Новости партнеров

Самое свежее

Путин спутал выражения «выпрямить ноги» и «протянуть ноги»? Политические анекдоты Оксана Добрянская. Выброси всё, что не работает! Грязная антисоветчина и конфликт поколений Александр Росляков. Как мы легко утерли нос дурной Америке Андрей Нальгин. Почему в Москве нельзя категорически защищать женщин от кавказцев Игорь Поночевный. Бог – иностранный агент
Загрузка...

Почти притча

  • Представьте себе на минутку такую картинку;  в роскошном саду около тихо журчащего фонтана,  в тени араукарий, среди  цветущих  орхидей сидят на лавочке некий  даун-премьер, справа от него генеральный прокурор, а слева начальник  всегосударственного следственного комитета. Напротив,  на другой лавочке  отдыхают судьи, верховные, конституционные и прочие, невдалеке депутаты прогуливаются.

    И все они смотрятся в свои айфоны, с азартом общаясь в избранном кругу  на сугубо общегосударственные темы.            

    Сквозь толстенные кованые копья  охранительной решетки  народная босота из безопасного издаля с благоговением взирает на времяпровождение избранников Небес, пытаясь разгадать, какую очередную  судьбоносную проблему для них они замышляют.

     

    И в это время в глубине аллеи появляется некто овально-диагональный и решительным шагом движется к премьерской скамейке, держа в руках архаичный эмалированный ночной горшок.  Решительно подойдя к премьеру он также решительно нахлобучивает ему на башку ночной горшок.  Жидкое дерьмо течет по морде премьера, растекается по его дорогущему голубому пиджаку. В воздухе висит невыносимое зловоние.  Тут то  все сидящие, стоящие и гуляющие  узнают в овально-диагональном субъекте  штатного оппозиционера,  уже много лет исполняющего по договору эту демократическую должность.

     

     Даун-премьер, не вставая,  то протирал рукой  глаза, размазывая по морде жидкое дерьмо, то пытался вытереть руки об скамейку,  и молча таращился на штатного оппозиционера.  А тот согнувшись,  виновато развел руками, шаркнул ножкой и тоже молча, пятясь задом на цыпочках,  шмыгнул за кусты. 

     

    Все, и сидящие рядом с даун-премьером  генеральный прокурор, и главный  расследователь,  и сидящие напротив судьи,  и гуляющие невдалеке депутаты,  стараясь пореже вдыхать зловонную атмосферу, сделали вид что ничего не произошло и их даун-премьер не сидит на лавке по уши в дерьме, с ночным горшком на башке.  И все продолжали  увлеченно лупить шары в айфоны и тыкать  в них пальцами…  

     

    Наконец генеральный прокурор, как бы чревовещая, как будто и не он даже,  раздумчиво произнес;  странно что этот типус не принес горшок сначала к нам,  с соответствующим заявлением. Мы бы исследовали содержимое и определили его значимую весомость.  Значит будем считать, что ничего значимого в горшке не было, поэтому  наш штатный  оппозиционер-наложник  и не написал заявление. 

    Да, мы тоже так считаем, прошелестело с разных сторон, и все согласно закивали головами, стараясь лишний раз не вдыхать  идущие от премьера миазмы. 

     

    Даун-премьер, выковыряв  кусок дерьма  из левого уха,  пыхтя просипел, дайте ж кто-нить чистый платочек, утереться, а то мой уже весь в говне… и  вы правы господа, в горшке ничего не было, и претензиев у меня к нашему штатному оппозиционеру  нету,  ему за это плотют, а мы, сидя с вами в одной лодке,  раскачивать ее не будем. Не будем, ага,  дружно замычали элитарии с соседних скамеек, зажав носы пальцами.

     

    К чему вы спросите вся эта притча?  Да ни к чему,  конечно же притча эта вылезла из  цирка, который южнокорейцы устроили своей президентше!

    И чего они взбесились,  да еще там, где от них никто и не ожидал…

     

    Чтобы кореец, который по 10-12 часов работает на конвейере,  поет перед работой хвалебные гимны работодателю-кровопийце,  и предпочтет выброситься с 8-ого этажа, чем потребовать прибавку к жалованью.

    Этот кореец, который своей нетребовательностью, покорностью и работоспособностью за гроши, так восхищает  господина нашего, российского президента, мечтающего когда-нибудь  управлять русским народом с корейским характером.  И вдруг этот кореец  полез как таракан на улицы, запрудил их многосоттысячными демонстрациями протеста против Женщины! Мало того еще и президента …

     

        Ну подумаешь,  их президентша  в решении государственных проблем обращалась  к  личной гадалке, и та давала ей советы, подсказанные высокоуважаемыми и солидными корейскими господами, весьма преуспевшими  в потовыжимательном корейском бизнесе.  И за этот гадалкин труд они перечисляли ей соответствующий гонорар.

    Ну да, ну миллионы, ну да, много миллионов.

    Но значит гадалкин труд стоил таких гонораров!  И если потом гадалка делилась со своей подругой-президентшей этими миллионами, то это говорит лишь о величайшем бескорыстии  и настоящей дружбе, которая связывала этих двух  настоящих подруг! 

    Другой бы цивилизованный народ сложил бы песню из этого!  Из такой бескорыстной жертвенной дружбы!

    А они что устроили… забастовки всякие, мол это коррупция, не потерпим коррупцию, долой коррупционеров, и пошло-поехало…                                   

     

    И ведь эти дисциплинированнейшие рабы производства, азиатские придатки автоматических линий и конвейеров, умудрились таки свергнуть почти демократическим путем  заворовавшуюся  старую суку-президентшу. Мало того, ее лишили всех привилегий и в корейский следственный комитет уже привезли  на грузовике семь тонн компромата, который собираются изучать и расследовать все эти гадально-колдовские махинации.                   

     

    Да, наверное,  дисциплинированная корейская масса не сама дозрела до такого организационного единства,  наверное  политические противники  президентши,  запустили некие механизмы, способные вывести на улицы сотни тысяч и организовать «корейский майдан».  Но в конечном итоге, обнаглевшая сука-президентша, бравшая гигантские взятки от корпораций через гадалку, попала под импичмент и вероятно попадет за решетку.  Есть такой обычай у южнокорейцев.

     

    Наверное  ничего в ближайшей  жизни массового корейского придатка к производственным линиям от этого не изменится,… вроде бы.  Зарплату не добавят, отпуска не увеличат, премий не выдадут. Но в мозжечке где-то глубоко отложится, «если всем миром решим, то все сможем».  У них ведь нет исторического опыта Великих революционных  поворотов на 1800,  они его еще накапливают.

     

    Конечно в  европеизированных странах господа президенты и всяческие премьеры не опускаются до колдунов и оккультизма,  напрягаясь на галерах  в ярме государственного служения.  Нет, они предпочитают  благотворительные варианты, а пока расслабляются  фитнесом со спецобслуживанием и и слушают музычку, какие-нито сольные концерты  виолончельные,…  пили Сереженька, пили, своим смычком неторопливым, и аз есьм воздастся.  

     

    Ну да, ну понесет иногда невыносимым смрадом из райских кущей, где обитают избранные небожители,  и мещанин – обыватель с шумом втянув дошедшую зловонную атмосферу философски отрезюмирует, а вы бы что отказались спи…ть целый КАМАЗ валюты, если б вам представилась такая возможность?  Или получить в подарок поместье? Лучше быть богатым, чем бедным и больным, глубокомысленно изречет мещанин, тараща бараньи очи  и поглубже втиснется в продавленный диван. Может и нам когда-нито подвалит, откуда нить.

    А в российской прессе  ни звука ни писка,  и ни одна официальная российская морда не откомментировалась о «южнокорейском майдане».  Может опосля чего-нибудь скажут? Или так и не заметят?

4

Комментарии

9 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий11 марта 2017 г.
    : ) Ставлю заслуженный +
  • Александрс Сидоров
    Александрс Сидоров11 марта 2017 г.
    Как известно Им хоть с-ы в глаза, скажут, что божья роса. Ничего нового. Таких полный телевизор
  • Aleks Best
    Aleks Best11 марта 2017 г.+1
    А , какая реакция должна быть от Димона? Взял и забанил в инстаграм Навального! Обиделся значит.. /
    • Поляр Поляр
      Поляр Поляр11 марта 2017 г.
      Мне представляется, что реакция должна быть в первую очередь не от Димона, а от госдумы, Генпрокурора. Какой-то недоносок, к тому же имеющий судимость, публично обливает дерьмом премьер-министра и не какого-то там "сомали", а ядерной державы... И все молчат; молчит президент, молчит обосраный премьер, молчит Верховный судья, молчит генпрокурор, молчит госдума. А молчание, это как известно молчаливое признание, что обосрали не зря, а доказательно. А вынести постановление о доследственной проверке это долг и обязанность Генпрокурора по защите существующего строя, в соответствии с конституцией. Так же как госдума обязана сделать депутатский запрос тому же генпрокурору по этому вопросу, почему он до сих пор в носу ковыряет, и не исполняет свои прямые обязанности.
  • Aleks Best
    Aleks Best12 марта 2017 г.+1
    Сдается мне, что недоносок этот от царственной особы пляшет, или свиты к ней приближеной.. Отсюда и тишь да гладь такая.. И Димон это понимает.. Сожрать его хочет не своими зубами, а народными... паразит этакий )
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий12 марта 2017 г.
      И нам не надо в этом участвовать. Ну или хотя бы тем кто поумней. Шито белыми нитками для тех кто видит.
    • Поляр Поляр
      Поляр Поляр12 марта 2017 г.+1
      Конечно, недоносок всего лишь инструмент кланов, которые кормят Димона. А еще есть кланы, которые кормят "великого и ужасного вождя". И сейчас эти кланы между собой грызутся пытаясь решить нерешаемую задачу; кто будет пилить бюджет, а кто будет затыкать в нем дыры. Первый удар пришелся по "великому и ужасному", когда вытащили на свет божий друга детства-занюханного виолончелиста с его многомиллиардным фондом. тогда "вождь" сидел, весь обосранный, бормоча о страстной любви народа к артистам виолончельного жанра. И вот Димону в башку прилетел ответный тяжелый горшок. Контузия тяжелая, даже вякнуть не может. Но к осени, а может позже, надо ждать ответный залп говенной артиллерии. В любом случае они все скоро будут сидеть по уши в говне, делая вид, что принимают ванны из французских духов. А народ будет суетиться в поисках прокорма... У каждого своя жизнь.
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр12 марта 2017 г.+1
    Надо понимать, что "димон" и "вождь" всего лишь публичные вывески неких группировок во власти, конкурирующих за право "пилить бюджет" самим, а другим оставлять опилки.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий12 марта 2017 г.
      Именно! И если мы-народ не будем участвовать в их постановках то либералы надев ватники от имени народа скинут Димона и поставят на его место ещё более мерзкого Кудрина. Нам в любом случае придётся их спектакль только наблюдать. И это постановочные предвыборные игры без участия народа. Нас втягивают бездумно поучаствовать в этом говнище на их стороне. Втягивают.