Самое свежее

Андрей Нальгин Россия падает в лихие 90-е»? Аббас Галлямов. Иран запылал – Россия на очереди? Эль Мюрид. Как мобилизация приближает кульминацию Александр Росляков. И жалкий лепет оправданий патриотических изданий... Леонид Филатов. Лизистрата. Отрывок из комедии на темы Аристофана Андрей Нальгин. О превентивном ударе по Москве и другим целям в России

Золотые слова Николая Азарова

  • Все таки, почему большинство чиновников с приставкой "экс" чаще говорят умные мысли? Вот и Николай Азаров, в который раз жестко, справедливо раскритиковал происходящее на Украине, называя вещи своими именами.

     


    Бывший украинский премьер-министр Николай Азаров назвал террористическим актом подрыв опор ЛЭП на Украине, в результате чего оказались обесточены Крым и несколько районов Херсонской области. Он выразил удивление, почему киевские власти радуются беде мирных жителей и предположил, что будет, если Россия вдруг прекратит поставки энергоносителей на Украину. На пороге зима, а киевский режим «играется» в опасные игры. При полном его покровительстве подрываются опоры линии электропередач, подающие электроэнергию с Запорожской атомной станции в Крым.

    Без электроснабжения остаются миллионы людей. Этот террористический акт почему-то вызывает аплодисменты в СМИ страны, называющей себя Европой.

    Сейчас, когда эти уроды радуются беде людей, неплохо бы им подумать: а что будет, если Россия вдруг в ответ прекратит поставки энергоносителей на Украину? Тогда большая беда придёт в страну. Ведь к зиме Украина абсолютно не готова. Отсутствуют необходимые запасы угля, газа, дизельного топлива. Электростанции работают практически «с колёс».

    Чему аплодируют эти господа — что дети, больные, старики остались без света? Что отключились лифты, перестала подаваться вода — и это вызывает радость у этих уродов. Я с удовлетворением вспоминаю решение, принятое в 2010 году, — оснастить больницы и все другие важные социальные объекты Украины дизель-генераторами на случай аварийного отключения энергии. К счастью, в 2010-2013 годы это происходило только на ограниченный период стихийных бедствий. Например, мокрый снегопад и так далее.

    Никак не уймутся эти Порошенко, Яценюки и им подобные в их стремлении поиграть в войну, продолжать нагнетать напряжённость. Это позволяет держать страну в страхе и продолжать набивать карманы. Но скоро это закончится. Ждать осталось недолго.

    Вам бы, Николай Азаров, такой же подход к делу, когда вы начинали заигрывать с Ассоциацией с ЕС.

2

Комментарии

2 комментария
  • Ирина Шарова
    Ирина Шарова23 ноября 2015 г.+1
    А почему молчит начальник транспортного цеха, где Янукович?
    • Михаил Леонидович
      Михаил Леонидович23 ноября 2015 г.
      А он фигура не любимая как сторонниками текущей Киевской власти, так и оппозицией.