Новости партнеров

Самое свежее

Алексей Рощин. Рост смертности при росте вакцинации Эль Мюрид. Овсянка, сэр! Алексей Чадаев. Почему независимое местное самоуправление в России невозможно Андрей Нальгин. Китайский Крым? Александр Росляков. Рабский завоз и бархатная старость президента Эль Мюрид. Смертельные рекорды
Загрузка...

ВОЗМЕЗДИЕ НЕОТВРАТИМО.


  • ПРИМЕРЫ не для ПОДРАЖАНИЯ       ч.1


     

    К деньгам и «вкусняшкам» девчонка имела влечение с 9 лет, именно тогда голод выгнал ее и других детей из необеспеченных семей на улицу. В поисках пропитания и денег они попадали в лапы педофилов. Одного из них удалось привлечь к уголовной ответственности, поведение детей было расценено как детская проституция. Но дети считали, что ничего плохого не происходит, ибо "Пять минут – зато деньги какие!"

    Происходило это в 1997-1998 г.г. Тогда был поднят вопрос о лишении родительских прав, но… благодаря бездеятельности тех, кто по долгу службы мог изменить в лучшую сторону жизнь детей, этого не произошло. В итоге – поломанные человеческие судьбы…

    1998 г.
    ---------
    – Что вы расстраиваетесь из-за этих детей, они же хлебушек себе зарабатывают. Пусть ВСЕ перетр_ _ _ются! – объясняет инспектор Детской комнаты милиции представителю общественности.
    – У вас есть дети?
    – Сын – у меня, 5 лет. – высокомерно отвечает инспектор, (ногу закинула  на ногу, курит сигарету у себя в кабинете.)
    – Ну, они, как вы сказали, наберутся опыта, а потом будут вашего сына развращать.
    У инспектора сигарета выпала, задрожали руки, обещала помочь…

    Как могут такие бездушные и вульгарные люди работать в органах правопорядка, да еще по защите прав детей и предупреждению детской преступности?

    Дальше - больше:


    2014 г.
    --------
         На место обследования неблагополучной семьи вышла из Муниципального Образования чиновница по Опеке детей, недовольно спросила представителей общественности:   
         – Зачем СРАЗУ обратились к Агапитовой? (уполномоченный президента по защите прав детей) По поводу дефлорации 4-летней девочки:

         – Это СЕЙЧАС – не проблема. Можно ЗАШТОПАТЬ. А то, что родители детей принимают амфетамин - знаем все, но доказать трудно, на учете не состоят, ни в чем не замечены, таков был ответ чиновницы и из Отдела полиции.

    В декабре многодетная и беременная мама попала с передозировкой амфетамином в больницу. Откачали. Родила. Новорожденных детей оставила в роддоме, ушла домой.

    О бездействии и о бездушии как со стороны органов опеки, так и со стороны правоохранителей  знают сотрудники Кризисного Семейного Центра, знают в общественных организациях, но лишь разводят руками... сделать НИЧЕГО не могут... а может ВСЕ не хотят? Говорят, нужно, чтоб кто-нибудь куда-нибудь повыше сообщил о бедственном положении детей, может тогда и примут меры по спасению детей... о взрослых членах этой семейки говорить не приходится, они
    выбрали и НИЧЕГО менять в своем существовании НЕ ХОТЯТ. Но почему дети должны погибать вместе с ними? Ау! Государственные люди, ОТЗОВИТЕСЬ! Дети - будущее России! Каким же оно будет, если процветает преемственность во зле?

    2015 г. январь - март
    ----------------------
    Конкретная судьба одной из жертв того жесткого времени:

        Беспечная молодая женщина  рожала и рожала детей, продолжая судьбу своей матери, отличие было только в том, что она стала употреблять амфетамин – сильнодействующий наркотик, тогда как ее мать, отец и бабушка никогда не расставались с алкогольными напитками.

    Её мать оставила ребенка в роддоме, и доченька последовала ее примеру: оставила одного, а сейчас уже и новорожденных двойняшек – мальчик и девочка находятся в Доме Ребенка, куда их доставили из Роддома. Более 2-х месяцев мать не интересовалась новорожденными, даже не знала в какой Дом ребенка
    отправили детей.

    Первого малыша она родила в 16 лет, активно занимаясь детской проституцией. Возглавлял это «подростковое движение» один обеспеченный в преклонном возрасте гражданин, он детям и клиентов подыскивал, и даже отцом ребенка назвался… Доверчивая юная женщина оставляла прелестное дитя с многоопытным извращенцем-педофилом, который давал  ей деньги на «вкусняшки», и она исчезала на продолжительное время.

    В итоге – у ее дочки  непостижимым образом произошла дефлорация, было ей тогда 4 года… В результате проведенной проверки пришли к выводу, что 4-х летнее дитя само себя дефлорировало в ванной, введя (якобы сама)в половые органы колпачок от авторучки. (!!!)



        Юная мама, получив "букет" ОЧЕНЬ серьезных заболеваний (ко-инфекция), нашла себе партнера с таким же «букетом», он был социальным сиротой и выпускником коррекционной школы-интерната. На подходе было рождение нового ребенка, которого они решили оставить в роддоме.

    Маленькая дефлорированная девочка осталась, пока мама рожала, на попечении  юного отчима, ему тогда исполнилось 18 лет, он имел опыт бродяжничества,  проживания  в канализационных люках, токсикоманил. Потом ребенку часто приходилось оставаться с ним в комнате в семейном общежитии на продолжительное время, так как мама рожала и рожала, подолгу находилась с детьми в больницах. Подрастающая дочка часто пропускала школу.

    Из-за конфликтов с соседями переехали к родителям (пьющим), обитали в 9-метровой комнатке, в которой и посейчас 6 человек находятся. (!) Спят все вповалку…

    Пристрастились молодые родители к амфетамину, поэтому деньги, и немалые, которые они получают на детей – это основной источник дохода, туда же входит и пенсия на ребенка-инвалида, уходят за три-четыре дня.


    Все службы, которые «работают» с этой семьей знают, что в семье неблагополучие, скорее – БЕДА: оказывается, знают и об употреблении многодетными родителями амфетамина,однако мер не принимают, всё пущено на самотек. Оправдывают свое бездействие, что доказать неблагополучие ТРУДНО. (!)
    Старшая девочка, которой минуло 11 лет помогает малышам ВЫЖИВАТЬ.

    Дети пребывают в антисанитарных условиях, лишены прогулок и здоровой пищи, им НИКТО, НИКОГДА не читает книжки, не рассказывает сказки, у 6-летней девочки – косноязычие, ей нужны занятия с логопедом..Старшая  девочка периодически прогуливает школу, мать пишет записки, что дочь приболела… Девочка одинока, ее сторонятся одноклассники, друзей у нее нет. Общаться ей приходится с домашними… Что с ней будет далее? Сумеет ли она выстоять или пойдет по стопам матери, бабушки, прабабушки? Что будет с малышами, они предоставлены зачастую сами себе. И еще, в семье не соблюдается санэпидрежим,
     и здоровые (слава Богу!)дети, могут... заразиться от родителей.

     

        Комната в квартире, которую когда-то на семейном совете выделили
    маме и ее дочери, благо они прописаны в квартире, сейчас забирают сестра матери и ее муж, прибывший из Молдавии на заработки, они в браке 1,5 года. Обещают предоставить им свою 10-метровую комнату (с ремонтом) в обмен на неремонтированную 18-метровую (принадлежащею маме и старшей дочери), которую муж тети превратил в склад стройматериалов и «тренажерный зал», т.к. притащил откуда-то (?) спортивные снаряды.
    По этому поводу иронизировали полицейские отделения полиции, которые летом выходили в эту семью с проверкой. Они пришли к выводу, что проживание – сносное: многодетная семья имеет "склад и тренажерный зал", дети улыбчивы, дистрофией не страдают, жаль, что не учли другие детали и обстоятельства.


        После обращения общественности к Светлане Агапитовой, уполномоченной по Правам ребенка в СПб на некоторое время к семье был проявлен интерес со стороны служб, девочки были устроены в Кризисный Центр Семьи, но затем старшую дочь мать забрала домой.

    Что будет с малолетними детьми далее – никому неизвестно. Семья имеет на данный момент 4-х детей, от одного – отказались  в роддоме, сейчас он воспитывается в другой семье. Двое детей пребывают сейчас в Доме ребенка, судьба их пока не определена (со слов родителей).

     

        По стопам матери может пойти и девочка-подросток, она уже многое знает и понимает во взаимоотношениях полов, взрослые вряд ли ее стесняются, находясь под воздействием наркотиков.

    Дети находятся в… в ЖЕСТКИХ условиях,
    Если честно,  дети – в руках злодеев родных кровей, и тех, кто по долгу службы должен нести ответственность за их воспитание, за их будущее.

    Каким оно будет – остается только предполагать...

     



    ОЖИДАНИЕ... или ВОЗМЕЗДИЕ НЕОТВРАТИМО    ч.2

        Трудился агент-"волк"* не покладая рук, истребляя слабаков - одиноких,  беззащитных и доверчивых, скорее - глупых особей рода людского. Жил, благодаря их обилию, припеваючи, работал - в связке, где мОлодцы были как на подбор, девицы разновозрастные - от 17 до 80,  палец им в рот было нельзя класть.

        Агенту-"волку" порой приходилось не на шутку уходить в запой, чтобы раскрутить очередную жертву, войти к ней в доверие. Сам лично он никого не убивал, но способствовал "процессу санации общества" - у него даже была своя теория на этот счет,  а так - все просто: "инфо" - по теме, взгляд, указующий на жертву,  "зарплата"-проценты за вредность.



        

        В связке работать проще, но есть один - недостаток: из нее сами не выходят, она может только - оборваться. Кстати, вряд ли это случится, ибо сейчас все схвачено, все продается и покупается, молчание - в том числе. Самые надежные молчальники - упокоившиеся.

      Теперь  нужно срочно "упокоить" одного доверчивого, но... возникли сложности...
      Агент-"волк", как и немногочисленные родственники "упокоившихся", боится. Чего? - Грядущего ВОЗМЕЗДИЯ, ибо оно НЕОТВРАТИМО.


    Людмила В. Васильева


    http://www.litprichal.ru/work/60088/

0

Комментарии

1 комментарий
  • Людмила Васильевна Васильева
    Людмила Васильевна Васильева14 марта 2015 г.
    от энергичного "политика" - слышу... Как - с гармошкой, неужели променяли на ТАР? А имя - ЧТО называть? Легион - имя. Вы не согласны? Именами интересуются определенные структуры, предполагаю Вы к ним не относитесь. Считайте потому, что СЕЙ образ - собирательный. :)(