Новости партнеров

Самое свежее

Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно… Сергей Лесков. Экономика катастроф: самолеты падают из-за разрухи в головах У колодца – да не напиться? О дырявой бочке российской экономики
Загрузка...

Украинская болезнь российского ТВ: все про Зеленского, про Путина – ни гу-гу

  • Несколько дней назад меня поразил эпизод из программы «Вечер с В.Соловьевым» (телеканал "Россия"). Соловьев в своем клоунском френче, грозно воздев длань, вопрошал: «Зеленский уже неделю у власти – а что он сделал, чтобы исполнить свои предвыборные обещания?»

    Такое ощущение, что новый президент Украины Владимир Зеленский что-то лично пообещал гражданину России Владимиру Соловьеву, клялся перед ним, божился – и вот те на: надул! Каков подлец!

    Но этим дело не кончилось. Вчера уже на Первом канале ведущий Артем Шейнин в эфире ток-шоу «Время покажет» предъявил свой гамбургский счет по тому же адресу: «Десятый день наблюдаю за президентом Зеленским, но пока не вижу, чтобы он начал выполнять свои предвыборные обещания и улучшать жизнь украинцев».

    Завтра, видимо, уже черед ведущего «Вестей недели» Дмитрия Киселева: "Двенадцатый день слежу за работой Зеленского – когда же он начнет исполнять свои предвыборные обещания? Сколько еще россиянам терпеть этого обещалкина?»

    Похоже на какую-то «украинскую болезнь», передающуюся от одного телеведущего другому эфирно-капельным путем.

    Интересно, а почему они обещаниями Путина никогда не поинтересуются? Все Зеленский да Зеленский! Чем наш-то президент не объект столь же жгучего внимания наших ведущих? Надоел?

     

    По материалам Алексей Рощин

32

Комментарии

16 комментариев
  • Александр Казанцев
    Александр Казанцев1 июня+15
    Опостылевшие клоуны-"клоны" продажного телевидения. При одном только их словесном поносе про проблемы в других государствах начинает тошнить. Спокойствие сохраняю - не смотрю телевидение.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов1 июня
    У президентов бывших советских республик соревнование необычное: победителем считается тот, чья лошадь к финишу придет последней....
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин1 июня+4
    У многих российских "пэтриотов" бесчисленное множество претензий к невыполненным обещаниям президента Украины. Какой негодяй и сволочь! Две недели у власти и пальцем не пошевелил для блага России.
    • дмитрий жуков
      дмитрий жуков1 июня+4
      Никогда не смотрите Российские каналы..., У действующего Российского Президента лучше не спрашивать..., даже Американский безопаснее будет...
  • владимир кот
    владимир кот1 июня+2
    статье только плюс.самое разумное спросить,а что путин?(не заплатят,а то и турнут)будем спрашивать:а что зе?(за это точно заплатят)хотя спрашивать у зе,это все равно,что воду из чайника в другой переливать.(он там не хозяин)
    • Алёна Алая
      Алёна Алая1 июня+1
      ну так и путин - не хозяин. вопрос должен стоять: а что народ? где народ? и почему ему всё равно.....
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.1 июня+3
    Соловьёв, яркий представитель " Тель-Авидения" и не более того. Включишь ящик, а там то хохло-банедеры резвятся , то трампизм бодается с Китаем , санкции навешивает..... На телеканалах БАБЛО , у Соловьева доход выше чем у Нагиева ... А журналюги нормальные новости добывать не хотят , обленились как мартовские коты, да это хлопотно, затратно ... Вот и гонят туфту .
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.1 июня-3+1
    Рекомендую Валерию Мироненко не искать в Путине "кровавую гебню" а разьяснить нам почему его однофамилец, Виктор Мироненко, из первых секретатей ЦК ВЛКСМ переквалифицировался в олигархи. Не здесь ли собака порылась...? А то у вас везде Путин виноват .
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий1 июня
      Откуда дровишки? Помница я с возмущёнными евреями стоял в толпе и свергал памятник Железному Феликсу. Но боковым зрением в здании рядом я замечал в окне Вашу физиономию, когда вы с партнёрами пользуясь "случаем" выносили компрометирующии материалы на всяких пугачёвых мироненок. Те папки нам читаете сейчас?
    • владимир кот
      владимир кот1 июня+3
      Рекомендую Валерию Мироненко не искать в Путине "кровавую гебню",, а давайте честно,кгб и слило Советский Союз.пальцем не пошевелили,чтобы успокоить особо буйных.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий1 июня-1
    читать: пугачёвых, мироненок, и др. служителей КГБ.
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.1 июня
    Кот, не КГБ слило Советский Союз, а его руководитель Андропов, фио которого Либерман. Почитайте и разберитесь почему застрелился экс-начальник разведки КГБ Л. Шебаршин
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий1 июня
      Хватит хвостом вилять! Вы там в КГБ одним гундяевским елеем мазаны!
    • владимир кот
      владимир кот2 июня
      а его руководитель Андропов, фио которого Либерман.,, разве он был в 85 или 90,когда развалили Союз?так что зараза сидела в самом верху,в этой мной неуважаемой организации(после того,что они сотворили)
  • рука нога
    рука нога2 июня-2
    так Путин предмет внимания всех вас здесь КЛОУНЫ!))) бггг... если ещё и Соловьёв начнёт про него петь-то мы точно начнём вас ПИ***ИТЬ! ибо ЗАЕ***ЛИ!