Новости партнеров

Самое свежее

За что народ обиделся на Путина? Захар Прилепин: За что воюет сейчас Донбасс и на что надеется Сенсация от Силуанова: курс рубля был силком занижен аж на 15 руб. Зачем? Лаврентий Берия: кто и зачем пугает нас страшными мифами о нем? Государственный капитализм: миф и экономическое содержание Кто виноват в несчастьях стариков? Они и виноваты: больно верили властям!
Loading...
Loading...
Загрузка...

Почему маленькую КНДР мир боится, а великую Россию – нет?

  • У Ким Чен Ына пять ракет на паровой тяге с пороховыми зарядами. Но НАТО его боится так, что уже три дня все западные СМИ захлебываются от восторга по поводу «исторической встречи» величайших лидеров современности. То есть Ына и Трампа.

    Американская политическая жизнь вообще застыла. Какие выборы, налоги, законы, когда в Сингапуре решается судьба цивилизации! США в меморандуме поклялись не проводить больше «провокационных» военных маневров в регионе. Либералы, конечно, ворчат, но только по поводу Трампа. Киму отдают должное, и его светлейшее имя всуе не поминают.

    У России тысячи ракет с ядерными боеголовками. Недавно ее президент выступил с презентацией новейших систем вооружения, способных не только уничтожить Европу, но и стереть с лица Земли всю прибрежную Америку. «Теперь вам придется нас услышать», – сказал. Но увы, никто и слушать не стал. Продолжают вводить против нас санкции на еженедельной основе. Военные учения НАТО на границах России даже участились. Президента РФ оскорбляют в парламентах, на страницах газет и по телевидению. Украину начиняют оружием и военными инструкторами – словно демонстрируя нам: да чхать мы хотели на все ваши предостережения!

    Так почему пятиракетную Северную Корею натовские головорезы боятся как огня, а мегаракетную Россию – нет?

    Варианты ответов:

    - супостат точно знает, что Путин своих угроз не выполнит, а Ким – может;

    - МИД Кореи работает на свою страну, а МИД России – на «международное дипломатическое сообщество»;

    - корейцы не называют своих врагов «нашими партнерами»;

    - грозные речи Путину пишут те, кому они якобы направлены;

    - у корейских министров дети не живут в Нью-Йорке.

    Или еще что-то, о чем мы даже не догадываемся?

     

    alleutt

15

Комментарии

17 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов13 июня-1+3
    В СССР не было миллиардеров, хранящих свои миллиарды на Западе, и его боялись. Видимо, в Северной Корее тоже таких миллиардеров нет, а это реальная угроза, что они не шутят.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков13 июня+3
    У корейцев нет яхт за границей, не надо собак катать на самолёте. И в Панаме нет ни одной виолончели с лярдами. Да и в кубышки Пиндостана деньги не складывают. А Россия этим занимается и зависит от Запада, связана с ним финансовой п пуповиной. На это обращал внимание. кажется Киссинджер. Кстати, куча деток обретается там ЖО. Так что в отношении Россиянии Запад может быть спокоен
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко13 июня-4
    Ещё что-то. У щекастого ЯО "свежак", если можно так выразиться, а российское ЯО стоит "на боевом посту" как бы не со времён Берии ещё. Ядерные материалы имеют свой срок годности, как и технологии запуска и навигации ракет, а также системы обхода ПВО противника. В боеголовках труха, в электронике пауки основали свою экосистему. Всё это известно "нашим западным партнёрам". Они не боятся.
  • Леонид Ильич
    Леонид Ильич13 июня-2+3
    Да Путин - клоун, над которым весь мир смеётся.
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов13 июня-3
      Судя по продолжительности нахождения в верховной власти, Путин, скорее, монарх. С другой стороны, монархи позволяли говорить, что угодно. Даже про них. Получается, что клоун у нас пока вы.
      • Виталий Витальевич Бурлуцкий
        Виталий Витальевич Бурлуцкий13 июня-2
        Бахматов Вы в своей верноподданнической нападки на Леонида Ильича меня не на шутку встревожили. Мне на миг показалось что Вы его покусать хотите?
      • Николай Иванов
        Николай Иванов13 июня-1+1
        Чем вызвана такая преданность Путину ?
        • Сергей Бахматов
          Сергей Бахматов13 июня
          Ну, вы, ребята, даёте. Если я не желаю его называть клоуном, то автоматически становлюсь его сподвижником? Я против узурпации власти, поэтому не могу быть за него, но на клоуна он похож меньше всего.
          • Павел Шереметев
            Павел Шереметев13 июня
            Пукин не клоун, Пукин директор цирка, где клоунами работают "простые" граждане РФ.
          • Слава Кащенко
            Слава Кащенко14 июня+1
            Ты не сподвижник, ты подельник.
  • Влад Петров
    Влад Петров13 июня-1+2
    Стая шакалов всегда отирается возле крупной добычи, воя и повизгивая, пуская слюни. Что ж они «цивилизаторы» Крым то проглядели, проскакали. И что сейчас не бомбят по ливийскому, югославскому сценарию? А как круто весело было с Каддафи и Хусеном. Где же «томагавки», устарели, не могут, мажут ? Страшно? Ну если не страшно давай вперед шумеры режь Донбасс. Все переговоры шакалам служат тактическим средством отвлечения внимания с целью разоружения независимых стран, чтобы ослабить их и напасть на них и Ким это понимает.
  • Николай Иванов
    Николай Иванов13 июня-1+3
    Доллар 63 рубля, бензин 42 и растет, население нищает и вымирает. Экономика в ЖП, у чинуш детки и бабло за бугром. Да и Путин безвольная тряпка. Зачем западу бояться такой страны. Ну, а то что в Сирии папуасов разбомбили, так на то они и папуасы, это не регулярная армия с танками, ракетами, самолетами.
  • Александр Росляков
    Александр Росляков13 июня+2
    Когда я учился классе в 7-м, у нас в школе был шкет-четвероклассник, который запросто бил ногой по жопе всех старших, вплоть до нашего 7-го класса. Однажды он и мне заехал, после чего мы с ним престранным образом подружились. Все его боялись, думая, что за ним стоит какая-то могучая шпана, которая уже всерьез накостыляет, если дать ему сдачи. Оказалось – ничего подобного. Шкет был просто беззаветным смельчаком. Безотцовщина. А бил всех из обостренного чувства справедливости: почему все купаются в достатке, а он из-за пьющей матери должен ходить в тряпье и жить впроголодь? Вот что-то подобное видится мне и в Ким Чен Ыне… Хотя судьба того шкета сложилась худо. К своему 7-му классу он уже бил беззаветно всю родную подворотню, однажды избил своего старшего брата, который по пьяной морде избил мать. Брат в отместку зарезал его кухонным ножом…
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий13 июня-1
      Хорошая мысля приходит опосля! Да Росляков в детстве нам всем не хватало учителя чтоб поставил духовно на ноги. Я в 14 лет боялся вора в законе что жил у нас во дворе. Сверстники смеялись надо мной что я не хотел холуйствовать. Но вот только став взрослым я смог бы ударить ножом человека. Просто так. Его. Потому что так надо.
  • владимир кот
    владимир кот13 июня-1
    да никто ЫНА не боится.Запад сам создал миф о могуществе КНДР.ядерные боеголовки у него есть,но использует он их только в крайнем случае.этот миф им нужен был для своих целей-хотели его прогнуть.когда поняли,что это не получается,просто решили выставить договоренности с ЫНОМ,как свою победу.а Россия(ее руководство)всеми путями хотят влезть в мировую ,,элиту,, и запад это понимает.игра продолжается.