Новости партнеров

Самое свежее

При нынешних чиновниках народу хорошо не жить. Он для них – лишь кормовая база Бей безбожников, спасай Россию? Христос так не учил! Почему даже разозленные кризисом лавочники не союзники левых сил Михаил Макогон. Плохих бояр в виде правительства изгнали. Плохая жизнь теперь уйдет сама? Александр Росляков. Жизнь после Путина – мы все страшно рискуем, не готовясь к ней Александр Майсурян. Хорошо плывем! Новости и комментарии с российского «Титаника»
Загрузка...

Американская комедия: как злые демократы показали Трампу кузькину мать

  • Хороший повод отвлечься от дел наших скорбных – поговорить о чем-нибудь смешном и далеком. Например об импичменте, под который американские демократы подводят Трампа, безбожно переваливая всю вину с больной головы на здоровую. Верхушка Демпартии бесподобно делает это, просто переводя разговор с содержательного уровня на процедурный. И вот уже стул дрожит под Трампом, чьи люди нарыли на соперников убийственный компромат!

    Все это можно сравнить с классическим сюжетом: муж возвращается из командировки на 3 часа раньше, чем обещал, и застает жену с любовником в постели. Казалось бы: жена уличена бесповоротно и ей только сквозь землю провалиться! Но не тут-то было!

    Она, не моргнув глазом, сама набрасывается на опешившего супруга: как это он ее так нагло обманул? Приехал на 3 часа раньше, чем обещал! Он что, бесчестный человек, который не держит свое слово? И всем его клятвам грош цена? Как можно жить с таким лгуном? Может ли быть нормальной семья, если бесчестный муж залгался до потери безобразия?

    Любовник уже давно оделся и ушел, а жена знай долбит мужа в одно и то же место, не ослабляя натиск. Муж пытается жалко оправдываться, жена зовет свидетелей – и вскоре уже все знают, какой он жалкий лгун и подлец… Ну а про то, что вскрылось в результате "наглого обмана", никто уже и не вспоминает, как будто никакого любовника и в помине не было...

    Вот и демократы в Штатах имеют Трампа и всех республиканцев уже второй раз подряд по одному и тому же сценарию. Демократов застукивают за самым неприличным делом – но они исхитряются повесить всю вину за это на тех, кто взял их за руку!

    Первый раз – это "взлом" переписки избирательного штаба Демпартии (то есть Хиллари Клинтон) в 2016 году. В итоге было неопровержимо доказано, что Хиллари и ее друзья во время праймериз занимались самыми наглыми подтасовками (какие и нашей ЕР не снились) в свою пользу против кандидата Сандерса. И что же?

    Казалось, тут-то Хиллари и конец. Но нет! Демократы очень быстро развернули ситуацию от содержания к процедуре: а как была добыта эта информация? Кто взломал серверы? А что если это были русские хакеры? А что если они работали на Трампа?

    В общем в итоге про суть разоблачений все забыли (и даже сам Сандерс!), а вот "русских хакеров" мусолили все следующие 4 года, едва не подведя через них Трампа под импичмент!

     

    И вот теперь: вроде бы опять страшный прокол Демпартии – на этот раз с другим "основным кандидатом" Джо Байденом. Трамп докопался до махинаций семейки Байденов на Украине, всплыла вся схема вплоть до названия компании, через которую сынуле-Байдену вкачивали деньги. Всплыло, как Байден, угрожая "остановкой финансирования", добился отставки генпрокурора Украины, расследовавшего коррупцию... Казалось бы – ну тут уж полный швах: это еще хуже, чем махинации на праймериз! Просто вопиющая коррупция, от которой уже не отмыться...

    И что делают демократы? Они опять, набрав в рот воды по существу, придираются к процедуре: А как Трамп добывал эту информацию? Может быть, с Зеленским секретничал? А какое имел на это право? Это бесчестно! Это импичмент! И все закрутилось в том же духе, что и в прошлый раз. Снова всем стало наплевать на разоблачения по Байдену – речь только про "нечистые методы Трампа".

    Феноменально! Как им удается? Ведь это же такая примитивная разводка! Но почему американцы исправно на нее ведутся всякий раз?

    То ли прав был покойник Задорнов, называвший их не иначе как тупыми – то ли этот обманутый муж, то бишь Трамп, уж очень всем в его стране не нравится. Но тогда опять же непонятно, зачем такого из кожи вон выбирали?

     

    По материалам Алексей Рощин

11

Комментарии

5 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов7 декабря 2019 г.+1
    Очень похоже. Только любовник не одевается и никуда не уходит. Положив руку на Библию, он клянётся, что муж пришёл на три часа раньше.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов7 декабря 2019 г.+1
    Трампа можно понять когда он обеляет Путина. В данном случае он ведет себя скорее как предприниматель, а не президент, которому тоже хочется развязать руки крупному капиталу, освободив его от всех социальных обязательств. В РФ присваивается не только прибавочная стоимость, но и бюджет, что и вызывает зависть всего остального мира.
  • Павел  Семёнов
    Павел Семёнов7 декабря 2019 г.+1
    Деление на демократов и республиканцев чисто косметическое. Республиканцы потому стоят в стороне от этих тёрок, что Трамп и им как кость в горле. Демократам по своему статусу оппонентов положено вешать на него всех собак, республиканцы же, не имея возможности публично противостоять ему, заняты тихим саботажем, либо просто молчат и не отсвечивают. Куда эта Америка грейт эгейн упёрлась капиталу? Смешно.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов8 декабря 2019 г.+1
    Американцы ведутся на эти разводки точно так же как россияне на разводки своей власти!
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский8 декабря 2019 г.-3+1
    Демократия, коей на самом деле не существует, - это комедия, разыгрываемая во всех без исключения цивилизованных странах мира. Мы тоже вляпались в мировой демократический спектакль, правда в силу молодости наших доморощенных исполнителей и режиссёров, демократия в РФ выглядит откровенным и ничем неприкрытым фиглярством.