Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Ну здравствуй, это я, патологоанатом... Эль Мюрид. Управление голодом, который лучше всякого участкового Александр Росляков. Почему крылья Путина – Росгвардия, а не авиапром? Великая заслуга Навального Пётр Мордкович. Бить или не бить соседа? Алексей Чадаев. Из глубины глубинного народа
Загрузка...

Кому служит президент Путин?

  • Я все продолжаю думать об майском Указе Президента «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Содержание его чем-то напоминает план мероприятий к протоколу комсомольского собрания или намётки деятельности тимуровцев.

    Из Указа следует, что нерадивое Правительство, не имея плана или программы, и не подозревало, чем оно должно конкретно заниматься. Вот что сказано на этот счет:

    «Увеличение численности населения страны, повышение уровня жизни граждан, создание комфортных условий для их проживания, а также условий и возможностей для самореализации и раскрытия таланта каждого человека».

    А для чего все это?

    По умозрению Президента – «в целях осуществления прорывного научно-технологического и социально-экономического развития Российской Федерации».

    Но что такое Российская Федерация? Ее состав самый разный. На кой ляд, скажем, олигархам нужна «самореализация» и «раскрытие таланта»? А чиновники и так давно самореализовались и блистают талантами.

    Не лучше ли было вернутся к надёжному и ясному лозунгу: «Для блага народа»?

    Просыпаясь я поутру и на свежую голову задаю себе вопрос: «Где я живу? Это нормальный мир или некая аномальная территория, где щука тянет в воду, лебедь в небеса, а рак пятится назад?» За потоком словоблудия теряется смысл… И приходит мысль, что воду мутят не зря. Рыбка лучше ловится в воде мутной. Но я ведь не рыбка и мои дети, внуки и последующие потомки – не рыбки тоже. И приходит ощущение, что сеть уже заброшена. И утро становится хмурым и угрюмым…

    Для чего нужно увеличение численности населения страны? Для «осуществления прорывного научно-технологического и социально-экономического развития Российской Федерации»? Никакой логики нет! Кабинет Медведева никогда не занимался этим и заниматься впредь не собирается! Он только делит сырьевую ренту да повышает пенсионный возраст – где тут «научно-технологическое и экономическое развитие»?

    Сегодня Россия тем и богата, что на одного человека приходится наибольшая площадь территории страны. С какой стати терять это преимущество? И ведь не только большая площадь, а ещё и природные ресурсы. Так зачем их распылять ростом населения? Китай или Японию хочет Президент догнать? Ведь с ростом населения и потребности тоже возрастут. И ресурсы для содержания возрастающего населения сами не умножатся. Перерасход ресурсов ни к чему кроме планетарной катастрофы не ведёт! В этом смысле надо понимать планируемый «прорыв»?

    Не логичнее ли и не проще ли создать нормальные условия для жизни уже имеющегося населения, которое сегодня стонет под властью хапуг и олигархов?

    Когда-нибудь наши дети и внуки упрекнут нас: «Как вы могли допустить разрушение СССР? Как дали дорваться до власти ворам и алкоголикам? Как допустили разграбление народа и превращение его в расходный материал для самовлюбленных бонз, катающих своих шавок на персональных самолетах? Как ввергли в рабское состояние нас,  ваших потомков?» Много чего они поставят нам в упрёк. В гробу будет неуютно лежать.

    С кем борется сегодня Президент? С коммунизмом? С великими достижениями советской культуры и производства? С лучшими на земле идеями равенства, братства и справедливости?

    Со Сталиным, который создал советское экономическое чудо и мощнейшее государства, разбившее могучий европейский фашизм.

    Почему Президент не возвращается к историческому опыту Сталина, не возрождает проверенными методами могущество страны?

    И не сразу найдёшь ответ на подобный вопрос… Но все становится на свои места, если допустить очевидное: служит Путин не народу, а той группировке, которая захватила народное имущество и поставила его на сохранение угодного им режима. Т.е. служит Путин нашему олигархическому и компрадорскому капиталу. И вот это делает действительно успешно.

     

    По материалам Николай Попов

32

Комментарии

17 комментариев
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко24 июля 2018 г.-17+1
    За последние абзацы - минус. Это ложь чуть более, чем полностью. Это вой бездомной собаки об ошейнике и плач бывшего раба о кандалах. Идите лесом со своим совком. Надоело.
    • Павел Шереметев
      Павел Шереметев24 июля 2018 г.-1+5
      Иди на... лесом, гельминт шароварный! Твой вой, брошенного хозяином пса, наводит скуку и уныние... Срал на уРкаину!
      • Слава Кащенко
        Слава Кащенко24 июля 2018 г.-3+1
        Мой комментарий попал в точку, колорад смачно чвякнул ))) Ещё и семь минусов - отличный бонус )))
        • пётр петрович
          пётр петрович24 июля 2018 г.-1+1
          Беня, как дела в Киеве, воду дали? Помылся? Нет? Уж больно ты воняешь, видимо, нет.
          • Слава Кащенко
            Слава Кащенко24 июля 2018 г.
            Это ты в своей вони сидишь, и вода есть, да ты мыться не приучен...
            • пётр петрович
              пётр петрович24 июля 2018 г.
              Беня, не увиливай. Не успел, воду опять отключили?
              • Слава Кащенко
                Слава Кащенко24 июля 2018 г.
                Ты не то, что не успел, ты и не пытался )))) Вонючкой жизнь прожил, чего уж теперь дёргаться )))
                • пётр петрович
                  пётр петрович24 июля 2018 г.+1
                  Всё-таки, ты, Беня, не успел помыться, и потому такой злой. Бывает. Минут на десять воду всего давали? Беня, а почему ты преобразился в Кащенко? Осознал? Правильно поступил. Я же тебе тысячу раз писал, что напрасно ты косишь под еврея, всё равно из тебя хохлота выпирает. Её не замаскируешь. Ты правильно сделал, что перестал косить под еврея, молодец.
                  • Слава Кащенко
                    Слава Кащенко25 июля 2018 г.
                    Ты придурок, и это никак не замаскируешь, это лезет как шило из мешка.
                    • пётр петрович
                      пётр петрович25 июля 2018 г.
                      Беня, ты что такой злой? Эдак и инфаркт можно схлопотать. Ты себя береги. Кстати, дали вам в Киеве горячую воде или нет?
  • Андрей Павлов
    Андрей Павлов24 июля 2018 г.-1+3
    Честно говоря, для настоящего революционера важна не цель, а процесс. Цель призрачна, а процесс вот он — пошел. Власть должна была сделать фатальную ошибку. И она её сделала. Она не могла ее не сделать. Это сразу консолидировало всех ее противников. Они вцепились ей в глотку и не собираются ослаблять хватку. Наращивают динамику. Зашевелились всякие полуподпольные группы разного толка. Началась скупка домов в приграничных селах по ту сторону границы. Видимо, происходит активация «спящих» агентов и переброска из-за бугра новых.
  • владимир кот
    владимир кот24 июля 2018 г.+10
    служит Путин не народу, а той группировке, которая захватила народное имущество и поставила его на сохранение угодного им режима. ,, а у кого-то есть сомнения?достаточно знать-откуда ,когда и как он пришел.ответ сразу всплывет.а так же просмотреть последующие действия(повышение тарифов,раздача выгодных проектов и конечно ,,благодарность,, поддерживающих это)
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов24 июля 2018 г.+7
    Мистер Путин, а по другому его нельзя назвать, делает это-служение мировому капиталу, более чем успешно. И выполняет указания МВФ тщательно! Сокращает население России, ухудшает и без того сложные условия проживания народа и т.д. Вам и ашим детям и внукам нужен такой президент и правительство?
  • Леонид Ильич
    Леонид Ильич24 июля 2018 г.-1+1
    Путин должен быть казнён.
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов24 июля 2018 г.+5
    За годы бессменного , бессмысленного и надоевшего самому Здравомыслию правления вождя «великого арийского племени» , с карты России исчезли тысячи городов и сотни тысяч деревень , а он дуракам уши чешет о «пространственном развитии» и «преображении наших городов с сёлами» .
  • Николай Иванов
    Николай Иванов25 июля 2018 г.+2
    Деньги на пенсии есть. Но еврейским олигархам они нужнее. Не у всех еще есть яхты длиной в 200 метров. Абрамович пожертвовал еврейскому сообществу 500 миллионов долларов Федерация еврейских общин России (ФЕОР) присудила предпринимателю Роману Абрамовичу награду за его вклад в жизнь еврейского сообщества. За 20 лет миллиардер пожертвовал на их нужды порядка 500 млн долларов. Представитель Millhouse Абрамовича подтвердил, что указанная оценка пожертвований верна, пишет РБК. По словам президента федерации еврейских общин раввин Александра Бороды, благодаря Абрамовичу проходит порядка 80% всех еврейских мероприятий в России. Миллиардер оказывал поддержку всем 160 еврейским общинам в России, зарегистрированным в ФЕОР, заявил Борода в интервью The Jerusalem Post. Абрамович это тот, кому Путин подарил 13 млрд долларов гешефта за то, что он с Березовским спасли беднягу Путина, тоже еврея, от
  • Николай Иванов
    Николай Иванов25 июля 2018 г.+2
    от того что тот провалил выборы своего шефа Собчака в Петербурге. Поскольку Абрамович в Лондоне подвесил Березовского, то доля Путина осталась хорошей и он есть "кошелек Путина" Абрамович изначально кошелёк Путина, совместно проворачивали эту аферу..., взять у государства за государственные же деньги, а потом продать опять же государству, но уже за очень большие деньги..., всё, деньги были ваши, стали наши и можно в Израэль, готовить запасную площадку для Путина. контрибуция мировому сионизму