Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Макогон. Новый локдаун и отпуска из-за ковида "Мёртвый сезон". Вчера и сегодня Андрей Нальгин. О посыпавшемся у Путина Александр Росляков. Храня на зоне жизнь Навального, Путин боится сделать из него нового Христа? Владимир Поляков. К визиту Путина в больницу... Двустишья Петр Иванов. Великий чиновник
Загрузка...

Как автовладельцы издеваются над передвижными камерами на дороге.

  • Любое действие в нашей стране, так или иначе направленное на закручивание гаек в отношении населения, порождает неимоверные бури хайпа и саботажа. Волны хайпа легко поднимается с помощью соцсетей.  Вышло так и с «частными камерами»…

     

    Наши люди быстро изобрели способ своеобразной борьбы с «частниками»,

    и успешно практикуют его в окрестностях своего подмосковного городка.

    Щит и меч!

    Карма настигает!

     

    История от некоего Дмитрия, который пожелал остаться неизвестным.

     

    Известно, что возле этих камер-«треног» сидят изо дня в день одни и те же люди,

    в одних и тех же машинах – это их собственные автомобили. Номера их известны, они примелькались.

    Друзья быстро нашли в интернете шрифты для Фотошопа, которые соответствуют шрифту на автомобильных номерах, и напечатали номера гражданина, который «работает на камере» сразу на выезде из нашего города. Буквально на обычном принтере, на листах А4, куски которых потом вырезали и склеили скотчем – всех дел было на 15 минут.

    После чего кинули клич по знакомым в соцсетях – есть ли у кого-то из местных такая же по модели и цвету машина?

     

    Нужный нам Шевроле Лачетти песочного цвета нашелся быстро. Мы на нем выехали на загородную дорогу местного значения, убедились в отсутствии гаишников, а затем наклеили эти бумажные номера и «просвистели» мимо камеры-«треноги» под 140 км/ч несколько раз туда и обратно.

    В итоге сторож радара получил десяток штрафов по 5 000 рублей, которые у него нет шансов опротестовать!

    Номер машины – его! модель – его! цвет – его!

    У нас, конечно, нет обратной связи по результатам этой «войны с системой», но через некоторое время машина этого деятеля исчезла. Предполагаем, что получив кучу штрафов, на которых он был сфотографирован своим же радаром на точке, где дежурил, человек понял, что произошло это неспроста и не случайно, и, думаем, бросил такую «работу»…

     

    Правда, теперь там стоит другая тачка, Форд Фокус старый. Но это не проблема, мы уже нашли такой же Фокус и уже напечатали номера!

    Главное, что нас-то — миллионы, а тех, кто таким образом работает, охраняя камеры – ну, в лучшем случае, сотни…

    Вот удивился арендатор радара на треноге, тому что сам будет штрафы оплачивать.

    Народ у нас очень гениальный!

                                       --------------------------------------------------------

    Честь и Хвала,  русской смекалке в борьбе с капитализменными глистами!

     

    Вода камень точит!

7

Комментарии

4 комментария
  • Николай Войченко
    Николай Войченко15 января 2019 г.+1
    Эту страну не победить!!!!)))))
  • Авакум Многогневный
    Авакум Многогневный16 января 2019 г.+1
    Мужики сейчас думают, как этого "рылочного" предпринимателя взять за яйца. ================================== Как сазывал О.Бендер: "Уголовный кодекс надо чтить!" Мотивировать местных пацанов 12-13 лет, дабы росстреляли с рогаток с тыльной стороны, или самому росстрелять с воздушки, или хозяину сделать тёмную. Много разного есть.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский16 января 2019 г.+1
    Что прискорбно, так это то, что всегда находятся пособники из самого простого народа, которые не прочь поживиться за счёт таких же как они бедолаг, ограбляемых до последней нитки неправедным государством. Вчера промелькнула инфа, что в думе готовится закон об очередном налоге в 500 руб. для лиц выезжающих за пределы РФ.
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр16 января 2019 г.+1
    "Разлагай и стравливай" - кремлевская внутренняя политика. Для этих нелюдей самое страшное если народ начнет объединяться в активные группы и политические сообщества для организации справедливого народного суда над предателями, захватившими Власть.