Новости партнеров

Самое свежее

Константин Семин. Не робот враг человека и экономики, а капиталист-компрадор Депутат Поклонская: «Чтобы знал народ, кому кланяться!» Александр Росляков. Оружие самоубоя. Что будет, если раздать всем по стволу? Детский порно-бизнес в Интернете. Ничего личного – просто детский ад! «Американская мечта» – это обжорство ненасытных тварей, убивающее мир На чем держится нынешняя Россия?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Профессия – патриот. Душой – за власть, карманом – за себя

  • 1. Возраст от 20 до 40. Образования нет. Род деятельности – от студентов, зарабатывающих троллингом на пиво и колготки, до мелкого спекулянта или безработного, профессионально защищающего режим.

    2. От 40 и дальше. Чиновник, функционер Единой России или ОНФ, занимающий высокий пост и имеющий высокий, устойчивый доход.

    Аттестат: тройки и четвёрки, (четверки в основном по физкультуре).

    Знания – из Интернета и пропагандистских методичек. Способностей к анализу – 0. Способностей к критическому осмыслению действительности – 0. Понимания социальных и исторических процессов – 0.

    Пример лексикона:

    "Путин – гений! Начни с себя! Россия всех сильнее, умнее и справедливее, а Путин – самый сильный, умный и справедливый! Мы построили больше и лучше американцев! Доллар – не деньги! Америке скоро кирдык! Все, кто недоволен – белоленточные враги! Нас все боятся! Путин опять всех переиграл!"

    Тайное желание: заработать много денег и уехать из страны.

    Профессия: общественник.

    Логика мышления:

    "Если ты возмущён воровством и коррупцией – ты хочешь майдана! Если недоволен церковным мракобесием – ты сторонник майдана! Если ты социалист – ты сторонник майдана! Если ты коммунист – ты сторонник майдана!

    Если высказываешь мысли, противоположные официозу – ты хочешь превратить Россию в Украину! Если ты говоришь, что далеко не весь Запад состоит из идиотов – ты пятая колонна и хочешь превратить Россию в Украину!

    В мире никогда не было никаких революций! Были только майданы! Никогда не было никаких революционеров! Только пятая колонна!

    В СССР было в сто раз хуже, чем в России сегодня, потому что в 1917 году Ленин устроил майдан!

    В Америке и Англии гораздо хуже, чем в России, потому что там англосаксы.

    В Китае гораздо хуже, потому что там много бедных.

    В Японии гораздо хуже, потому что там просто хуже".

     

    В ответ на фамилию Навальный – обязательная истерика с пеной на губах! В ответ на фамилию Медведев – встречный вопрос: А что тебе лично он сделал плохого?

    В ответ на фамилию Сердюков – обязательный рассказ о том, что это было хитрым планом Путина, внедрение для отвода глаз, чтобы никто из врагов не догадался, а на самом деле в это время тайно шло укрепление армии.

    В ответ на критику внешней политики – обязательный ответ: "Ты что, умнее Путина (Лаврова, Шойгу, Володина, патриарха, Матвиенко и т.д.)

    В ответ на критику внутренней политики – см. выше, но без Лаврова.

    Если вопрос слишком острый и аргументированный – обязательный ответ: "Как вы все надоели со своим Путин слил! Валите отсюда! Да здравствует Путин (Лавров, Медведев, Шойгу, Володин, Матвиенко и т.д.) "

     

    Но вот вопрос: на что рассчитывает власть, имея такую "общественную поддержку"? Какой политический строй может безнаказанно опираться на идиотов и лжецов?

    Какое будущее может ожидать страну, где быть идиотом и лжецом – почётно и доходно?

    Чем эти "патриоты" отличаются от майданных украинских полудурков? И где они окажутся, если в стране действительно изменится власть? В Америке? В Англии? в Германии?

    Для понимания существа протекающих в любом обществе процессов вовсе не обязательно быть аналитиком, социологом или политологом. Надо просто посмотреть, кто громче всех выступает в защиту власти.

    В нашем случае можно почти со 100% уверенностью утверждать, что кроме как на чиновных воров, вконец запутавшихся обывателей и полностью продажных крикунов – власти не на кого опереться. Ну, помимо еще армии и полиции.

    Всё это уже было. И кончилось плохо.

    Почему же на сей раз должно кончиться хорошо?

     

    Douglas

12

Комментарии

7 комментариев
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр12 мая-1+3
    Офицерский корпус российской армии это не родовая аристократия. Строевой состав это молодежь, которая пошла в армию, в военные училища спасаясь от безработицы, от нужды, как единственное средство слезть с родительской шей, заиметь хоть какое-то жилье. Они плотью и кровью связаны с народом. Про страших офицеров и генералов конечно так не скажешь. Но и там наверняка есть верные Народу и Отечеству.
  • Александр Безымянный
    Александр Безымянный12 мая
    Во всём согласен, кроме Навальньго - это иррационально. Пример: как Лавров съездил к Трампу и как Климкин сидел и ждал, когда переговорят. Вот лохи скакуны. На самом деле: были два просителя по одному и тому же вопросу.
  • Андрей Гарде
    Андрей Гарде13 мая
    Это называется «обставиться». Дальше на любое противомнение по логике должно следовать: "Ну вот, я же говорил!"
  • Рашит Хафизов
    Рашит Хафизов13 мая-2
    Послушай дебил и русофоб - Николай Юренев. Негоже наводить тень на плетень. Народ России уже сказал свое слово насчет Путина. И таким пидоркам как ты - не удасться опорочить Путина. Назови хоть одного лидера государства в мире ...во всем мире более адекватного чем Путин. Нет таких.
    • Дежурный администратор
      Дежурный администратор13 мая+2
      Рашит Хафизов! Оскорбления в адрес участников сайта недопустимы. Еще раз позволите себя такое, будете удалены – сперва на 10 дней, потом навсегда.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков13 мая+2
      Послушай гений и русофил Рашит Хафизов. Во всем просвещенном мире богатые платят в казну больше (не 13,5%), а...Путину пишут 80% поддержки. Бюджет наш плох. Почему при такой поддержке ВВП не увеличивает налог? Боится? Или не понимает? Или понимает ..Усманова, освобожденного от налога. Раньше бюджет был "толщее", но МРОТ был ниже прожиточного уровня, то есть он продуцировал нищету. как это совместить с вашей оценкой ВВП. Вы если хвалите, то голову включайте, а то тошнит от ваших комментов
    • Марина Самонова
      Марина Самонова18 мая+1
      Вот что поражает: настоящие патриоты России аргументированно и обоснованно критикуют власть и объясняют, что НАДО делать, чтоб вывести страну из тупика, а сторонники ВВП просто обзывают патриотов дебилами, пятой колонной, майданутыми... Да поймите же наконец: критик власти не обязательно враг страны! Ну, включите, в конце-то концов, мозги!!! Вы ж не ЕГЭшное образование получили, логику-то имеете. Мне приходится много ездить по стране, я вижу заваленные мусором (пластик, полиэтилен, холодильники и детские кроватки и т.д., кстати, весь этот мусор импортный, т.к. у нас уже давно ничего не производят) окрестности населённых пунктов, разрушенные коровники, заросшие бурьяном и молодыми деревьями поля... Вы понимаете, что восстановить это БЕЗ государства невозможно!!! Ни один фермер не сможет справиться с продовольственной программой! Мы потеряли продовольственную независимость страны! Про прои