Самое свежее

Александр Росляков. Градус насилия в РФ все выше, и выше, и выше Вадим Жук. Убитые во сне проснулись дети Андрей Нальгин. Как на Руси стать генералом? Алексей Рощин. Пенсиями больше не отделаемся? Аббас Галлямов. Почему Путин отказался от плана обменять Навального Александр Росляков. Добить и перебить

Путин – бог, Медведев – лох. Зачем власти нужна эта популярная концепция?

  • В России сложилась весьма странная ситуация с тем, как население реагирует на те или иные законы, принятые явно против него.

    Многие, чуть не подавляющее большинство, по какой-то изумительной традиции винят во всем «вечного» премьера Медведева. Погодите, но кто это такой по нашей Конституции?

    Открываем Конституцию и внимательно читаем:

    «В соответствие со статьей 115-й Конституции Российской Федерации постановления и распоряжения правительства, в случае противоречия с указами президента, могут быть отменены президентом России».

    То есть правительство может придумать хоть какой антинародный законопроект и даже одобрить его 1000 раз – но если президента это не устраивает, он его не подписывает!

    Медведев может предложить хоть изымать все имущество у людей после 50 лет или ввести налог на школьников, на шнурки от ботинок… Но если президенту это придется не по вкусу, он просто не поставит под этим свою подпись – пусть даже Матвиенко и Володин перевернутся по этому поводу столько же раз в их законодательном гробу.

    Именно из-за незнания Конституции своей собственной страны и элементарных норм работы правительства и Парламента наши граждане делают абсурдные выводы. Власть же именно на это и рассчитывает, дабы народ и впредь думал: «Царь хороший, бояре плохие». Это дает возможность царю перекладывать весь негатив на бояр, а тем – уютно прятаться в его большой тени.

    И вот самые отвратительные законопроекты, которые создаются против народа, озвучивает не Путин, а Медведев – или какие-нибудь депутаты и сенаторы. В итоге общественность обращает все стрелы своей ярости на одиозных парламентариев и министров Яровую, Макарова, Клишаса, Силуанова, Орешкина и т.п.

    А хороший царь-президент отсиживается тихо в стороне. Особенно после того, как он взял на себя смелость подписаться под пенсионной реформой, схватив на этом рекордный минус в своем рейтинге.

    И теперь вся задача нашей власти – повысить его плюс любым путем, поскольку у нее нет других шансов сохраниться в ситуации, когда народная коса нашла на властный камень. Бояре, отметившиеся их последними антинародными высказываниями, готовы оказаться трижды плохими – лишь бы прикрывающий их царь остался по-прежнему хорош.

     

    По материалам SevaRyz

17

Комментарии

5 комментариев
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков28 декабря 2018 г.-2+1
    Наши граждане = "ОВЦЫ", которые сами встали на колени и протяжно выпрашивают "хавчик". Оскотинивание-атомизацич-деградация колоссальные, об этом ещё Солженицин вопил в 1993г, когда приехал в РФ и не узнал "народ-Победиьель-Богоносец". Коллективный Запад ещё недавно был УВЕРЕН , что "контролирует ситуацию" и Россия-КАПУТ". И уже открыто "делили шкуру неубитого медведя ". Весь "Западный коллективный Антихрист" жмёт изо всех сил на эту педаль - КОМПЛЕКС САМОУНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА!!!! "1. Вы в Военщине. Вы - имущество государства-демона. И вы сами за это добровольно проголосовали! 85% населения являются де-факто рабами инопланетного суперкомпьютера-ИИ с кучей имплантантов. Вас рассматривают, как СОБСТВЕННОСТЬ, если вы идентифицируете себя, как выданную легальную фиктивную идентичность, которая ПРИНАДЛЕЖИТ тому, кто ВЛАДЕЕТ павшей системой". (это не про "бедну
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков28 декабря 2018 г.
    ... это не про "бедную рашку", это ихний Пастор Рохан грамотно-качественно клеймит в ютубе Западную цивилизацию, лучше, чем наши Путина). Похоже дело "швах", после краха СССР новые государства СНГ зарегистрированы как "КОММЕРЧЕСКИЕ ФИРМЫ" по английскому "МОРСКОМУ колониальному ПРАВУ империи-монархи ВеликоБритании" а местные аборигены вообще за людей не считаются - нет у них по колониальному праву никаких ПРАВ!
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов28 декабря 2018 г.+2
    Высшие руководители помнят ещё со школьной скамьи, что минус на минус будет плюс. Припоминая о том, что гений, согласно Пушкину, есть парадоксов друг, они решили перенести это правило на область этики.
  • Ося Сталин
    Ося Сталин29 декабря 2018 г.-1+6
    За то, чтобы в Новом Году все путинисты покинули этот мир.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов29 декабря 2018 г.
    Статье плюсищще!