Новости партнеров

Самое свежее

Правительство жестоко ущемило Путина – но все об этом ни гу-гу Сергей Лесков. Зачем министру Мединскому ученые регалии? «Образованность хочут показать»? Израильтянин порезал ведущую «Эха Москвы». Кто виноват? Россия виновата! Собчак – явно не тот табак, а потому шансы Навального растут Максим Соколов. Глава Минфина, финансист-пацифист Силуанов решил кормить чужую армию? Александр Росляков. Два флага – два ГУЛАГа: один ГУЛАГ мы ненавидим, другой в упор не видим
Loading...
Loading...
Загрузка...

ООН рехнулась, приняв резолюцию по Крыму в пользу головорезов

  • Украинская сторона добилась принятия Генассамблеей ООН резолюции, которая осуждает ситуацию с правами человека в Крыму и призывает Россию допустить на полуостров международных наблюдателей. 

    Знаете, что в этом самое смешное? Сначала я хотел написать «удивительное», но верней всё-таки будет именно «смешное», так как наши "западные партнёры" уже давно перестали удивлять. Дело в том, что авторы резолюции призывают российские власти «принять все необходимые меры с тем, чтобы незамедлительно положить конец всем ущемлениям прав человека в отношении жителей полуострова и обеспечить беспрепятственный доступ в Крым международных миссий по наблюдению за положением в области прав человека». То есть ущемлений прав человека в Крыму никто еще не видел, но антироссийская резолюция уже есть!

    73 страны, среди которых США, Великобритания, Канада и страны Евросоюза, проголосовали за документ. 23 высказались против, в том числе РФ, Армения, Белоруссия, Венесуэла, Китай, КНДР, Индия, Иран, Казахстан, Сербия, Сирия и Узбекистан. Еще 76 стран воздержались, среди них Киргизия и Таджикистан.

    В документе также содержатся требования незамедлительно отменить принятое Верховным судом РФ 26 апреля 2016 года решение о признании экстремистской общественной организации «Меджлис крымско-татарского народа».

    В эту организацию входят те самые головорезы, которые устраивали продовольственные блокады крымчанам, создавали базы смертников на границе с полуостровом и взрывали идущие в Крым линии электропередач. Тем самым пытались заморить голодом и оставить без света тех, чьи права защищает документ ООН. Кроме того этот «Меджлис правозащитников» ежедневно грозился уничтожать коренное население.

    Вот это соблюдения прав человека! Не то что российские агрессоры и оккупанты, которые возрождают инфраструктуру на полуострове, строят мосты, дороги, заводы и воссоздают рабочие места...

    Мне, как коренному севастопольцу, особенно весело жить в Крыму и ежедневно слушать про ущемления моих человеческих прав. Как там когда-то Лавров сказал? Вот и я об этом!

     

    Артём Трофимов

14

Комментарии

6 комментариев
  • Олег Кизим
    Олег Кизим16 ноября 2016 г.+5
    Мне кажется, это уже какая-то агония накануне вступления Трампа в должность. Похоже, его ненавистники из последних сил стараются напоследок наделать ему как можно больше проблем по принципу – помирать, так с музыкой!
  • Александр Майданюк
    Александр Майданюк16 ноября 2016 г.+2
    По-моему, если исключить намеренную ложь, это просто старческий мараз глобализаторов капитализма из США и поддакивание всех других стран, кормящихся с руки США. Глобалисты лгут так долго что сами уже верят этой лжи, при этом теряют способность логически и критически мыслить.
  • Алексей  Ратиёв
    Алексей Ратиёв16 ноября 2016 г.
    Дбл блть! - это диагноз...при чём всей ООН...чё мы там (в этом цирке) делаем...
  • ник чарус
    ник чарус16 ноября 2016 г.
    пора оон переселять на кубу или мадагаскар!!!
  • Akvald Akvaldov
    Akvald Akvaldov16 ноября 2016 г.
    Да не только ООН....!
  • влад влад
    влад влад17 ноября 2016 г.
    Крым стратегически важен .Краеугольный камень советской обороны от всех натовских угроз .Финансирование механизмов нейтрализации оборонного потенциала и последующей аннексии под натовский полигон десятилетиями чрезвычайно .Никакой агонии - бюрократическая натовская махина продолжает идти к намеченной цели ,и по другому быть не может .Иностранное финансирование -подкуп интеллигенций и диаспор будет усиливаться ,киевский режим продолжит подготовку к войне ,и т.д.