Новости партнеров

Самое свежее

«Неплохо пристроились, Владимир Ильич!» Политические анекдоты Алексей Живов. Российский капитализм – что с ним не так? Андрей Нальгин. Может, не трубы, а систему менять надо? Алексей Рощин. Еще одно обнуление или власть старперов Александр Росляков. Новое самодержавие – или Шойгу как новый Димон Путина Это не европейский сюрреализм. Это российская реальность. Отдыхай, Кафка!
Загрузка...

"Не читайте Российских Газет!"-не верьте! Идите-и СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Мини-сериал "Chernobyl"

  • Говорят, что вторая древнейшая профессия-журналист-но я бы поменяла ее местами с первой!

    Я подтверждаю услышанное мной мнение кинокритика, после выхода первой серии-«Этот фильм должны были снять МЫ». Позор, что о нас , о нашей несправедливо отодвинутой в тень реальности рассказали люди другой страны. Да как рассказали! Я готова подтвердить каждый образ, каждый жест, почти каждую фразу-героев сериала-реальных в массе людей.

     

    Конечно-СТЫД И ПОЗОР, что наши режиссеры и сценаристы, копируя западные сериалы и мыльные оперы,-не нашли  стОящей темы в отечественной реальности-КИШКА ТОНКА ! Признать это никак нельзя-будем «чмарить западное»! По их расчетам-мало кто сможет посмотреть этот фильм целиком-слишком тяжело-я первые три серии смотрела с бутылкой «Новопассита»--поэтому большинство обывателей, трепетно оберегающих свою нервную систему, не станет проверять-хороший ли фильм-и поверит на слово.

     

    Призываю всех думающих людей-сделать над собой усилие-и посмотреть фильм ЦЕЛИКОМ-это важно. В первую очередь для вас! Вы поймете-почему, когда посмотрите. Не верьте СМИ-никакой-НИКАКОЙ ПРОПАГАНДЫ! Жесткая реальность того времени-я знаю о чем говорю-тогда  я училась в институте и у меня еще с тех времен была вторая форма-институт мой выпускал специалистов для военной промышленности, потому мы не были «скраю».

     

    Мне думается Ренку и Мазину-режиссеру и сценаристу, -как минимум, должны дать Нобелевскую премию-за вклад в дело сохранения человечества. Этот фильм вызывает по крайней мере одну мысль НАВЕРНЯКА-«Одумайтесь!». Этот фильм вообще не про СССР –этот фильм про наш хрупкий мир, который может превратиться в боль и пепел в одну секунду!

     

    Я поражена-КАК Скарсгард и Харрис умудрились ТАК сыграть русских! Харрис точно скопировал ЛЮБОГО рядового профессора-когда он выступает перед судом-даже его жесты возвращали меня  на лекцию в институте! Как и актер, сыгравший в эпизоде Горбачева-так точно скопировал и передал его многозначительную паузу! Просто Горбачев-как он есть!

     

    Да, актеры –внешне- не слишком похожи на свои прототипы, но нутро они передали удивительно! Лично я не видела такого никогда, а видела много. Это ВСЕ НАШЕ-в том числе патриотическое –кино –МЕТАФОРИЧЕСКАЯ ПРОПАГАНДА. А этот фильм-не пропагандирует НИЧЕГО, КРОМЕ РАЗУМА!!! Более того, этот фильм-НАСТОЯЩИЙ ПАМЯТНИК ПОДВИГУ, МУЖЕСТВУ, САМОПОЖЕРТВОВАНИЮ И МУДРОСТИ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ.

     

    Посмотрев фильм, я ни секунды не размышляла о политике, я до сих пор пребываю в состоянии безграничной благодарности своим соотечественникам, которые отдали свои жизни, чтобы спасти мою жизнь и жизнь моего ребенка. А также жизнь ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!

     

    Если бы не этот фильм-я ТАК НИКОГДА И НЕ УЗНАЛА БЫ-НАСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БЫЛО БЛИЗКО К ВЫМИРАНИЮВ ТОЙ КАТАСТРОФЕ.

    И по сию пору ни в Москве, ни в Петербурге –НЕТ НИ ОДНОЙ УЛИЦЫ, НАЗВАННОЙ В ЧЕСТЬ ЛИКВИДАТОРОВ ТОЙ КАТАСТРОФЫ!!!

     

    Конечно СТЫДНО!! ПОЗОР ВСЕМУ ГОСУДАРСТВУ, что оно так потребительски равнодушно к памяти, к подвигу, к ОПЫТУ своей страны. Да вы в первую очередь должны были заказать такой фильм-ЧТОБЫ ПОМНЛИ!!!!!

    А вы-заказываете продажным журналюгам и  либерастам то одну ложь, то другую-лишь бы усидеть!!!!

     

    А те, кто «лепит чернуху» ради «презренного металла»- это ваш выбор! Вы ж думаете-«пойду в церковь-свечечку поставлю-замолю грех!» Плохо Библию читали! Не замолите! Не вы за это отвечать будете! ВЫ молить будете, чтобы самим свои грехи искупить, а не получится… Бог-все видит! А не Бог, так Вселенная!

     

    НЕ ОТВЕРТИТЕСЬ !!!!

     

    «…да Дикобраз тут… на коленях ползал-брата вымаливал, а получил-кучу денег… Потому как Дикобразу-ДИКОБРАЗОВО…» «Сталкер» Тарковский.

     

     

1

Комментарии

1 комментарий
  • Пасечник Большаков А.П.
    Пасечник Большаков А.П.7 июня 2019 г.
    Про какой позор государства толкует эта Котик. Позор ВЛАСТЕЙ , позор Горбатому , это аксиома. Про Чернобыль думающим людям уже понятно, чтобы смотреть чужую хрень про нашу беду. Если Котик озвучит в стихах и красках трагедию в Арзамасе в 1988 году когда тремя вагонами взрывчатки хотели рвануть ядерные ракеты морпехов, о чем правдивой информации нет, тогда можно правду сказать прямо . Россию хотели превратить Чернобылем и Арзамасом в плохой ядерный полигон Иезуитские замыслы были.