Новости партнеров

Самое свежее

Перед выборами президента цвет оппозиции отдыхает как в последний раз! Евгений Тарло. Гайдаровский форум как тайная вечеря гробовщиков нашей экономики Зачем нам эти выборы – если нет «защиты от дурака»? Вазген Авагян. Экономика должна строить. У нас она – «кручу, верчу, обмануть хочу» Все больше россиян хотят хранить деньги под подушкой – еще и под чужой! Захар Прилепин. Мои бойцы рады прозрению украинской поэтессы Бильченко
Loading...
Loading...
Загрузка...

Маленькая КНДР побеждает там, где большая РФ проигрывает. Почему?

  • Для чего внедрили демократию и свободу слова? Чтобы через возбуждение масс давить на власть. Вот разные кланы и взвинчивают массы. Поэтому народ при демократии нервный и взвинченный.

    А в тоталитарном государстве забота о народе возложена на вождя. Народу остаётся только жить, работать и радоваться.

    Мои родители и другие их возраста помнили, что в 30-е годы народ был беззаботный и весёлый. И доброжелательный.

    Всем дадут востребованное образование. Без еды и жилья никого не оставят. А если кому-то чего-то не хватает, так все так живут. Не завидно.

    Есть чёткий и стабильные алгоритм повышения своего социального статуса и делания карьеры. Если впишешься, то результат будет непременно.

    Но ведь Большой Террор! – воскликнет с ужасом либерал.

    Но как сказал один таёжный житель из анекдота: "Большой террор – это как ураган в тайге! Вверху шумит, ревёт! Внизу тихо-тихо. И только изредка шишки падают."

    Террор вверху имеет то положительное последствие для низов, что открывает ранее закупоренные социальные лифты и все поднимаются вверх по цепочке.

    У нас в части, когда помер министр обороны Маленков, одному солдату ефрейтора присвоили.

    А как же карточное распределение продовольствия? Это же ужас!

    КНДР маленькая горная страна с населением в 22 миллиона. С хорошим климатом, но малым количеством пригодных к обработке земель. Которая уже полвека находится в беспрецедентной блокаде. Если бы Англия оказалась в таком же положении, она бы тоже ввела карточную систему для своих жителей.

    И при этом КНДР делает ракеты и генераторы для ГЭС. И даже ухитряется экспортировать и то, и другое.

    Из жирных там один Пухлик Ын. Остальные худощавы и энергичны. Видимо, питаются по биологически обоснованной норме. Получают продовольственные и вещевые пайки, как у нас военные.

    А за деньги можно прикупить кой-какой товар в магазине и на рынке.

    А что ждёт жителей КНДР в случае победы капитализма?

    Вопрос риторический – можно не отвечать.

     

    А теперь другой вопрос: какая страна сегодня мировой изгой?

    Вот Россию выгнали с Олимпиады. Жукова всего дерьмом перемазали, пинают в хвост и в гриву...

    А Серенную Корею на ту же Олимпиаду заманивают: ради бога приезжайте!

    Но Пухлик кобенится: "Надо подумать. Мы ещё не решили".

    А всё почему? Потому что Пухлик и его команда плевать хотели на прогнившие насквозь западные шоу типа олимпиад и евровидений. Вот их и втягивают. И первые места дадут, если приедут. Чтобы ещё приехали и привыкли постепенно. И ВАДА им не помешает.

    А у нас Путин всё хотел доказать Западу, что Россия уже поднялась с колен. Чтобы Запад это засвидетельствовал и окончательно убедил всех маловеров внутри России, что Путин великий правитель.

    Путин и вправду великий правитель. Но ментально не самодостаточный. Ему надо подтверждение своего величия от более авторитетного источника, каковым выступает Запад. Вот он и оголил перед Западом свое слабое место – и России тоже.

    Ну, и Пухлику легче: вокруг него нет пятых и шестых колонн. И КНДР говорит Западу всегда только одно: как сейчас по вам вломим! А иногда и в самом деле вламывает. Когда я служил в ПВО на Дальнем Востоке, корейцы завалили за 2 года несколько американских самолётов, слишком близко подлетевших к границе.

    И корабль-разведчик захватили с помощью боевых пловцов – в нейтральных водах, как уверяли пиндосы. Разобрали его до винтика и опять собрали. И любезно ознакомили братские СССР с Китаем с результатами.

    И США даже не сильно орали каждый такой раз.

    Но что такое КНДР? Что она представляет по мощи рядом с РФ?

    А какое разное почтение...

    Вот у кого учиться надо обращению с нашими партнёрами по борьбе с международным терроризмом!

    Правильно буддисты говорят: "Уважения достигает лишь тот, кому безразлично чьё-либо уважение".

     

    bulochnikov

17

Комментарии

21 комментарий
  • Валентин  Гусятин
    Валентин Гусятин12 января-1+15
    Северокорейцы не хранят свои накопления в западных банках,и поэтому им по большому барабану и Брюссель и Вашингтон,в противовес нашим хапугам,которые "аккумулируют" прихватизированнуе(украденное у нас) денежку в европейских банках. У Сев.корейцев есть и гордость и честь постоять за свою страну с оружием в руках,а у нас же сдадут и продадут Россию,как это было при алкаше Бориске,и будут еще стоять в очереди после Украины,для целования трамповской ручки.
    • Павел Шереметев
      Павел Шереметев13 января+2
      Верно! Кимы и Ыны не покупают "Челси" и деньги хранят в Пхеньяне, а не в Лозанне!
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов12 января-2+3
    Называйте вещи своими именами . Россия ... она великая и могучая . Это не РФ проиграла , это Путин проиграл .
  • Игорь Крапивко
    Игорь Крапивко12 января-9+1
    Очень слабая аналитика. Точнее её полное отсутствие. Только домыслы и подмена понятий.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский12 января-1+11
    Правильная статья. Только с одним я не согласен.Автор вопрошает: «Для чего внедрили демократию и свободу слова?», сам даёт ответ: «Чтобы через возбуждение масс давить на власть». Как бы ни так! Демократию внедрили для того, чтобы наихудшие представители общества беспрепятственно занимали все верхние ступени власти в государствах. Вот основная цель демократий, причём во всех существующих цивилизованных странах. Вот избавимся от от т.н. демократии, тода нас и будут уважать, т.к. к власти придут дееспособные управители нашего Отечества.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов12 января
    Тоталитарное государство может обеспечить уверенное и даже безбедное существование своим гражданам, если его возглавляет или возглавляют справедливые тираны. И всё было бы хорошо, если ни одно "но". При естественной смене власти в связи с тем, что у власти находится не кощеи Бессмертные, приходится набирать в команду из рабов по духу, поскольку тоталитаризм склоняет население к этому, происходит удивительная метаморфоза, которая грозит всему обществу крахом. Это в лучшем случае. В худшем случае такая метаморфоза происходит ещё до смены власти, поскольку хорошо известно, что не сменяемая власть развращает вождей, а абсолютная власть развращает абсолютно. Поэтому нужна не демократия "мешка денег", а подлинное народовластие, которая обеспечивает сменяемость власти и её качество. Но это уже обновлённый социализм))
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский12 января-1+9
    Ерунда, абсолютная власть развращает ничтожеств, а сильных духом людей - никогда. Пример из жизни: великих вождей народов - Сталина и Фиделя Кастро абсолютная власть ничуть не развратила, а наоборот закалила.
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов12 января
      Андрюша, так они почили в бозе! Я думала это весна, а это оттепель))))))
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский12 января+3
    Вот именно, что они почили в бозе (старославянское выражение), т.е. отдали душу Богу, потому что они были праведниками, не мало сделавшими полезного для руководимых ими народов.И что, с того? Больше не предвидится прихода Вождей на этой планете?
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов12 января
      Как говорил Иисус Христос: "Царство Небесное среди вас", что означает, если хотите жить достойно, выбирайте достойных. Буржуазная демократия не способствует этому. Но это уже обновлённый социализм))
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский12 января-1
    Он так не говорил. Вот Его слова: "Царствие Небесное внутри вас есть". А что есть Царствие Небесное, которое внутри каждого человека? - Это его бессмертный дух - частица Абсолюта, Бога... и прочие названия у разных народов. Вот когда человек достигнет полного слияния со своим духом, он и достигнет Царствия Небесного, и сам станет Богом для всех тех, кто стоит ниже него на лестнице Эволюции (в Библии - Лестница Якова). Это так, к слову.
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов12 января-1+2
      Будьте внимательны, Андрей)) Это эйсегеза "внутри вас", то есть неправильная интерпретация. Правильная интерпретация - среди вас.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский12 января-1+1
    Никак нет, я прав, потому что Знаю. А эксегеза, т.е. раздел богословия, в котором самоутвердившиеся служки культа истолковывают т.н. библейские тексты, не стоит принимать всерьёз. Мелют языком Емели, покамест на дворе их неделя.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов12 января-1+2
    С галилейского диалекта арамейского языка, на котором говорил Христос, фраза может переводиться двояко: "внутри вас" и "среди вас". Я, познакомившись с духом учения Христа, перевожу эту фразу однозначно "среди вас". Большая часть евангелистов со мной согласны))
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский12 января
    Ну, если с вами согласны т.н. евангелисты, то оставайтесь с ними. На этом и закончим. У нас уже поздно. Я делаю комменты (так это называется?) между делом, вернее между несколькими делами. Когда предвыборная лихорадка закончится, может быть, чтонибудь выложу на сайте. пока всё не в тему. Пусть народ побалуется выборами. Спок. ночи!
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов12 января
      У меня, в отличие от вас, нет предвыборной лихорадки, я в ней не участвую. Вам желаю спокойной ночи!
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский12 января
    Неугомонный, вы, наш: у меня тоже нет предвыборной лихорадки. В этом мы достигли знаменитого горбачёвского консенсуса.
  • Илья  Максимов
    Илья Максимов12 января-7
    "Россию выгнали" потому, что она большой конкурент на Зимних Играх, а С.Корея мало что представляет из себя в плане Олимпиады! Это только по спорту! "Россию выгнали" - мелкая месть за вход Россией на Б.Восток и в Средиземноморье! Статья является что-то выковыриванием из носа, простите меня!
  • Николай Астров
    Николай Астров13 января+4
    Побеждают не размерами, а силой духа. Из КНДР ещё не сделали страну потребителей, а из РФ уже сделали.
  • Павел Шереметев
    Павел Шереметев13 января+1
    ФША понимает только силу и ещё раз СИЛУ! А когда с ними сюсюкаются и блеют "пааааартнёёёры", то надо ждать оплеух и подлых приёмчиков, что мы в Сирии и имеем.