Новости партнеров

Самое свежее

Богатые и бедные у нас не плодятся сами по себе. Их назначает власть Михаил Макогон. Терроризм как муха, из которой сделали ужасного слона Александр Русин. Когда начнется революция в России – и народу надо будет гречку закупать? Михаил Хазин. Налоговый беспредел в РФ – это глупость или умная диверсия? «Налог на смерть» был похоронен в том году – но воскресает в этом РПЦ объявила бой терроризму – или тому, что принято так назвать?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Рубль привязан к нефти. Не считайте нас за идиотов!

  • Любой экономист в США вам скажет, что доллар не может быть товаром. Валюта любой страны не может быть товаром, иначе она станет легко управляемой, а экономика легко уязвимой. Если стоимость рубля как товара определяется чем-то иным, чем ВВП страны, то рубль – это не деньги. Всё остальное – спекуляции.

    Уже все давно поняли, что управлять экономикой страны лучше всего, если её национальную валюту привязать к чему-нибудь, за что можно при случае, удобном кукловоду, дёргать. У нас – к нефти. И потому мы полностью зависим от Саудовской Аравии, точнее от желания её нефтяных королей. Захотят они – мы будем жить, не захотят – не будем. Но мы уже однажды это ели!

    Кажется, уже великое множество раз кричали об этом, но воз и ныне там.

    Вопрос в пространство: где при всём при этом наша Государственная Дума, где руководители нашей страны? Какую роль выполняет наше правительство, позволяя вот так нагло нас грабить и убивать?

    Почему рубль привязан к чужой нефти и чужому доллару, а не ВВП России?

    Если рубль является нашей национальной валютой, то пусть мне любой министр РФ объяснит, что бы вот это значило:

    Почему нет ни одного закона по национальной валюте?

    Почему укрепление рубля снижает ВВП страны, а, наоборот, ослабление рубля его повышает? Почему у нас ВВП обратно пропорционально курсу национальной валюты? Что лучше: укреплять рубль и лишаться ВВП или ослаблять рубль и укреплять ВВП? Вот такой парадокс: рубля нет, а ВВП очень большой! Бред!

    Но мы живём в условиях этого бреда и ещё как-то выживаем. Благодаря изобретательности и русской смекалке?

    Россия – колония Саудовской Аравии?

    Кто мне объяснит: где лидеры фракций в ГД и лидеры партий? Где такие умные и деятельные: президент, премьер-министр, М. Делягин, С. Глазьев, Е. Фёдоров и прочие? Почему весь этот бред продолжается?

    Кто или что лежит бревном на пути нашей экономики и благосостояния народа, если нельзя отвязать рубль от нефти?

    Нас обманывают! Всех! Оказывается, так легко обмануть даже маститых академиков от экономики.

    Что же делать с ММВБ? Ничего, закрыть, распустить.

    И последний вопрос: как долго нас можно держать за идиотов?

    С Новым Годом!

3