Самое свежее

Эль Мюрид. Запад и не думал уничтожать Россию Алексей Рощин. Годовщина? Какая годовщина? Александр Росляков. Все жаждут как следует зарыть Навального, воскресить – никто Сидеть дома – лучше, чем просто сидеть. Политические анекдоты Александр Маленков. Отношения с пожилыми родителями Страшная месть Медведева

В Китае девушек старше 27 лет будут называть «объедками»

  • Правительство Китая выпустило постановление касательно незамужних женщин старше 27 лет. Теперь незамужние женщины старше 27 лет официально называются «объедками» и являются персонами нон-грата.

    Постановление правительства обязывает журналистов использовать этот уничижительный термин в статьях о женщинах, которые получили хорошее образование и заняли высокие должности, но забыли о семье и детях. Уже опубликована заказанная правительством статья под названием «Женщины-объедки не заслуживают нашего сочувствия».

    Амбициозные одинокие молодые женщины, которых в стране миллионы, возмущены отношением правительства. По их мнению, причина снижения рождаемости в Китае – это отсутствие достойных мужчин, а вовсе не стремление женщин к свободе.

0

Комментарии

1 комментарий
  • Сергей Сергиенко
    Сергей Сергиенко26 февраля 2015 г.
    "Убедительная просьба к авторам: не публиковать чаще, чем один раз в день, свои произведения. Ну, можно пару раз от силы. Дайте своим мыслям отстояться, они от этого только выиграют. Попытки привлечь к себе внимание числом, а не умением, то есть вставить десять текстов подряд, будут удаляться." - правила сайта (см. главную страницу).