Новости партнеров

Самое свежее

Николай Травкин. Почему спортсмены продали подаренные им авто? Александр Росляков. Правосудие в РФ: закон ты можешь не блюсти, но президента чтить обязан! Михаил Макогон. Навальный – единственный политический авторитет в России? Ася Резницкая. Кто это был? Артист? Пришелец из другого мира? Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев
Загрузка...

В Питере заживо похоронили семерых депутатов.

  • Народ отнюдь не безмолствует в ответ на многочисленные акции геноцида, устраиваемые против Народа кремлевской властью. О чем и говорится в этой статье. Но т.к. все СМИ принадлежат организаторам геноцида, то информация о фактах сопротивления Народа произволу и геноциду властей, редко пробивается в народные массы.

                                                  -------------------

     

     

     

    Власти во главе с президентом наплевали на мнение народа и растёрли своими дорогими ботинками. Не позволив даже провести референдум ибо прекрасно понимали, что сторонников губительной реформы они практически не найдут. Ссыканули короче. А референдум провести было необходимо, ибо решение о повышении пенсионного возраста касается каждого без исключения гражданина. Ну кроме, конечно, самих инициаторов и их карманных депутатов.

    Народ справедливо негодует. А в некоторых регионах, благодаря предательской пенсионной реформе ЕдРо провалило выборы глав регионов. Это стало большой неожиданностью для Кремля и он задёргался в конвульсиях.

     

    В Питере народное негодование влилось в символические похороны депутатов ГД ЕдРосов от Питера. Погост соорудили в Пулковском парке. 

    «Похоронили» депутатов Сергея Боярского, Сергея Вострецова, Игоря Дивинского, Владимира Катенева, Евгения Марченко, Виталия Милонова, Юрия Петрова, Михаила Романова.

     

    А ещё в Питере «украсили» вагоны метро так называемым «Позорным полком».

     

    «Позорный полк», по мнению Питерцев, возглавляет В.Путин, а в месте с ним его верная команда: Дмитрий Медведев, Валентина Матвиенко, Николай Валуев. Последний, к стати, тоже отличился недавно, сказав, что-то вроде «бедным быть почётно».

    Ранее «позорного столба» удостоились депутаты ГД от Ярославской обл., во главе с Валентиной Терешковой. 

     

     

    Люди справедливо считают, что их предали те за кого они голосовали и кому доверяли. А власть по моему, до сих пор до конца не понимает последствий своих действий. И всячески дёргает народ за усы. Чего только стоят скандалы крайнего времени:

    Смазливая соска, о жизни...

    А пенсионеры-то, у нас жируют!

    Государство не просило вас рожать!

    Нужно ликвидировать бесплатную медицину!

     

    Пермяки тоже решили не отставать. И 11 октября установили в центре города, около ЦУМа чучело у которого было лицо Путина.

     

    В.В. Пыня с лицом Путина в центре Перми.

     

    Чучело закрепили на фонарном столбе, а на грудь повесили табличку «Военный преступник Пыня В. В.».  К фигуре прибыли сотрудники полиции, но саму инсталляцию не тронули, а просто наблюдали за происходящем.  Кто именно повесил фигуру Пыни с лицом Путина не известно. А мне так же ещё не понятно, почему военный преступник

    Наблюдая за реакцией россиян на последние решения Путина в соцсетях, то не найдешь и следа той популярности, которая была там еще 4 года назад. Ненависть, презрение, разочарование и прочие негативные чувства к бывшему нацлидеру наблюдаются там. И не только там. Эти чувства уже выплескиваются на реальные улицы и стены наших городов в виде листовок и надписей антипутинского содержания.

     

    Где человек с лицом похожим на президента РФ Путина желает россиянам в Новом году то, что и врагу не желают. Но Путин этого не желает - он воплощает это в реальность. В нашу с вами реальность.

    Эти действия уже явно выходят за рамки виртуального недовольства и напоминают действия подпольщиков-партизан против немецко-фашистских оккупантов в годы войны. Что собственно логично, ведь действия путинского режима давно мало отличаются от плана "Ост", суть которого заключалась в сокращении жизненного пространства советских народов и геноциде. Только Путин, кроме самообеспечения еще решил нагрузить народ налогами и поборами.

     

    Народ России в виде его самой информированной части давно это уже понял и пытается противостоять режиму в законных рамках и в свободном информпространстве интернета. Яркий эпизод того противостояния случился в ответ на новогоднее обращение Путина, когда на ютуб-канале Первого канала, который его транслировал, народ активно ответил дизлайками и гневными комментариями.

     

    Новогоднее обращение Путина — 57 тыс. дизлайков

     

    Наблюдая за реакцией россиян на последние решения Путина в соцсетях, то не найдешь и следа той популярности, которая была там еще 4 года назад. Ненависть, презрение, разочарование и прочие негативные чувства к бывшему нацлидеру наблюдаются там. И не только там. Эти чувства уже выплескиваются на реальные улицы и стены наших городов в виде листовок и надписей антипутинского содержания.

    11 тыс. лайков и 57 тыс. дизлайков

    Комментариев были сотни и ни одного положительного. Большинство откровенно матерные и проклинающие Путина. В итоге Первый канал был вынужден удалить это видеообращение Путина к народу.

    Ждём продолжения пьесы, окончание которой ещё не написано. Но мы с вами можем написать его сами. Выборы в ГД не за горами. Осталось всего три года. Делаем выводы господа, за кого нужно голосовать, а за кого нет.

                     ====================================================

    Коммент одной из читательниц статьи, как бы обобщающий мнение большинства читателей.

    «Впервые за свою многолетнюю жизнь НОВЫЙ ГОД  - 2019  год встречала с опасением в ожидании неприятных и трагических событий. В  войну  первые два года -это было понятно .....фашисты наступали , бои под Сталинградом.....и похоронки.....

     Но с 1943 г. страна жила с уверенностью , что  впереди ПОБЕДА и счастливая жизнь. И Новый Год праздновали с Радостью и Надеждами на лучшее будущее.

     Даже в трагические  1991-1993  годы,  обманутые и не понимающие ешё , что  мы со страной Преданные , мы надеялись, что ВЛАСТЬ приведёт ,после горбачёвской Перестройки, нас к обещанной лучшей  жизни. 

     Но теперь Власти не скрывают от нас своей цели, не стыдясь своего предательства, Власть ОПГ откровенно заявила , что вплотную занялась  Геноцидом населения и дерьбанит  природные богатства по карманам и гонит за рубеж.И даже не мечтает занять высокие места среди  цивилизованных стран. Где уж, им, тупым от своей Жадности. .... и лгут, лгут, лгут... »

     

9

Комментарии

5 комментариев
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов19 января 2019 г.+1
    Жалко что фотками похоронили , а не наяву .
  • Иван Ветров
    Иван Ветров19 января 2019 г.+2
    Чем больше ненависть, презрение, разочарование и прочие негативные чувства у людей к предводителю оккупационной власти будут воплощаться в их ментальные запросы в информационное поле Вселенной на его замену тем быстрее она произойдет. Процесс в общем-то стартовал... При определенном накопленном объеме единой народной воли никакие магические защитники обреченному уже не помогут...
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода19 января 2019 г.+1
    Народ начал запрягать?
  • Николай Войченко
    Николай Войченко19 января 2019 г.
    Ещё год назад за критику воровской вертикали власти уйма "патриотов-путинцев" обвиняли меня в расшатывании лодки.) Впору было гордиться такой силищей - мою критику приравнивали с усилиями по утоплению галеры всех держиморд скопом!)) И их усилия не пропали даром - галера идёт вразнос, а рифы совсем рядом и кэп уверенной рукой направляет галеру на них. Вопрос: у власти что, массовое сумасшествие, гипноз, суицидальное обострение? У животных бывает такое - весь клан охватывает массовый психоз и они бросаются в пропасть и гибнут. Может быть нашу власть тоже этот вирус самоубийства поразил и они всеми силами стараются утопить корабль на котором находимся все мы? Но! Мы-то простые здравомыслящие не желаем топиться вместе с ними! Хотят тонуть - пущай прыгают за борт - 7 футов под ногами! А мы без вас спасём и корабль и самих себя.)
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода19 января 2019 г.
    Хорошо бы удалось