Новости партнеров

Самое свежее

Путин спутал выражения «выпрямить ноги» и «протянуть ноги»? Политические анекдоты Оксана Добрянская. Выброси всё, что не работает! Грязная антисоветчина и конфликт поколений Александр Росляков. Как мы легко утерли нос дурной Америке Андрей Нальгин. Почему в Москве нельзя категорически защищать женщин от кавказцев Игорь Поночевный. Бог – иностранный агент
Загрузка...

Мещанство, как оно есть.

  • Тепленький фонтан российской любви к Трампу  струйкнул  из неожиданного отверстия  высокопоставленных российских слоев.

                                                               …   …   …   …   …

     

    «Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Елизавета, в Instagram пожаловалась на жизнь в столице Франции.

     

    «„Paris is no longer Paris“ сказал Трамп, и, несмотря на свою любовь к этому прекрасному городу, все чаще я готова с ним согласиться, написала она. Кидалово ждёт на каждом шагу: никогда не меняйте деньги на Елисейских полях,  милые люди из арабских и африканских стран в обменниках, долго рассказывая вам о своей трудной жизни, посчитают обмен по такому курсу, что в 14 градусов тепла (в феврале) мороз по коже пробежит; во время прогулки к Лувру к вам подойдёт любезный уроженец южных стран с „золотым“ кольцом, которое вы якобы обронили, и он готов его вернуть, естественно за вознаграждение! Если вам нужно пройти в какое-нибудь заведение, вас непременно обыщут, но женщину, завёрнутую с ног до головы, включая лицо, пропустят с заискивающим „Bonjour madame!“ Я ни в коем случае не расист, но сейчас я согласна с вами, mister President!»

     

    Девушка живет во Франции с матерью, учится в институте маркетинга и бизнеса. Ранее она критиковала российскую образовательную систему, сравнивая ее с французской: «Честно сказать, за год в универе во Франции я узнала больше, чем за год в школе и в МГУ в России. Недавно обсуждали с мамой, что дети в России находятся под постоянным прессингом, а в Европе все сделано под веселую, приятную интересную игру... Мне кажется система образования убита, но воскресить её можно».

                                                     …   …   …   …   …

     

    Вот и фрау вице-премьер Голодец тоже критикует российскую систему образования, и критикует ее конкретно, за неевропейскую классовую прямоугольность.  Пора бы уже всерьез заняться изучением влияния «квадратичности» на интеллект российской необуржуазии. Неплохо было бы  здания  МГУ, не сумевшего дать приличные знания потомству Пескова, для начала измерить на его соответствие европейской квадратичности.  

    И если не соответствует! Снести к чертовой матери, и построить «европейский мгу».

     А заодно измерить виллу господина ректора Садовничего на коэффициент той же самой квадратичности. Соответствуют ли ее параметры ректорской должности и окладу? Может быть стоит, ну еще немножечко на миллионов...  увеличить для эффективности и то и другое,  до приведения МГУ к квадрату.

     

                                                         …   …   …   …   …

     

    https://www.youtube.com/watch?v=N-3LOgLAI2E

     

    Произошло сногсшибательное,  епархиально-эпохальное событие!  Бюст Николая-2 в Крыму, напротив Крымской прокуратуры, после регулярного досмотра за ним прокурорских служивых людей,  наконец-то замироточил!!!  

    Тыщи крымских матерей, плюнув на крымскую медицину, стоят в очередь с младенцами на руках, дабы забесплатно исцелить бедных дитятей. Об этом поведала знаменитая, всемирно известная японцам, Няша-Поклонская,  ныне депутатша и бывшая прокурорша Крыма.                                                            Для Няши это Чудо! Необъяснимое никакой наукой! 

     

    С ее слов Николая-2  и иже с ним, Екатеринбургский Реввоенсовет приговорил к смертной казни, чтобы опосля сделать Россию могучей и процветающей страной.

     Во истину глаголет в этот раз  депутатская дщерь лукавая. Так оно и случилось.  Именно СССР, возникший на обломках феодальной России впервые в мире уравнял все классы и сословия в политических, гражданских и социальных правах, ликвидировал безработицу, ввел 8-часовой рабочий день и оплачиваемые отпуска, бесплатное образование и медицинское обслуживание, и т.д.  И уравнял не на словах, а на деле. Именно СССР обломал рога объединенной фашистской Европе, да так обломал, что она до сих пор, при каждом упоминании об этом скрипит от злобы вставными челюстями и всеми силами старается стереть все следы и саму память об этом.

    -------------------

     

    P.S. А насчет «мироточения» так еще Петр 1 занимался разоблачениями фиктивных мироточений. Да и в Греции недавние кровавые слезы у Богородицы оказались вишневым соком.  Неплохо бы и Следственному Комитету Крыма сделать химанализ «мироточивых выделений».  И если что, «резать и только резать» не дожидаясь депутатского «черепного перитонита».

                                                        …   …   …   …   …

     

    Депутат Госдумы Наталья Поклонская, бывшая прежде главным прокурором Крыма, не впервые привлекает внимание СМИ своими  историями. Оказалось, имидж героини Крымской весны, ярого борца с преступностью и патриотки России, скрывает еще одно неясное  пятно. Журналисты издания «Примечания» полагают, что в 2005 году Поклонская выступала гособвинителем и требовала максимально возможного наказания для активиста Русской общины.

    Дело было громкое. 17 декабря 2004 года активист Виктор Сажин и еще 300 крымчан, узнав, что в Крым движется автопоезд с участниками Майдана из организации «Пора!», вышли на обочину трассы Херсон  Симферополь, чтобы не пустить «оранжевых» в Крым. Произошла стычка. Сторонников Ющенко в Крым не пустили. 

    Через год,  работающий в Симферополе Сажин узнал, что находится в розыске и обвиняется в нарушении общественного порядка. Оказалось, что по его делу уже было несколько судов и кто-то поставил подпись в подписке о невыезде из Армянска. Активиста поместили в СИЗО.

     

    На суде со стороны «оранжевых» практически никого не было, единственным оппонентом была прокурор. По словам активиста, на фамилию гособвинителя он тогда не обратил внимания, помнит, что это была  «рыженькую девочка, в свитерке под горло, вся в золоте». Она могла отпустить Сажина под подписку о невыезде, но вместо этого потребовала назначить подсудимому максимальную меру наказания — 7,5 лет лишения свободы. В итоге его приговорили к 2,5 месяцам тюрьмы по обвинению в нарушении общественного порядка, засчитали срок пребывания в СИЗО и освободили в зале суда.  

     

    В распоряжении «Примечаний» оказалась копия приговора Городского суда Армянска. Согласно документу, в 2005 году государственным обвинителем была Н.В. Поклонская. Инициалы совпадают с инициалами депутата, а официальная биография подтверждает, что в это время Наталья Поклонская работала помощником прокурора Красногвардейского района Крыма.

    На запросы журналистов об этом деле Поклонская не ответила. В Госдуму отправлен официальный запрос. А самому Сажину,  как сообщают «Примечания», начали звонить с неизвестных номеров, требуя «забыть» эту историю. 

    ----------------                                             

    P.S.  Вот такие они внутри, богоспасаемые депутатши и депутаты. Поскреби их чуть-чуть ногтем и… грустно и противно.   

1

Комментарии

3 комментария
  • Aleks Best
    Aleks Best4 марта 2017 г.
    Не удивлюсь её звонкому прошлому, если она за такой короткий срок в думе отличиться везде успела ) няша, одним словом../
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий4 марта 2017 г.
    После таких фактов- Поелонскую нужно отозаать из депутатов, а также из прокуратуры. Но такое возможно не в этой стране, и не с такой Думой. Не нужно было её трогать с места прокурора Крыма, и никто бы ничего и не узнал бы. Но Пиарастам из ЕР захотелось взять её славу себе! И фоткаться Медведеву и Путину на её фоне! Не ну совсем ЕР в отчаянии. Нет чтоб своей работой заслужить наше уважение решили приписать чужую славу себе. Ну Бог и не дал! Так вам там и надо. Всё до чего вы там дотрагиваетесь- превращается чудестным образом- в гомно.
  • Рососвет Солнечный
    Рососвет Солнечный4 марта 2017 г.
    Сообщения о миро-точении икон в Крыму я помню еще по прошлому году, и не только в Крыму, так, что ничего необычного здесь нет. Так как иконы все-таки находятся в церкви, свидетелями обычно становятся обычные верующие люди. (http://tsargrad.tv/articles/mirotochit-ne-tolko-bjust-nikolaja-ii-svidetel-chuda_51885) Само явление наука неоднократно фиксировала, но объяснить не могла. Анализ миро показывал "неизвестную" биологическую органическую субстанцию. Сама церковь к подобным явлениям относится весьма осторожно.