Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. О политическом деле лже-экстремиста Милосердова: а судьи кто? Столпы деградации власти и общества Власть и ЕР теряют контроль над выборами «Вы что, и помидорки заберете?» – растрогал нищую старушку богатей Герман Садулаев. Управленческий тупик: почему у власти РФ нет годных руководящих кадров Токсичная власть и иллюзорная демократия
Loading...
Loading...
Загрузка...

Муж Набиуллиной уже под колпаком. Что ждет в итоге нашу главную банкиршу?

  • Под Эльвирой Набиуллиной, кажется, начинает тлеть земля... Только бы не затушили...

    У нашей главы всех финансов, конечно, есть муж. Как водится видный либерал, очень даже видный. Ярослав Кузьминов – ректор высшей школы экономики. ВШЭ – одиозное либеральное гнездо, распустившее свои щупальца по всей стране.

    Это он управляет культурой и образованием, он собирался внедрять сексуальное образование для школьников. В младших классах. Это его детище – ЕГЭ. Это он координирует всю болотную нечисть. Денег у ВШЭ – много. А как же по-другому? Ведь это кузница российских либерал-глобалистов,

    Но, кажется, доигралась кузница. Или заигралась.

    Силовые структуры и Рособрнадзор организовали проверку финансовой и кадровой деятельности этой конторы, которая за последние десятилетия стала не только главным поставщиком ценностей и смыслов для системных либералов, но превратилась в управляющий центр для целых министерств и ведомств.

    То есть за Кузьминовым «пришли»? Но почему вдруг?

    Называют косвенные причины – типа гомосексуальных скандалов вроде романтической связи некоего Михтахова с профессором ВШЭ Александром Буфетовым, о чем со смаком рассказывали соцсети.

    Этот Буфетов не устоял перед обаянием закавказца и, как лирически повествует Юлия Латынина, неосторожно высунул свой «стебелек перископа», за что и поплатился. Михтахов завалил лежбище влюбленных котиков взрывчаткой и гранатами – использовал помещение как склад. Буфетов сбежал за границу, где томно тоскует по ВШЭ и возлюбленному кавказцу.

    Во ВШЭ вообще много нетрадиционалов – это сегодня престижно. «Сделай откровенное признание – и профессорское звание мы тебе обеспечим. Или профессорскую должность". – Это негласный лозунг экономических либералов.

    Так осенью 2017 года в СМИ разгорелся скандал с научным руководителем Института образования ВШЭ, правой рукой Кузьминова и хорошим другом Алексея Кудрина, бывшим главой Московского представительства Всемирного банка и одним из главных авторов реформы средней школы в РФ Исаком Давидовичем Фруминым. Этот солидный человек пылко сжимал в объятиях другого работника этого же вуза, некоего Максима Петрова.

    Но это – обыденность ВШЭ. Они еще и фантазийны. Проводят конкурсы красоты прямо в стенах своего заведения. Среди юношей – студентов и аспирантов данного заведения. Наверно, самый красивый будет и самым продвинутым профессором.

    Честно говоря, все равно какая причина. Главное – взялись. Может быть, доведут до финала. А может, только намекнут.

    Но самое главное – земля уже, похоже, под Набиуллиной загорелась. Ведь муж и жена на нашем политическом Олимпе – одна сатана. Даст Бог, перемены грядут.

    Неужели дождемся? Силовики пошли ва-банк?

     

    Ингвар Коротков

18

Комментарии

17 комментариев
  • Игорь Пасечник
    Игорь Пасечник21 февраля+7
    Если доведут силовики это дело до логического конца, я им СТОЯ буду АПЛОДИРОВАТЬ!
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов21 февраля+8
    Ерунда полная! Ворон ворону глаз не выклюет!
  • Владимир Пенсионер
    Владимир Пенсионер21 февраля+8
    Гнать взашей, всех этих ВШЭй!
  • Натан Шаварах
    Натан Шаварах21 февраля+4
    ВШЭ стала символом пятой колонны в России и если это осиное гнездо либерастов разгонят,это будет на пользу всем.
  • владимир кот
    владимир кот21 февраля+3
    да ничего не будет,первый что ли такой скандал.замнут,делов-то.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский21 февраля+3
    Ст.+. Какая же всё-таки мерзота правит бал в одемократиченной РФ. Это есть следствие отрицательного отбора человеческого материала, которая наступает при установлении в стране антиэволюционных принципов демократии. Вывод: демократия есть наихудшее зло для народных масс.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин21 февраля+4
    Автор размечтался! Иллюзии и галлюцинации никого до добра не доводили. НЕ ВЕРЮ !!!. /Станиславский/. Такими ценными кадрами Путин не разбрасывается. Ведь он их не раз благодарил за отличную работу. Сделал миллиардерами. В худшем случае передвинет их на новую "работу". В путинской колоде карт много.
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна21 февраля+6
    Узнала, что на"Культуре" будет передача про интернет и соцсети. Решила глянуть. Лучше бы я это никогда не видела и не слышала. Представители этой ВШЭ несли такую пургу, что стало просто стыдно за нашу науку. Впрочем, нет там никакой науки, так, междусобойчик. "Трамп в Твиттере", luxury, стеб, Дудь - это все, чем представлены соцсети в их понимании. Дебилизм и недоразвитие зашкаливает.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев21 февраля+8
    Эти либерасты - представляют интересы нонешнего правящего класса, сиречь - крупной буржуазии.. Как, собственно, и сам Путин. Так как же он - и своих тронет? Не - пару-тройку мож показательно и поругает, но на суть вопроса - это ни малейшего влияния не окажет. Чтобы что-то кардинально поменялось - надо правящий класс менять. То бишь - вернуть Советскую власть. И - никак иначе..
  • Юрий Попов
    Юрий Попов21 февраля
    Вот ведь где «собака порылась»...А я всё думаю, отчего в последнее время какого эффективного «плёта» не возьмут за гузло на манипуляциях с распределением экономической выгоды, у него корочки «ВШЭ»...Да тут не ВШЭ, тут уже ГНИДЭ...
    • Юрий Простой
      Юрий Простой23 февраля
      Да ты чё. ВШЭ - это так, накипь. Вот когда возьмутся за "Сколково" - тогда, да!Сколково, это, брат, сугубо круче какой-то там ВШЭ. В Сколково все гораздо проще и незатейлевей. Государство выделяет деньги (типа на науку), Сколково на те деньги проводит исследования. При получении реальных результатов (коль они случатся) все материалы забирает себе в собственность определенная зарубежная компания. А для тебя и прочей публики доходчиво разъяснят: у науки национальности нет! И пальчик вверх назидательно вздымут. По аналогичной схеме работает Роснано, но там малость сложнее. Там провели конкурс проектов, все материалы конкурса отправили кому надо за границу. Оттуда получили рекомендации, вроде: Над этим работайте, это попробуйте, а это не трогайте. Не поверишь, но кое-какие результаты до уровня технологий получилось сделать (видать лоханулся кто-то: конь на четырех... понятно?)! Даже завод по
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов21 февраля
    Приходит мужик с сексологу и рассказывает: "Я всегда любил только мужчин, мой отец любил только мужчин, мой дед любил только мужчин, мой прадед..." А сексолог прерывает: "Постойте. А в Вашей семье кто-то вообще женщин любил?" "Конечно любил,- отвечает обиженно мужик, - моя сестра"...
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов21 февраля+7
    А если отбросить шутки, главный либерал у нас в стране - это не Кузьминов с Набиулиной - а господин Путин, который, собственно, и обеспечивает власть этих господ
  • Сергей Чувурин
    Сергей Чувурин21 февраля+2
    Экономика - это типичная лженаука! Потому что ни разу не была подтверждена практикой.
  • Павел  Семёнов
    Павел Семёнов22 февраля
    "Неужели дождёмся?" --- Ребята, вы настоящие дебилы или искусно прикидываетесь? Точно сказано: человек произошёл не от обезьяны, он произошёл от коровы. Вам которую пятилетку в извращённой форме объясняют, кто вы такие есть и где ваше место, а вы всё грезите настоящим полковником. Идиоты, тьфу на вас.
    • Павел Артемьев
      Павел Артемьев22 февраля
      Не - человек стопудово произошёл от австралийского зверя ленивца...