Новости партнеров

Самое свежее

Лариса Казакевич. Главный в доме, кто моет посуду. Одесский юмор Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла Владимир Поляков. А если голову отрезать... Двустишия
Загрузка...

Власть ВСЁ! Оброчное быдло ничто!

  • Наконец-то начинает стирать с себя грим, макияж и губную помаду, являя свою настоящую личину. Видно все уже про себя окончательно решил и и закончил постройку глубоко законспирированной норы в Амазонских джунглях.

     

    Решение о повышении пенсионного возраста должна принимать власть, а не простые граждане, заявил президент России Владимир Путин 24 апреля на заседании Совета законодателей РФ, сообщает ИА REGNUM.

     

    Путин считает, что затруднительно провести расчеты, учитывающие тяжелые условия жизни граждан при выполнении трудовой деятельности. Поэтому, по его мнению, сомнительно дифференцировать правила и льготы по выходу на пенсию в зависимости от региона, даже если человек трудился на Крайнем Севере. И нужно в этих вопросах руководствоваться расчетами, а не требованиями граждан.

     

    «Людей простых конечно надо слушать и ориентироваться на их мнение. А ответственные решения нужно принимать тем, кому доверено это делать. И нельзя уклоняться от принятия решений и перекладывать их на плечи простого человека»

5

Комментарии

3 комментария
  • Матрёна  Обалдуева
    Матрёна Обалдуева25 апреля 2019 г.+3
    "...Нельзя уклоняться от принятия решений...". От принятия-то не уклоняются, но ответственность за последствия тоже надо на себя принимать, а не перекладывать...
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий25 апреля 2019 г.+3
    И даже здесь Путин с нами не честен. Никакая он не власть. И не он принимает решения что-то переложить нам на плечи, или принять решение как президенту. На самом деле он выполняет приказы МВФ. Уже 100 раз это доказано! Он иммитационный президент. Путина крышует Запад! Посудите сами. "Окурок" и "Моль" - это две известные клички Путина, которые просто так не дают его же сослуживцы по КГБ. Незадолго до начала стремительного подъема Путина по административно-правительственной лестнице, (Анатолий Собчак) его тайно снимают на видео камеру в постели с двумя несовершеннолетними юношами. Запах денег Путин почувствовал ещё при обмене драгметаллов на продукты, которые голодающие Питера так и не получили. Читай доклад Марины Салье.
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр25 апреля 2019 г.+3
    Вот как-то при Советской Власти не затруднялись проводить расчеты, учитывающие тяжелые условия жизни граждан при выполнении трудовой деятельности. И были коэфициенты для вредных профессий, для рабочих и служащих на территории Сибири и Крайнего Севера. И каждый предпенсионный советский человек без калькулятора мог заранее точно прикинуть размер своей пенсии +- 5руб. Сегодня же, всех жителей Сибири и Крайнего Севера лишили 15 и 30% надбавок к зарплате. Крупные в том числе и градообразующие предприятия в основном уничтожены, средняя з/плата составляет 8000 -23000руб. А чиновное стадо увеличилось в три раза, и все считают, считают, считают...