Новости партнеров

Самое свежее

Что ж оппозиция не использует опрос по Конституции как повод для протеста? Долго ли еще жить России? Зависит от авторынка африканских стран Александр Росляков. Кого Мишустин должен бить, чтобы спасать Россию? Хотите президента Путина еще на 16 лет? Сурков готов оформить Как РПЦ патриарха Кирилла превратилась в гигантскую бизнес-империю Наши чиновники – гении в выборе жен, творящих бизнес-чудеса
Загрузка...

Вранье как наркотик российской власти: сама она уже не слезет с этой дряни…

  • Даже американцы поражаются тому, что происходит в нашей стране. Точнее тому, как мы уничтожаем свою собственную страну.

    «Россия – единственное государство, погибающее в мирное время… Похоже, амбициозные лидеры России ещё даже не начали осознавать масштаб того, что происходит», – поражается американский профессор Николас Эберштадт. Вымирающие деревни России – это угроза ее целостности.

    Причем обратите внимание вот на что. Россиян убеждают, что идет борьба между Путиным и либералами. Что либералы типа Навального бегают в американское посольство за деньгами. Об этом много пишут – и примем это за факт.

    Но знаете, что смешно? Если Навальный бегает в США за подачками, то правительство Путина отправляет туда российские деньги!

    То есть Путин и его правительство по факту спонсируют деятельность Навального. Силуанов и Набиулина – это два столпа выкачки финансов из России. И все под эгидой бессменного либерала Чубайса.

    И получается какая-то чушь несусветная. Навальный – либерал, которого ненавидят члены секты Путина. Но и Путин – не меньший либерал! Только как бы патриотического окраса.

    Давайте получше с этим разберемся. При этом изойдем из следующей аксиомы: намерения всегда видны по результатам.

    Посмотрим, что породил Путин за 20 лет его правления:

    - Неэффективная экономика, которая курируется приятелями Путина. Госкорпорации, которые работают из рук вон.

    - Пенсионная реформа.

    - Ухудшение состояния здравоохранения в РФ.

    - Ухудшение среднего образования.

    - Ужасающая демография.

    - Тотальная коррупция.

    - Нищающее население.

    По данным Росстата население в 2019 г. сократило покупки одежды и обуви на 4%. С 2014г падение на 9,6% в номинале. С учётом накопленной инфляции (43%), обвал в два раза

    Но в секте Путина кричат, что он спас страну от бандитского беспредела, насажденного безмерно почитаемым им Ельциным. Каким же образом?

    Да попросту создал условия, в которых бандиты легализовались и всплыли в госкорпорациях и в госуправлении. Естественно, в обмен на лояльность власти.

     

    И 90-е никуда не делись. Они лишь мимикрировали. Замаскировались. Но как только общество еще больше обнищает и начнет впадать в безнадегу, 90-е тотчас вернутся в своем изначальном виде.

    Как мы все могли уже не раз убедиться, Путин и его правительство здоровы давать обещания. Но сделать что-то реально – не способны. У них был шанс – были тучные годы, когда можно было безболезненно вкладывать огромные деньги в будущее своей страны.

    Но сейчас время ушло. И путинской верхушке просто надо как-то потянуть время. Поэтому разыгрывается дохлая карта патриотизма. И идет перекладывание вины на "плохих либералов Навального" – чтобы не было меньше претензий к "хорошим либералам Медведева".

    А мы есть зрители спектакля, как Кремль "борется с коррупцией" и с иностранными агентами влияния.

    Однако намерения, как уже сказано, видны по результатам деятельности.

    В Распоряжении правительства №1662 ("Концепция 2020") говорится: "Качество жизни россиян к 2020 г. достигнет показателей, характерных для развитых стран. Масштабы бедности сократятся до 6,2%".

    Масштаб бедности на 2019 год – 22 процента населения. И за новогоднюю ночь он что, уменьшился в 3,5 раза?

    Не достойно власти водить людей за нос обещаниями заведомо недостижимого! Но наша уже не может иначе – она отравлена наркотиком вранья. Сама уже с него не слезет, а кто и как ей должен помочь в этом – вопрос пока открытый.

     

    По материалам Политическая Персона

27

Комментарии

10 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов14 января+9
    Российская политическая элита отравлена наркотиком вранья уже очень давно. Почти вся она состоит из бывших партийных функционеров и работников силовых структур в СССР. Все они давали клятву верности народу и делу социализма и нарушили её. Можно ли верить клятвопреступникам? Затем продвигалась насквозь лживая идея процветания: зачем России что-то производить для себя, когда можно продавать нефть и газ, а на вырученные средства всё покупать за рубежом. Теперь врут, что всё идёт путём. Их, видимо, мама с папой в детстве не учили, что врать нехорошо.
    • Павел Артемьев
      Павел Артемьев15 января+1
      Если уж на то пошло - все мы хороши. Каждый из нас тоже ведь когда-то клялся защищать свою Родину - Советский Союз до последней капли крови. И - что? Когда десятки миллионов людей разом нарушает клятву - ни к чему хорошему это точно привести не может..
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов15 января+2
        И что? Я, например, до сих пор борюсь за социализм и защищаю СССР от нападок и вранья извергов . Так что клятвы не нарушал. И так миллионы и десятки миллионов.
      • владимир кот
        владимир кот15 января+5
        Если уж на то пошло - все мы хороши.,, Павел, вы понимаете, они это и стараются привить нам- мол сами виноваты, мы просто не дали стране рухнуть. А в действительности-почему нет суда над государственным преступником ельциным? Кто как не он устроил госпереворот 93. А ему памятники да центры строят, тем самым подчеркивают, что являются продолжателями ЕГО дела.
        • Павел Артемьев
          Павел Артемьев15 января+4
          У меня было две мечты - положить цветы на могилу товарища Сталина, и нагадить на могилу ельцина. В прошлом году я таки цветы-то положил.. Вот теперь думаю - мож и вторая мечта как-нибудь сбудется, а?
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов15 января+5
    они еще 30 лет назад забили болт на страну. Все, начиная от олигархов и кончая попсой, здесь только чешут. Администрация-чисто колониальная. Чиновники также далеко идущих планов со страной не строят.
  • владимир Колесниченко
    владимир Колесниченко15 января+2
    Сколько веревочке не виться, а конец будет, и будет ужасный, ОЧЧЕНЬьь. Ибо накипело .Всем припомнят все , и спрятаться в норке ,чтобы переждать не получится ни у кого. В очередной раз будут поставлены рекорды ужасных ужасов.Вспомнят они Сталина и покажется он им - самым добрым и справедливым.
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов16 января-2+1
    Они всем составом должны покинуть кремль ... во главе с президентом , в пионер лагерь ГУЛАГ . Веры им нет . Опять выкинут очередной финт , отчего народ ещё больше взвоет .
    • Искандер Смеющийся
      Искандер Смеющийся16 января-1
      А почему вы здесь это говорите? Вот им и скажите, прямо в Кремле (или хотя бы рядом).
      • Аркадий Осипов
        Аркадий Осипов20 января
        Типа с умничал ? Не вышло . И говорю и пишу в админ . президента и президенту и в ГД и с народом говорю и т.д.