Новости партнеров

Самое свежее

Путин спутал выражения «выпрямить ноги» и «протянуть ноги»? Политические анекдоты Оксана Добрянская. Выброси всё, что не работает! Грязная антисоветчина и конфликт поколений Александр Росляков. Как мы легко утерли нос дурной Америке Андрей Нальгин. Почему в Москве нельзя категорически защищать женщин от кавказцев Игорь Поночевный. Бог – иностранный агент
Загрузка...

Прелестная история

  •  

    Прелестная история произошла в мировой цитадели «прав человека».

    Парочке хипстеров по мнению местных чиновников,  нехватает этих самых «прав», чтобы, ссылаясь на здоровье,  жить на своем клочке земли в пределах своего благосостояния.  А судя по рассаде они еще и жрали со своего огорода, подрывая экономику Британии! Не получив разрешения на выращивание.  Незаконное предпринимательство.  ...Ко всему еще и неуплата налогов! Тяжкое преступление.

     

    Это образец той самой «экономической модели», которую  впитал в себя российский буржуазный режим, десятки лет уже окопываюшийся и плодящийся на британской территории.  Нынче этот самый российский режим внедряет эту самую «модель»  на своей подмандатной территории – России.

                                                         …   …   …   …   …

     

    45-летнюю британку Кейт Барроуз и ее 47-летнего мужа Алана выселяют из их экологически чистого дома, построенного из природных материалов.

    Супруги поселились в долине Тарка в графстве Девон после того как у Кейт диагностировали множественную химическую чувствительность (МХЧ). Женщина страдала из-за аллергической реакции на современные отделочные материалы, поэтому пара переехала из съемного жилья в лес, где у Кейт был участок земли.

    Из дерева, грязи и соломы супруги построили новый дом, в котором прожили 19 месяцев. Однако Совет Норт-Девона нашел нарушения закона о планировании и потребовал Кейт и Алана съехать. «Наш дом будет просто превращен в компост, если мы уйдем, но я понятия не имею, куда мы пойдем», — говорит Кейт.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Источник: http://diddlybop.ru/196159

     

    Эти старые негодяи забыли, что у них кроме «прав человека» есть и священная обязанность свободного гражданина, жить в кредит. Вот если бы они взяли ипотеку, потом оплатили «план жилища» и разрешение на постройку, а потом построив, взяли в кредит авто, телевизор, холодильник, стиралку, микроволновку и прочие бытовые причиндалы, тогда бы они никого не раздражали.  Нынешнее Расейское законодательство идет по тем же граблям.

6

Комментарии

4 комментария
  • Владимир Красилов
    Владимир Красилов5 марта 2017 г.+1
    "Нынешнее Расейское законодательство идет по тем же граблям." Одно радует, что эти законодатели не доживут, впрочем, как и мы с вами до такого уровня потребления.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий5 марта 2017 г.
    В самом начале статьи было определение- постройка из грязи и соломы! Но у у украинев из глины и соломы постройки назывались- мазанки! Там жили пока не посроят дом. Русских людей надо из Англии забрать и помочь им построить дои из материалов которым они верят. Какой нибудь сраный ракушечник. Люди русские! Помогите им! Им в России, пусть едут к нам.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий5 марта 2017 г.
    Поляр Поляр плюс тебе за статью.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий5 марта 2017 г.
    после войны чтоб не умереть с голоду моя бабушка делала кирпичи из глины- и солосы - и продавала на базаре. В ГДР мы кормили немцев. А зачем? Может надо было их всех там убить? Свинадзе рядом нет рядом чёб спросить?