Новости партнеров

Самое свежее

Виктор Федотов. Какие стихи написали бы классики о нынешней пандемии Эль мюрид. Без пощады и срока давности Игорь Поночевный. Страшная судьба и сладкий сон женщины Александр Росляков. О давней забастовке официантов в Париже и победе Путина над Байденом Ольга Туханина. Писатель умер от ковида – какой он после этого писатель! Николай Травкин. Антимиры
Загрузка...

Ах,что за танцы у самозванцев!

  •  

       Евгений НОВИКОВ,

    директор Фонда"Мать-Волга"

    ,фермер из Рыбинска.

     

    АХ,ЧТО ЗА ТАНЦЫ У САМОЗВАНЦЕВ!

     «Если мне хочется прочитать

    хорошее стихотворение,

    И долго хочется – я пишу его сам!»

    Михаил Светлов.

    .

    Недели не проходит, чтобы не был арестован очередной полковник МВД, набивший отдельную   квартиру с пола до потолка валютой  недружественных стран.

    Уж не переворот ли готовили?

    И никто из начальников, чья функция присматривать за шаловливыми полковниками, даже не пытался подать в отставку.

    Генералы не привыкли переживать из-за  мелочи. Всякие речи на пикантную тему о коллективной ответственности воспринимают как фантазии психопата-подростка, томящегося в ожидании полноценного оргазма.

    Для одомашненых достопочтенных двуногих любой забор – непреодолимая преграда, а  поход налево –все равно, что попытка государственного переворота. Но когда базовую потребность (в данном случае – потребность в законности!) сжимают до критического состояния – либо мораль переписывается, либо потребность исчезает.

    Зоотехники, командующие на первом и втором каналах, следуя лучшим традициям агитпропа,  уже не раа объяснили нам, что в России во все века было примерно то же самое, что и сегодня.

     Ну как не поблагодарить за два сериала про одну немку, в которой «не было крови Романовых».Но она таки стала императрицей России, отшив от трона всех прочих «самовыдвиженцев»!

    Память сразу же подбрасывает аналогию из августа 1991 года, когда наши права в очередной раз рвались «защитить» «недобитые сливки общества».

    А чем танковый батальон Александра Лебедя лучше пьяных гвардейцев Гришки и  Лешки Орловых. усадивших на престол ухватистую немку?!,.

    Когда упиваясь собственным бесстрашием, сериальщики акцентируют наше внимание на том, что за престол российский дерутся люди мало чем отличающиеся по набору качеств - так и ждешь появления нового Пугачева и песенку типа «Мы царицу, шлюху поганую, призадумали с трону скидывать!»

    Ребята, вы что, на власть свои бочки катите?!

    А чем ваши вожди лучше Пугачева, ныне объявленного агентом французской разведки?!

    Они как самолеты: пока не сядут – не успокоятся.

    Никогда не бывает так плохо, чтобы потом не было бы ещё хуже!

    Интернет уже едва ли не лопается от фантазий на тему – кто, когда и как именно будет убирать Путина.

    Но Кремль мудро избегает контактов с биомассой, способной спросить Гаранта (по примеру безбашенных хохлов, в одно касание лишивших  своего президента Виктора Ющенко всех надежд на продолжение банкета!) «по сколько мы должны скинуться, чтобы больше никогда вас не видеть?!»

    Стареньким романтикам из Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России никто не мешает, окопавшись в Совхозе имени Ленина, снова и снова повторять народу, что профессор и дипломат Николай Платошкин, вдруг заявивший  о себе, как возможном лидере вменяемой оппозиции – проект Кремля.

    Ну да, трудно поверить, что парнишка из подмосковного села мог сходу поступить в МГИМО .самый блатной из советских вузов.А по окончании его отправиться консулом в Хьюстон.

    Ну да, диплом у него с отличием.

    Да мало ли отличников тихо спились в ранге столоначальников в МИДе?!

    Человек владеет четырьмя языками помимо русского.

    И легко находит контакт даже с самой недоброжелательной аудиторией.

    Скорее всего, именно из-за его блестящей контактности Платошкина и не позвали в ДК совхоза имени Ленина на съезд «народных лидеров».

    Оно и понятно –господам лучше знать какой лидер нароодный ,а какой не очень.

    Но, сдается, что  если имиджмейкеры г-на профессора помогут ему меньше походить на комика Юрия Стоянова ,акции Николая Николаевича резко скакнут ввысь

    Объединить  всех недовольных «генеральной линией». будет не очень сложно.

     «Народные лидеры» сами прибегут к нему, устав, что на их съездах никто не слушает друг друга,  а президиум резко усох до Юрия Болдырева и Владимира Филина..

     

     

     

     

    А «цепные псы капитализма» не догадались поставить при входе в зал пару патрульных и проверить у собравшихся – уплачены ли членские взносы. В партию, в профсоюз или хоть куда-нибудь.

    Сразу отмели бы изрядное число скучающих пенсионеров, играющих в политику от незнания, чем заняться. На бальные танцы  и фитнес уже силенок маловато.

    Вот ведь не смутилось же управление МВД по ЦФО от собственного порыва получить с устроителей несанкционированного митинга «компенсацию за сверхурочную работу сотрудников», разгонявших митинг.

    Упарились, болезные!

    Тут возможны просто чудовищные. имиджевые потери

2

Комментарии

1 комментарий
  • Наталья Челышева
    Наталья Челышева4 декабря 2019 г.+2
    Странно читать про Пугачева как агента французской разведки в то время, как он всегда был агентом японской якудзы.