Новости партнеров

Самое свежее

Александр Майсурян. Царь, которого мы потеряли Сергей Мардан. «Можем повторить!» в переводе на современный русский Игорь Поночевный. Если художник тебе имя – в России и в Америке Александр Росляков. «За Родину, за Сталина!» – неужто некем больше заменить отца народа? Ася Резницкая. Аня и крокодил. Говорят дети. Виктор Федотов. Не хватит ли терпеть?
Загрузка...

Клубника не только для "сливок"

  •  

    Перед Новым Годом по всей Москве продавали замечательно ароматную малину из Мексики по 350 рублей за 125граммовую пластиковую баночку (А осенью можно было купить за эти же деньги килограмм!)

     Ближе Мексики  малины не нашли.

     А клубника  на прилавках  столицы сплошь турецкая,   «резиновая».

    Да и почему ей не быть турецкой, когда елки норвежские и канадские?!

    Если б  выборы Президента проходили осенью –  Павел Грудинин собрал бы  больше голосов. Результат его труда можно было попробовать «на зуб».

    А сейчас он почти беззащитен перед нападками двуногих «плодожорок», ни разу не выигравших никаких выборов, но убежденных в своем праве «вести народ к Победе».

    Им почему-то не нравится перспектива превращения России в «Расширенный вариант совхоза имени Ленина».

    Грудинина пытаются (пока, к счастью, безуспешно!) поссорить с  поддержавшим его   Совещанием  национально-патриотических сил России.

    Многие убеждены -  даже «породившим его».

    Но директора эталонного совхоза породили все же папа с мамой!

    И сегодня для него  не конкуренты ни девушки облегченного поведения, вдруг обнаружившие у себя острые симптомы желания непременно  стать президентом РФ, ни весьма небедные господа-журналисты  с судимостями по «тяжким» статьям УК РФ.

    Куда опасней всех этих клоунов и клоунесс развернувшаяся борьба за «монополию» на Павла Грудинина, за право ориентировать его в тех вопросах, где он по его собственному признанию, ориентируется пока что слабо.

    Хотя, казалось бы, что делить национал-патриотам с Геннадием Зюгановым, ещё в мае 1992 года (когда ни про какую КПРФ и слуху не было!) возглавившим совместно с  писателем Валентином Распутиным и генералом КГБ Александром Стерлиговым   Русский Национальный собор – первую межрегиональную организацию националистов?!

    А пока  «приемные родители» Грудинина пытаются договориться о стратегии его «воспитания» - всех уже обскакал Жириновский, первым зарегистрировавшись в качестве кандидата в президенты.

    Да ещё и обнародовал свою программу, где прописано такое, на что никакие «национал-патриоты» даже не замахивались.

    Пока.

     «Воссоединение русских», «Создание Института Русского Холокоста ХХ века»…

    Эта штука посильней, чем «Фвуст» Гете!

     И уж заведомо сильнее очередной проповеди Максима Калашникова, считающего себя вправе давать рекомендации  Грудинину с кем и в какой последовательности встречаться. Дабы побыстрей сформировать свою электоральную базу, «духом окрепшую в борьбе»..

    Мол, Зюганов  своими «дурацкими маневрами» отнял у Грудинина месяц для кампании на его раскрутку и узнаваемость, проповедник предлагает отодвинуть лидера КПРФ от поста начальника избирательного штаба (ну, какой из него «русский Дэн Сяо Пин»?!).и самому формировать избирательные штабы..

    «Великий писатель Земли Русской», видимо, искренне считающий себя самым умным в России, сходу оскорбляет уже  всё сообщество национал-патриотов. Заявляя, что кандидат в президенты  не должен формировать свою команду только из представителей КПРФ и НПСР. Ибо в последнем случае   слишком много неадекватов и помесей бомжа с пациентом дурки. Мол некий (не называемый по имени!) промышленник, имеющий счастье быть другом г-на Калашникова, не утаил от друга своих впечатлений от 2го съезда НПСР.

     Где якобы «охренел» от увиденного в зрительном зале: «брюки, подтянутые под самые подмышки, беззубые рты, зловонное дыхание, бессвязная речь, костюмы, в которых, кажется, спали».

    Увы, вечно молодым и зубастым не дано быть даже футурологу.

    Как бы сильно он этого не хотел

     Злыдни, разместившие в Интернете фотографию юного пионера рядом с папой-бугаем,копией нынешнего «футуролога», подписали её «еврейский мальчик в Одессе», видимо, рассчитывая оскорбить блистательную звезду патриотической публицистики .Рядом с черно-белым фото пионера и его папы  сблокирована цветная фотография любимого народом проповедника и предсказателя. Так сказать, подсказка , чтобы не перепутали что за мальчик.

    Но геноссе Калашникова  столь мелкими гадостями не отвратить от большой цели!

    Если верить некоторым СМИ, он, случалось,  сам  именовал себя русским фашистом.

    Не опасаясь отпугнуть от себя людей, не столь широко смотрящих на окружающую действительность.

    А чего бояться, если во Франции самым рьяным защитником прав коренного населения стал венгерский еврей Саркози, а в Германии этнический туцрок Тило Сарацин?!

    После того, как в ноябре 2010 года Максим обратился к премьеру Путину с предложением уступить власть Союзу национально мыслящих красных и социально ориентированных русских националистов в обмен на гарантию безопасности и сохранения части состояния, нынешние его поучения, адресованные  Грудинину  – просто верх скромности .

     «Мы – умы ,а вы – увы!»

    Но по сей день никакого города инноваций по модели г-на Калашникова в Подмосковье нет и  вроде бы не предвидится.

    Не до изысканных фантазий, когда Москву регулярно накрывает волна вонючего ветра.  И до сих пор никто толком не объяснил откуда запахи!

    А когда со всех сторон воняет, опечаленный обыватель позволяет себе возмутительные сравнения окружающей действительности с помойкой. На избирательный участок он является без всякого энтузиазма. И голосует без всякой веры в завтрашний день.

    Хотя Начальство всячески его ублажает, поднимая размер пенсии, прощая недоплаченные налоги, и консервируя мусорные полигоны, окружившие Москву круче любого вермахта. Но «биомасса» (это я не о нас с вами, а  о  содержимом помоек),постановлений, увы, не читает и вонять не перестает. Да и что можно понять из распоряжения столичного мэра?

    Вроде бы он распорядился законсервировать полигон «Малинки». Но ни адрес, ни номер полигона не указаны.

    Идет ли речь о старом полигоне ,.двадцать лет портившем воздух далеко за пределами своих 8 гектаров? Или же имеется в виду новая гиперпомойка, в которую только в нынешнем году вбухали 5 миллиардов из бюджета Москвы, вырубив множество замечательных деревьев с перспективой быстро расширить нынешние 64 вонючих гектарах до 200 не менее вонючих?!

    Про сроки «консервации» тоже ни слова.

    Зато «консервация» Ксении Собчак идет полным ходом.

     «Форумные дятлы» не устают популяризировать каждый её шаг, упрекая «аристократку» лишь в том, что у неё икры и щиколотки, как у потомственной кухарки.

    Ну, откуда же взяться аристократизму в сегодняшней «элите», если давно нет никаких художественных советов, способных отличить барахло от шедевра?

    А ведь была же когда-то  «генеральная линия» не только в политике, экономике, но в женской красоте.

    Когда в 1987м на Международной книжной ярмарке в Москве нашумел фотоальбом литовца Римантаса Дихавичуса «Цветы среди цветов» - секретарь ЦК КПСС Александр Яковлев уволок с выставки целую пачку альбомов для всего Политбюро: «Пусть хоть полюбуются на обнаженных  красавиц среди дивной природы!».

    Кто ж тогда мог предвидеть, что мы доживем до видеороликов в Интернете– где девушка признавалась врачу «Понимаете, доктор, я очень боюсь, хотя мой выбор сделан по любви», «Конечно, я понимаю. В первый раз всем страшно», – отвечал доктор. – «Главное – доверять тому, кого выбираете. Потому, что доверие – это любовь».

    И тут же камера показывала фото премьер-министра Путина на обложке журнала «Time» 2007 года.

    Ещё на одном видео доктор говорил уже другой пациентке: «Прежде всего, нужно помнить о безопасности. Особенно в первый раз». Камера останавливалась на портрете Путина в календаре и врач говорил: «С ним все будет безопасно».

0