Новости партнеров

Самое свежее

Путин спутал выражения «выпрямить ноги» и «протянуть ноги»? Политические анекдоты Оксана Добрянская. Выброси всё, что не работает! Грязная антисоветчина и конфликт поколений Александр Росляков. Как мы легко утерли нос дурной Америке Андрей Нальгин. Почему в Москве нельзя категорически защищать женщин от кавказцев Игорь Поночевный. Бог – иностранный агент
Загрузка...

Двадцать лет спустя...

  • Сегодня исполнилось  20 лет со дня подлого убийства генерала Рохлина. Доподлинно о последних годах его жизни мало что известно. Со слов его офицеров-боевых товарищей по корпусу которым он командовал, генерал Рохлин прорабатывал план  отстранения от власти банды предателей и убийц, совершивших в1993 году кровавый военный переворот и захвативших верховную власть в государстве.  Тогда сразу начался невиданный в истории разгром этой «властью»  российской промышленности, науки и беспримерное ограбление и попрание гражданских прав Российского народа, когда-то потом и кровью завоеванных отцами и дедами.

     

    Англо-саксонские британские и североамериканские людоеды моментально признали банду убийц и государственных преступников законной властью России.

     

    Со слов сослуживцев Рохлина, его боевых товарищей он очень тяжело переживал эту национальную трагедию и как офицер верный присяге –служить только Родине и трудовому народу, начал поиск среди офицерской среды таких же верных Родине и присяге единомышленников.  Но все они были строевыми офицерами, имевшими боевой опыт борьбы с бандформированиями чеченских предателей и не обладавших навыками подпольной работы и конспирации. В результате тайная полиция-ФСБ проникла в среду офицеров, т.к. это было не очень трудно для профессионалов посвятивших свою жизнь тайной слежке, подслушиванию, шантажу, угрозам  и подкупам слабодушных.  Тем более генерал со товарищи вообще не озаботились какими-либо серьезными мерами конспирации и противодействия  сыскной полиции.

     

    В результате генерал Рохлин, перед самым  марш-броском на Москву подчиненного ему Волгоградского корпуса,  был якобы убит на даче своей женой. Шесть лет длившееся следствие так и не могло доказать её вину. В конечном итоге, когда всё уже подзабылось, а народ был придавлен безработицей, преступностью и борьбой за выживание, Рохлину выпустили из тюрьмы, засчитав ей срок, отбытый во внутренней тюрьме ФСБ, как наказание. Волгоградский корпус расформировали, всех офицеров корпуса растолкали по «медвежьим углам и вскоре выпнули в отставку.

     

    А вот один мелкий чиновник, в те годы таскавший портфель за одни известным тогда региональным болтуном и отмороженным  антисоветчиком, вдруг, неожиданно взлетел «из грязи в князи» и занял в Москве одну из важнейших во властной  банде должностей...

     

6

Комментарии

5 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий3 июля 2018 г.-1
    Есть способ жить нам независимо от Путинского рабства. Даже не делая вооружённую революцию. Я его знаю. Но нам не позволят сбросить иго рабства даже и мирным путём.- эту фразу я вам сказал чтоб вы все её запомнили. Пригодиться.
    • Поляр Поляр
      Поляр Поляр3 июля 2018 г.+1
      Виталий Витальевич, Ванга давно померла, но до сих пор никто не рискнул заменить ее в таком высокодоходном бизнесе. Можно считать, что вы сделали заявку на это место, озвучив публично свое предсказание.
      • Виталий Витальевич Бурлуцкий
        Виталий Витальевич Бурлуцкий3 июля 2018 г.+1
        Я сказал- что даже мирно нам не дадут бороться. мирно- это ОНИ называют "демократией" но это их обман, и нас будут держать в рабстве у них пока не перемрём.
    • Леонид Ильич
      Леонид Ильич4 июля 2018 г.+1
      Без революции не получится. Нужно судить шайку.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий4 июля 2018 г.
    Убийцы Рохлина НАМ говорят о "демократии"! Это самое подлое на что способна интеллигенция в заПутинских бандитских СМИ.