Новости партнеров

Самое свежее

Николай Травкин. Лекарство от авторитаризма Александр Гутин. Святое избавление Александр Росляков. Почему дело палача из ФСИН не доберется до суда Что мы Гекубе, что нам Гекуба, когда дело - труба Эль Мюрид. Наконец-то Россия – мировой лидер! По смертности населения Портрет Навального работы тюремных психологов
Загрузка...

Золотые слова Николая Азарова

  • Все таки, почему большинство чиновников с приставкой "экс" чаще говорят умные мысли? Вот и Николай Азаров, в который раз жестко, справедливо раскритиковал происходящее на Украине, называя вещи своими именами.

     


    Бывший украинский премьер-министр Николай Азаров назвал террористическим актом подрыв опор ЛЭП на Украине, в результате чего оказались обесточены Крым и несколько районов Херсонской области. Он выразил удивление, почему киевские власти радуются беде мирных жителей и предположил, что будет, если Россия вдруг прекратит поставки энергоносителей на Украину. На пороге зима, а киевский режим «играется» в опасные игры. При полном его покровительстве подрываются опоры линии электропередач, подающие электроэнергию с Запорожской атомной станции в Крым.

    Без электроснабжения остаются миллионы людей. Этот террористический акт почему-то вызывает аплодисменты в СМИ страны, называющей себя Европой.

    Сейчас, когда эти уроды радуются беде людей, неплохо бы им подумать: а что будет, если Россия вдруг в ответ прекратит поставки энергоносителей на Украину? Тогда большая беда придёт в страну. Ведь к зиме Украина абсолютно не готова. Отсутствуют необходимые запасы угля, газа, дизельного топлива. Электростанции работают практически «с колёс».

    Чему аплодируют эти господа — что дети, больные, старики остались без света? Что отключились лифты, перестала подаваться вода — и это вызывает радость у этих уродов. Я с удовлетворением вспоминаю решение, принятое в 2010 году, — оснастить больницы и все другие важные социальные объекты Украины дизель-генераторами на случай аварийного отключения энергии. К счастью, в 2010-2013 годы это происходило только на ограниченный период стихийных бедствий. Например, мокрый снегопад и так далее.

    Никак не уймутся эти Порошенко, Яценюки и им подобные в их стремлении поиграть в войну, продолжать нагнетать напряжённость. Это позволяет держать страну в страхе и продолжать набивать карманы. Но скоро это закончится. Ждать осталось недолго.

    Вам бы, Николай Азаров, такой же подход к делу, когда вы начинали заигрывать с Ассоциацией с ЕС.

2

Комментарии

2 комментария
  • Ирина Шарова
    Ирина Шарова23 ноября 2015 г.+1
    А почему молчит начальник транспортного цеха, где Янукович?
    • Михаил Леонидович
      Михаил Леонидович23 ноября 2015 г.
      А он фигура не любимая как сторонниками текущей Киевской власти, так и оппозицией.