Новости партнеров

Самое свежее

У Путина в плену. Почему его уход сейчас станет для нас кошмаром Эту память не задушишь, не убьешь… А жечь не пробовали? У Христа за пазухой. Разговор атеиста с неофитом Перерастет ли наша экономическая рецессия в экономическую депрессию? Темные механизмы деградации экономики Константин Семин. Два разных отечества. То, что буржуи творят с нами – хуже всех козней США! Придворный рикошет. Чем процесс по Улюкаеву грозит Сечину
Loading...
Loading...
Загрузка...

Дерьмо счастливого детства.

  •  

    Новость из мира детской литературы.

     

    «4 апреля, в городе Стокгольме, вручили  Международную премию имени бабушки Астрид Линдгрен за вклад в развитие детской и юношеской литературы. Премии был удостоен немецкий художник и иллюстратор [а также автор 10 собственных книг] Вольф Эрльбрух.

    Одна из наиболее известных работ Вольфа - иллюстрации к мировому бестселлеру "Маленький крот, который хотел узнать, кто насрал  ему на голову".  Шедевр был создан более 15 лет назад.


    Краткое содержание

      Это - трогательная история о том, как маленьий крот, проснувшись и выглянув из своей норки, обнаруживает у себя на голове  «тёплую шапку». Пытаясь выяснить, кто навалил ему на башку, крот путешествует по окрестностям, внимательно изучая говно  местных обитателей. Окончательную точку в говнорасследовании ставят мухи-криминалисты, которые пробуют говно [тёплую шапку крота] на вкус и безошибочно указывают на автора - собаку мясника. Крот бежит восстанавливать справедливость и наваливает кучу [одну маленькую, но чёрную колбаску] на башку пса, после чего полный радости и умиротворения возвращается в норку.

     

    По словам маститых литературоведов, данное произведение значимо тем, что вводит ребёнка в тему естественных функций человеческого организма. Путь к изданию данной книги был тернист, но сейчас она переведена на 27 языков и выпущена тиражом 3 млн. экземпляров.

    Высокое жюри отметило, что Вольф делает экзистенциальные вопросы доступными и понятными читателю любого возраста. Также жюри обратило внимание на юмор и теплоту, глубоко укоренённые  как в идеалах гуманизма так и в работах Вольфа - "Эрльбрух — иллюстратор-новатор. Его визуальный стиль характеризуется сильными линиями и графической точностью".

     

    Ну что же, сказочка вполне в европейских традициях потомков древних викингов и тевтонов. Наши культурные традиции - "око за око, зуб за зуб"  слишком кровожадны для Европейского мира.  Но это еще не все культурные достижения Западной цивилизации в которую нас настойчиво  заталкивают  просвещенные  элитарии кремлевского розливу…

     

    « В Швеции в местном  аналоге «Спокойной ночи, малыши» ведущими выступают  фекалия и струя мочи, к ним в гости приходят разные части тела (задница, например), с которыми они обсуждают физиологические процессы.
    Называется эта передача «Biss & Kajs», она идет на очень популярном в Швеции детском телеканале «Barnkanalen», страничка «Biss & Kajs» на сайте канала – http://www.svt.se/barnkanalen/biss-och-kajs/.»

     

     

     

    И усилия  либеральных  кремлевских культуртрегеров в продвижении  Западных культурных традиций не пропадают зря!  Российские  вырожденцы  либеральной    культуры  не дремлют и  тоже уже творят для детворы… спустив штаны.

     

     Анна Сучкова – «Приключения какашки»  

    Андрус Кивиряхк -  «Какашка и весна» - об одиночестве какашки.

    Андрус Кивиряхк -  «Жираф»  - о дружбе девочки Кая и глиста Тыниса.

     

    И все же мы русские сильно отстаем от культурного развития европейцев.

    Вот например,  одним из самых тонких и трогательных образцов немецкого юмора  посчитали  случай с вручением  сыном подарка  любимой матери на день рождения,             в виде ночного горшка. Когда мутер открыла горшок, то увидела, что там в пиве плавают сосиски. И  счастливая  мутер  и все гости просто ухохотались.  Гости, друзья семьи и домочадцы подходили и хлопали сына по плечу, типа,  ну, ты  сынок отмочил!  А мутер, давясь от смеха, сказала сыну: "Какой ты умный, это что-то!"  Эпизод  запечатлен  в  воспоминаниях поганца-эмигранта  Ивана Солоневича.

     

    Скинуться бы всем миром, закупить  эту «детскую литературу»  и послать российским вождям  бандероль  нетленных произведений  ихней либеральной  и насквозь прогнившей антисоветской  временщины,  для размещения  в «эльцин-центре» … предварительно  выдержав  их в выгребной яме, для полной реалистичности.

     

     

6

Комментарии

5 комментариев
  • Беня Крик
    Беня Крик13 апреля
    Слышь , Поляр в квадрате , я подозревал что ты малограмотен , но что настолько ... "Око за око , зуб за зуб " - это не ваши традиции , это из Ветхого Завета , т.е. той самой , ненавидимой вами Торы . И тут вы у евреев их традиции сперли и за свои выдаете .
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр13 апреля
    Вы гр-н Бенька Бездомовный можете в судебном порядке, предъявив свою тору и остальные, если имеются, документы, оспорить у русских ваше право на владение нашей пословицей. Но вам таки придется доказывать в суде, что вы гр-н Бенька Бездомовный и ваши соплеменники именно так, со времен Адама и Евы, и поступаете со своими врагами "по торе", т.е. "око за око, зуб за зуб". А не берете с них например дойчмарками, по себестоимости, за очи и зубы своих соплеменников, во множестве утраченные во время Второй Мировой. А вот русский советский народ в Великую Отечественную взыскал с вражины полностью - "око за око и зуб за зуб". В том числе и за твоих соплеменников, которые после войны решили таки получить с убийц их родных и близких компенсацию дойчмарками, что конечно гораздо выгодней чем "око за око" в бою. Так что, ПНХ со своими дурацкими претензиями...
    • Беня Крик
      Беня Крик13 апреля
      Ты , дурачина , прежде чем мне писать "ПНХ" , из своей дряблой задницы чеченский обрезанный вытащи - а то как-то не получается создание образа грозного вояки . ))))
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр14 апреля
    Ишь как, бессильная злоба отщепенца душит, все дерьмо, из которого и состоят Беньки, полилось неудержимо. А ведь в 1941 году какими только изуверскими способами не распинали бандеровцы во Львове евреев. Жуткие архивные фотографии. И что дальше? А дальше нынешний Каломойша, упоротый иудей, уголовный преступник и гражданин Израиля обувает, одевает, кормит, вооружает и пестует гнилую поросль украинских бандровцев-неофашистов. И таких евреев как каломойша, не один. Да воздастся им по заслугам.
    • Беня Крик
      Беня Крик14 апреля
      По заслугам , несомненно , воздастся нынешнему российскому руководству , проводящему политику лжи , аннексии территорий соседних государств и поддерживающему изуверские диктаторские режимы .