok.ru/video/296341080784   

3

Комментарии

8 комментариев
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко24 августа 2018 г.-4
    Тема мракобесия раскрыта полностью. Более мракобесный текст написать очень трудно.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский24 августа 2018 г.-1+2
    Тексты "священных" писаний написаны людьми, которые исказили Учение Иисуса до непотребства. Насчёт апостола Павла. Его послания постигла та же самая участь, что и в целом Учение Христа. Пример:«Всякая душа да будет покорна высшим властям: ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены» (Римл. XIII, 1, 2). На самом деле, Павел рассуждает не о светской власти, а о божественной: "Всякая душа да будет покорна высшим властям". Продолжение текста написали сочинители по заказу тогдашних правителей. Вот по такой схеме и были состряпаны все без исключения "священные" писания ВСЕХ т.н. мировых религий. за ст.+
    • Алексей Крутов
      Алексей Крутов25 августа 2018 г.
      А Бог его знает, о чём рассуждает, кого имеет ввиду мытарь Савл. Но, написанное пером не вырубишь топором... Теперь же любой властолюбец там наверху может запросто предъявлять народу свои божественные права...
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский25 августа 2018 г.+1
    У мытаря Савла произошло Преображение, и он был наречён новым именем Павел. А остальные т.н. апостолы Христа были недостойны Преображения, они так и остались обычными людьми. Павел вступил в битву с т.н. апостолом Петром, который яростно проповедовал обрезание среди первых христианских общинников и своё ложное понимания Учения Христа. К слову, трусливый Пётр никогда не был в Риме, ибо опасался, что его там казнят, как государственного преступника. Умер он в Иудее естественной смертью, достигнув преклонного возраста. Поэтому сказки о нём, как основателе христианства и папства есть ложь.
    • Алексей Крутов
      Алексей Крутов25 августа 2018 г.
      Если один апостол вступает в битву с другим апостолом по поводу обрезания, то что спрашивать со средневековых организаторов католических крестовых походов на Восток, на Русь? Кто организовал "реформу" 1666 года, он тоже совратитель, увлёкший русский народ в распри и кровавые разборки. Заблудшие овцы не ведают, что творят и потому давно судимы и впредь такие судимы будут по делам своим. Сказано "не убей", это и означает, что нельзя убивать, тем более из-за того, что кто-то не так молится или читает не те молитвы. Так и рождаются религиозные войны, если нет здорового родительского воспитания без всяких талмудов.
  • светлана Крымская
    светлана Крымская26 августа 2018 г.+2
    Чем больше я читаю разнообразных и даже очень интересных анализов о религиях, тем больше убеждаюсь насколько мудро было в Советском Союзе с его многочисленными национальностями и межнациональными браками, на государственном уровне, не уничтожая ни одну из религий, вводить государственный атеизм...
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский26 августа 2018 г.+1
    Конечно, когда религиозные догмы не подтверждаются точной академической наукой, то самое лучшее - это отделить религиозные культы от государства и низвести их до самодеятельных фольклорных кружков по интересам. Что и было сделано в СССР. А вот когда младенческая земная наука разгадает кое-какие тайны космической Материи, то окажется, что кое-что в религиозных культах было сущей правдой, только неправильно интерпретированной невежественными составителями "священных" писаний.
    • светлана Крымская
      светлана Крымская26 августа 2018 г.+1
      У меня была истинно верующей бабушка. Она меня религиозной, конечно, не сделала, но некие нравственные основы заложила на всю жизнь. К сожалению, сейчас этого вообще не наблюдается у многочисленных церковных чиновников. Один из моих друзей, ДФН, занимавшийся социологией, как-то мне сказал, что при нынешнем убийстве и образования . и культуры, веру вообще подменили РИТУАЛЬНЫМ ПРИСВОЕНИЕМ. Именно это в большинстве случаев и наблюдается.