Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Свободные выборы в стране верящих в чудо бездельников – это конец всему Дмитрий Милин. О причинах невозможности «новой индустриализации» в РФ Михаил Поляков. Конституционная реформа и погром на выборах в Москве – как это связано? ЕР как партия застоя – или затишья перед бурей? Выборы по-русски: кому пройти во власть решает сама власть, а не народ Денег нет, но россияне держатся… Зачем тогда нужны чиновники?
Загрузка...

Если можно все, чего нельзя: как терпение народа развращает власть

  • Хочу еще раз обратить внимание на один важный момент, связанный с пенсионной реформой. Дело в том, что если наша власть сможет протолкнуть ее, заставить народ подчиниться решению, против которого выступает более 80% населения, то она сможет позволить себе делать с нами что угодно вообще. Лиха беда начало!

    Сможет назначать на любые должности любых персонажей, принимать любые законы (например о профилактических посадках всех, у кого фамилия начинается на буку «Л»). Сможет отказываться от выполнения любых обязательств.

    Кто сказал, что нынешним пенсионерам будут выплачивать пенсии и дальше? А если денег нет? Вон Володин уже прямо заявил об этом:

    «У нас пенсионная система имеет дефицит, в ней вот такая дыра, и за счет бюджета её наполняют. Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным».

    Народ ведь оказался совершенно беспомощным – делай что хочешь с ним, хоть режь его, хоть ешь!

    А ведь у нашего зажравшегося народа есть еще куча разных приятных излишеств, которые так и напрашиваются на то, чтобы их отобрать. Это и те же пенсии (а почему бы, действительно, их вообще не отменить?), и оплачиваемые отпуска, и 8-часовой рабочий день, и 2 выходных дня в неделю...

    А можно еще и подушным налогом людей обложить: хочешь жить – плати...

    Интересно, понял ли уже наш народ, как далеко может зайти эта вакханалия с попранием его прав и нарушением ст. 7 Конституции: «Российская Федерация – социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»?

    И если еще не понял, то что он будет делать, когда до него наконец дойдет очевидное?

     

    По материалам kajaleksei

15

Комментарии

5 комментариев
  • Юрий Попов
    Юрий Попов13 августа 2018 г.+2
    У нас пенсионная система имеет дефицит, в ней вот такая дыра, и за счет бюджета её наполняют. ========================================================= Володин — пусть отчитается за свой участок и загородный дом дворец ... Численность официально работающих россиян — 71 800 000. Средняя заработная плата в России — 36 000. Это всего 53% от той суммы, откуда работодатель платит 22 % в ПФР. Сколько же это в рублях? 36 000 : 53 х 22 = 14 943 рубля!!! Итого в пенсионный фонд выплачивается ежемесячно — 14 943 х 71 800 000 = 1 072 907 400 рублей!!! Пенсионеров в России — 42 000 000 человек. Средняя пенсия по данным Росстата — 14 100 рублей. Ежемесячно для выплат всем пенсионерам потребуется — 14 100 х 42 000 000 = 592 200 000 000 рублей. Какие ещё деньги нужны?
  • Юрий Попов
    Юрий Попов13 августа 2018 г.
    14 943 х 71 800 000 = 1 072 907 400 000 рублей!!!
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов13 августа 2018 г.+1
    Согласен с автором! Пенсионная реформа это окно Овертона! Открыв его, власть запустит педерастию обязательным условием.
  • Валентин Евпатория
    Валентин Евпатория13 августа 2018 г.+1
    Сейчас состояние нашего народа можно сравнить с заболевшим человеком...У него высокая температура, лежит без сил...Можно конечно дать ему антибиотик чтоб облегчить муки страдальца. Но так ли это полезно для болезного? Может лучше пусть перетерпит и организм сам победит вредный вирус. Ведь всякая химия одновременно и лечит человека, и в тоже время вредит ему - лишая иммунитета и природного здоровья. Может и русскому народу нужна такая температурная встряска в лице пенсионной реформы, чтобы наконец переболеть и выздороветь самостоятельно. Я ненавижу этот режим, но очень хочу чтобы власть все же протолкнула свои хотелки. Это возможно будет той оплеухой от которой он придет в сознание. Потому что оставаться в состоянии овоща дальше уже не возможно. Нужно довести ситуацию до критической точки, когда будет решаться судьба народа в плане БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ. А вот если власть забздит и отс
  • Валентин Евпатория
    Валентин Евпатория13 августа 2018 г.+1
    А вот если власть забздит и отскочит от своих хотелок, это будет как прием пилюли. Вроде стало лучше, но здоровее не стал.