Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Обреченные на отпевание – утянут ли они и всю Россию за собой? Павел Пряников. Денежка-выручалочка Эль Мюрид. Обыск у Дерипаски Николай Травкин. Лекарство от авторитаризма Александр Гутин. Святое избавление Александр Росляков. Почему дело палача из ФСИН не доберется до суда
Загрузка...

Цирк зажигает огни. (уголовные будни совета федерации)

  •  

    Картина маслом. Скачущий по залу самый молодой сенатор России. Трагическое рыло и напряженный голос Матвиенко, требующий от бегунка сесть на место и прекратить сопротивление.

     

    Ну а то, что, по официальному сообщению СКР о том, что сенатор не знает русского языка в достаточной степени и требует переводчика, совсем добило журналистов и всех тех, кто интересовался событием.

    И главное, переводчика ему предоставили! Признали, что не владеет сенатор государственным языком!

     

    Только смеха-то на самом деле мало. Высший орган власти!, в котором заседал убийца.

     

    А ведь СФ не так многочислен, как Государственная Дума РФ. Всего 187 человек (170 представителей регионов и 17 представителей президента) в максимальной комплектации. При этом надо учесть, что губернаторов в регионах назначает президент.  И при этом СФ уже увеличил нашу криминальную статистику на 16 человек.

    12 сенаторов уже осуждены за различные преступления. Трое спрятались так, что даже международный розыск результатов не дает. Ну и сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков, который пошел по пути еще одного сенатора, Игоря Изместьева (пожизненный срок за убийство).

    Ничего так арифметика для обывателя? Двое убийц-сенаторов! За 15 лет!

    Смех, да и только. При этом даже депутат местного органа самоуправления  обязательно «проверяется» на причастность к криминалу «досконально!». Этого никто не скрывает. Любой кандидат знает это.

     

    И тут вспоминается ярчайшее выступление циркового ковёрного Соловьева. Да, Владимир Рудольфович если отрабатывает, то только на совесть. Он очень убедительно рассказывал, что госпожа Матвиенко была «не в курсе».

    Тогда возникает вопрос: а что тогда Матвиенко делает в этом кресле? Если она не в курсе того, кто у нее заседает? Или настолько все равно? Или…? Ну конечно же, «Или!».

     

    То, что вроде бы «верхний орган» при госпоже Матвиенко превратился в некий притон уголовников, говорит о многом. И в отношении самого Совета, и в отношении его вечного председателя. И в отношении тех кто посадил  Матвиенко в это кресло и покрывает её, во всех смыслах.

    Нет, понятно, что главная задача СФ – когда надо, сами понимаете кому, дружно голоснуть как надо. И все. Дальше «всем спасибо, все свободны».

     

    А вообще, каждому есть смысл сделать маленький такой эксперимент. Спросите у ваших знакомых или просто у людей на улице, чем занимается Совет Федерации. Или ещё лучше, кто представляет ваш регион в этом Совете. Уверен, что большинство просто пожмет плечами. Неинтересно и не важно.

    Вот в Думе депутаты законы принимают. Иногда даже безвредные для Народа. А Совет?

    Из органа, представляющего интересы регионов на федеральном уровне, Совет Федерации превратился в орган, куда регионы делегируют нужных людей или политических пенсионеров типа отставных губернаторов. Местечко теплое.

     

    А ведь Совет должен был являться как бы противовесом, который стабилизировал ситуацию. Политические партии в ГД предлагали законопроект, а СФ рассматривал его уже с точки зрения полезности для регионов. Партийные фракции в СФ вроде бы запрещены Конституцией, потому там, понятное дело, царит безраздельно партия «ЕР».

    То, что сегодня происходит с принимаемыми законами, часто ориентированными только на отдельные кланы и частные лица, происходит именно потому, что интересы регионов сенаторам до лампочки. Они просто переехали в Москву. На откорм.

     

    Но вернемся к сенатору Арашукову.

    Как могло случиться, что человек, к которому были претензии именно по криминальным вопросам ещё в 2016 году, когда его назначали на должность, все-таки прошел все проверки и получил сенаторскую неприкосновенность и прочие прелести?

    Неужели виноваты органы? Те самые, внутренние или безопасности? Не доглядели? А может, кто-то нажал на руководство и попросил заткнуться?

    А что? Такая версия вполне имеет право быть. Вспомните сколько губернаторов у нас сегодня в местах не столь отдаленных. Не поверите, но уже 6!

    Юрченко (Новосибирск), Денин (Брянск), Нелидов (Карелия), Хорошавин (Сахалин), Гейзер (Коми), Белых (Киров). Впечатляет?

    Есть ещё два десятка заместителей и глав правительств. Есть тройка глав парламентов регионов. Есть ещё три с половиной десятка глав крупных  городов и глав администраций.

     

    Если посчитать пропорциональный процент преступности среди верхушки «вертикали» и простым народом, то выйдет, что верхушка вертикали» во много раз превосходит по уровню преступности всю «ширнармассу». А если учесть, что «верхушка вертикали» это Власть… то Народ из этой ситуации делает только один, единственно  верный для себя и России вывод… Пора, как и в 1941 году, спасать Родину от нелюдей-оккупантов!

                                                      ----------------------------------------

    Один день в России 30 января

     

    Приехавший на заседание Совета Федерации Генеральный прокурор Чайка с трибуны лично обвиняет 32-летнего сенатора Арашукова в многочисленных убийствах и призывах к свержению власти, глава следственного комитета Бастрыкин и 4 его силовика бегают за Арашуковым по лестнице Совета Федерации, спикер СФ Матвиенко кричит в микрофон, что он побежал наверх и требует вернуть его в зал и посадить в кресло, на улице здание СФ окружено хмурыми и замёрзшими парнями в шлемах с тремя весёлыми буквами на спинах.

     

    Сразу после задержания сенатор-спринтер, заседавший в Совете Федерации с 2016 года, требует предоставить ему переводчика с русского на Карачаево-Черкесский язык, так как он плохо владеет русским языком...

     

    Секретарь политсовета «Единой России» заявляет о приостановке членства сенатора Арашукова в рядах партии, в связи с утратой доверия...

    Экс-балерина Волочкова заявляет, что сенатор очень непорядочный человек, так как, за 9 лет их знакомства, он всегда платил в два раза меньше, чем обещал, поэтому она считает его обманщиком...

     

    Экс-телеведущая Тина Канделаки заявила, что очень поверхностно знает сенатора Арашукова, который обманом втёрся ей в доверие и силой заставлял её брать у него деньги, подарки и летать с ним на отдых в зарубеж...

     

    "Золотой тенор России" певец Николай Басков, который на дне рождении Арашукова, проходившем 12 дней назад, в его личном роскошном SPA-отеле «Адиюх-Пэлас» в Карачаево-Черкессии, лично исполнял песени на черкесском языке, включая арию «Есть единственный всевышний – Аллах», заявил, что вёл праздник абсолютно бесплатно и не знаком с именинником...

     

    Народный артист России Филип Киркоров, выступавший этим летом на свадьбе 16-летней дочери Арашукова, сегодня пояснил, что его всё на этой свадьбе настораживало и казалось фальшивым, поэтому и он, и Игорь Николаев выступили бесплатно, отказавшись от баснословных гонораров...

     

    Официальный представитель Следственного комитета РФ сегодня заявил, что информация о том, что Глава следственного комитета Бастрыкин ездит отдыхать в принадлежащий сенатору Арашукову элитный спа-отель «Адиюх-Пэлас» в Карачаево-Черкессию и фотографировался там со стоящим у входа милицейским ретро-автомобилем, имеющим регистрационный знак 00-01, входящим в коллекцию раритетных автомобилей Арашукова, не соответствует действительности...

     

    В этот же момент, в своём офисе в Питере задержан отец сенатора Рауль Арашукова за хищение газа у Газпрома на сумму более 30 миллиардов рублей. В ходе его задержания, сегодня, в его кабинете были изъяты четыре ноутбука, семь планшетов, одиннадцать (ВКЮЧЁННЫХ!!!) сотовых телефонов...

     

    Официальный представитель РПЦ заявил, что орденом Русской православной церкви святого благоверного князя Даниила Московского II и III степеней, Арашуков бы награждён ошибочно и оба указа Патриарха об этих наградах сегодня были владыкой анулированы...

                                        -----------------------------------------

     

    С циничной  усмешкой смотрит Народ  на кремлевские цирковые представления - аресты, когда сенатора-уголовника  казнокрада и убийцу пришли брать Генпрокурор и председатель СКР, и где, в СФ, в верхней палате парламента, где  фамилию злодея можно было и не называть, она могла быть любой из числа ангажированных Кремлем в эту «верхнюю палату» членов.  Вот в этом и есть весь ужас происходящего.

     

    Отрицательный кадровый отбор, шедший в России  последние 30 с лишним лет  входит  в заключительную стадию и вплотную подошел к необходимости демонтажа сложившейся системы госустройства, пока она сама, стихийно  не рухнула от разложения, изъеденная проказой вырождения. Театрально публичными действами в виде арестов, показательных посадок и разрекламированными увольнениями решить проблему уже невозможно.  На смену одному готовы прийти сотни человекоподобных мутантов-людоедов с уже полностью ликвидированными понятиями морали, этики и вообще каких-либо человеческих основ нравственности.
     

    Антиселекция привела к формированию специфического «кадрового резерва», порожденного исключительно паразитарным характером существования  верхушечной «вертикали власти», не имеющей ни перспектив, ни даже намека на сколь-нибудь продолжительную жизнедеятельность. Лимит прочности власти, её паразитической верхушки исчерпан, дальше только угасание и распад. Нет ничего, что говорило бы об обратном. Этот процесс,  уже нельзя остановить, тем более ожидать  его осознанного, добровольного разворота в русло положительного социально-экономического развития.

7

Комментарии

1 комментарий
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский2 февраля 2019 г.+1
    У психологов считается аксиомой то, что психология политиков и власть имущих идентична психологии криминальных авторитетов. Не только у нас, а и во всех странах. Правда, психологи это явление объясняют неправильно. На самом деле, всё просто. При так называемой демократии во власть прорываются наихудшие представители общества, склонные к совершению уголовных преступлений. Потенциальные преступники, прорвавшиеся во власть, создают между собой прочную круговую поруку: своих не выдают! Потом многие люди при власти, убедившись в своей безнаказанности, пускаются во все тяжкие. Закон для них не страшен, т.к. они сами издают нужные для них законы. Выборов они не боятся, т.к. у электората нет ни единого шанса сменить их власть путём вбрасывания бумаженций в избирательные урны.