Новости партнеров

Самое свежее

Татьяна Воеводина. Наша вера в фермеров и малый бизнес абсурдна, но неизлечима Виктор Алкснис. Новое предательство: Россия выдала журналистку Бойко на верную погибель Александр Росляков. Министр обороны Шойгу как последняя надежда и опора Путина Не стреляйте в премьер-министра, он играет как умеет! Что нужно, чтобы власть в России перестала красть? Кто политически сильней сегодня – партии или Интернет?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Путин – бог, Медведев – лох. Зачем власти нужна эта популярная концепция?

  • В России сложилась весьма странная ситуация с тем, как население реагирует на те или иные законы, принятые явно против него.

    Многие, чуть не подавляющее большинство, по какой-то изумительной традиции винят во всем «вечного» премьера Медведева. Погодите, но кто это такой по нашей Конституции?

    Открываем Конституцию и внимательно читаем:

    «В соответствие со статьей 115-й Конституции Российской Федерации постановления и распоряжения правительства, в случае противоречия с указами президента, могут быть отменены президентом России».

    То есть правительство может придумать хоть какой антинародный законопроект и даже одобрить его 1000 раз – но если президента это не устраивает, он его не подписывает!

    Медведев может предложить хоть изымать все имущество у людей после 50 лет или ввести налог на школьников, на шнурки от ботинок… Но если президенту это придется не по вкусу, он просто не поставит под этим свою подпись – пусть даже Матвиенко и Володин перевернутся по этому поводу столько же раз в их законодательном гробу.

    Именно из-за незнания Конституции своей собственной страны и элементарных норм работы правительства и Парламента наши граждане делают абсурдные выводы. Власть же именно на это и рассчитывает, дабы народ и впредь думал: «Царь хороший, бояре плохие». Это дает возможность царю перекладывать весь негатив на бояр, а тем – уютно прятаться в его большой тени.

    И вот самые отвратительные законопроекты, которые создаются против народа, озвучивает не Путин, а Медведев – или какие-нибудь депутаты и сенаторы. В итоге общественность обращает все стрелы своей ярости на одиозных парламентариев и министров Яровую, Макарова, Клишаса, Силуанова, Орешкина и т.п.

    А хороший царь-президент отсиживается тихо в стороне. Особенно после того, как он взял на себя смелость подписаться под пенсионной реформой, схватив на этом рекордный минус в своем рейтинге.

    И теперь вся задача нашей власти – повысить его плюс любым путем, поскольку у нее нет других шансов сохраниться в ситуации, когда народная коса нашла на властный камень. Бояре, отметившиеся их последними антинародными высказываниями, готовы оказаться трижды плохими – лишь бы прикрывающий их царь остался по-прежнему хорош.

     

    По материалам SevaRyz

17

Комментарии

6 комментариев
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков28 декабря 2018 г.-2+1
    Наши граждане = "ОВЦЫ", которые сами встали на колени и протяжно выпрашивают "хавчик". Оскотинивание-атомизацич-деградация колоссальные, об этом ещё Солженицин вопил в 1993г, когда приехал в РФ и не узнал "народ-Победиьель-Богоносец". Коллективный Запад ещё недавно был УВЕРЕН , что "контролирует ситуацию" и Россия-КАПУТ". И уже открыто "делили шкуру неубитого медведя ". Весь "Западный коллективный Антихрист" жмёт изо всех сил на эту педаль - КОМПЛЕКС САМОУНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА!!!! "1. Вы в Военщине. Вы - имущество государства-демона. И вы сами за это добровольно проголосовали! 85% населения являются де-факто рабами инопланетного суперкомпьютера-ИИ с кучей имплантантов. Вас рассматривают, как СОБСТВЕННОСТЬ, если вы идентифицируете себя, как выданную легальную фиктивную идентичность, которая ПРИНАДЛЕЖИТ тому, кто ВЛАДЕЕТ павшей системой". (это не про "бедну
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков28 декабря 2018 г.
    ... это не про "бедную рашку", это ихний Пастор Рохан грамотно-качественно клеймит в ютубе Западную цивилизацию, лучше, чем наши Путина). Похоже дело "швах", после краха СССР новые государства СНГ зарегистрированы как "КОММЕРЧЕСКИЕ ФИРМЫ" по английскому "МОРСКОМУ колониальному ПРАВУ империи-монархи ВеликоБритании" а местные аборигены вообще за людей не считаются - нет у них по колониальному праву никаких ПРАВ!
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов28 декабря 2018 г.+2
    Высшие руководители помнят ещё со школьной скамьи, что минус на минус будет плюс. Припоминая о том, что гений, согласно Пушкину, есть парадоксов друг, они решили перенести это правило на область этики.
  • Илья  Качесов
    Илья Качесов29 декабря 2018 г.-1+8
    путин - чмо! Не забудьте зомбоящик выключить за 15 минут до Нового Года! С наступающим всех, кроме путинистов!
  • Ося Сталин
    Ося Сталин29 декабря 2018 г.-1+6
    За то, чтобы в Новом Году все путинисты покинули этот мир.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов29 декабря 2018 г.
    Статье плюсищще!