Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Об интернет-барбосах – и типичных их вопросах Алексей Рощин. Путин чижика съел Валерий Литвинов. Социальная норма на потребление электричества – кто на ней нагреет руки? Рагим Джафаров. Гость из светлого будущего Гримасы генетики Александр Росляков. По ком звонит колокол Навального?
Загрузка...

Уважаемые товарищи подонки, возмущенные сталинской доской! А не пошли б вы…

  • Обращаюсь ко всем, кто разразился воплями негодования по поводу законной установки мемориальной доски Сталину в Московской государственной юридической академии. Памятуя о том, как вы любите посылать тех, кто любит свою Родину – или «совков» на вашем презрительном наречии, – в Северную Корею, предлагаю вам самим убраться в вашу землю обетованную. Нет, не в Израиль, а в… Украину, где власть захватили бандеровцы и сразу запретили все советское: переименовали сотни улиц и снесли сотни памятников советским, а заодно и российским деятелям.

    Валите в Украину, где наяву сбылись ваши мечты и за ношение майки с буквами СССР сегодня могут запросто намять рыло – на виду, а то и помощью незалежной полиции.

    Не нравится Украина? Валите в Прибалтику, где тоже сделали все, как вы хотите. Или в Польшу. Короче, куда угодно, где вас примут – только избавьте нас от своей тягучей, как сопля, ненависти к нашей стране и ее истории.

    Правда, боюсь, что вы со своими антисоветскими и антироссийскими всхлипами нигде больше не нужны. Вашим хозяевам вы нужны именно тут, в России – чтобы портить ее атмосферу. Нужны для усиления раздрая в обществе. Для подготовки полномасштабного гражданского конфликта в случае угрозы прихода к власти ненавистных вам патриотических сил.

    Вы нужны и нынешней власти, которая подкармливает вас, как бы не замечая ваших оскорбительных плевков в ее лицо. Нужны как карикатурное либерально-агрессивное меньшинство, богомерзкая картинка, при виде которого невольно хочется перекреститься. Чтобы колеблющаяся часть общества, глядя на вас, думала: нет уж, ну их в попу, этих долгоносиков – уж лучше Путин! Охаивая эту власть, вы тем не менее ей служите – как некий одноразовый, расходный материал.

    И валите лучше сейчас, пока слова «пора валить» по отношению к вам и вашему Навальному еще не приобрели плохой для вас оттенок. Валите сейчас, так как потом «философских пароходов», на которых ваши предшественники сбегали в европейское благополучие из растерзанной гражданской войной России, может уже не найтись.

    Гроздья народного гнева зреют – как и народная мечта о «новом Сталине», под явным воздействием которой власть и поместила ту памятную доску в самом рассаднике зловредных жуков-долгоносиков.

    В общем валите отсюда – или прекратите вредить и гадить в нашей, пока еще общей с вами стране.

     

    По материалам Владимир Стечкин

17

Комментарии

12 комментариев
  • Александр Васильевич
    Александр Васильевич29 июня 2017 г.-15+1
    "Валите в Украину," пишет явный хохлобандеровец на хохляцком наречии ------ Вали сам НА свою Украину и там тявкай на своём наречии.
    • я нет
      я нет29 июня 2017 г.
    • я нет
      я нет29 июня 2017 г.-2+6
      ты наверное сегодня упал с печки головою вниз......
  • Александр Васильевич
    Александр Васильевич29 июня 2017 г.-8
    "предлагаю вам самим убраться В(!) вашу землю обетованную. Нет, не в Израиль, а В(!)… Украину," --------- Предлагаю тебе самому, либерасту-хохлобандеровцу, раскрывшемуся своим диалектом, свалить НА свою Украину, а лучше НА землю обетованную, где тебя быстрее пришибут.
    • Борис Григорьев
      Борис Григорьев29 июня 2017 г.-2+13
      Мелко плаваешь, Александр Васильевич: жопу видно!
      • Александр Васильевич
        Александр Васильевич29 июня 2017 г.-10+1
        Тебя либероида, насаждающего русским людям хохло-бандеровскую "мову", видно вообще как на ладони - не промахнуться.
  • Георгий Н
    Георгий Н29 июня 2017 г.-6+2
    На первомайской демонстрации колонна глубоких стариков несет плакат: "СПАСИБО ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО! " К ним подбегает некто в штатском: - Вы что, издеваетесь? Когда вы были детьми, товарищ Сталин еще не родился! - ВОТ ЗА ЭТО ЕМУ И СПАСИБО!
  • Борис Дунаев
    Борис Дунаев30 июня 2017 г.
    Некто в штатском: Гражданин, ваша фамилия, имя, отчество. === Субъект: Георгий Н.=== Некто в штатском: Так вот, Жоржик Ны, если не перестанешь похабные анекдоты рассказывать, я сейчас тебе спущу штаны и как следует отполирую жопу. Понял? === Субъект: Дяденька, я больше не бу-уду-у...=== Некто в штатском: То-то! А то повадились тут всякие брындахлысты гадить на нашу страну. Откуда только у них столько говна берется...
  • Я Славянин
    Я Славянин30 июня 2017 г.
    ГРИГОРЬЕВ СТАЛ ЧИТАТЬ НА НЕНАВИСТНОМ ЗДЕСЬ "КОНТЕ"😂😂😂
    • Юрий Комаров
      Юрий Комаров30 июня 2017 г.+2
      С чего Вы взяли, что «Конт», который перепечатывает массу публикаций «Публициста», практически всю его Главную страницу, здесь ненавистен? Главный источник ненависти на этом сайте – это Вы.
  • Andrus Kindral
    Andrus Kindral1 июля 2017 г.
    На Украину! Никаких "В" нет, не было и не будет.