Новости партнеров

Самое свежее

Нам нет преград ни в море ни на суше. Будем растить на каждой вербе груши! «Неплохо пристроились, Владимир Ильич!» Политические анекдоты Алексей Живов. Российский капитализм – что с ним не так? Андрей Нальгин. Может, не трубы, а систему менять надо? Алексей Рощин. Еще одно обнуление или власть старперов Александр Росляков. Новое самодержавие – или Шойгу как новый Димон Путина
Загрузка...

Украину опять "ВЫБРАЛИ"

  • Казалось бы-ну что Штатам в этой многострадальной стране ? Сделали ее заложницей большой игры-достигли чего-то, ну оставьте народ в покое!

    Нет, не все планы, похоже, исполнены. Сначала пестовали «менеджера конфетной фабрики», пока тот не потерял былую убедительность для масс, теперь мы наблюдаем, как новоиспеченный избранник общества, едва обозначившись большинством голосов, поскакал на цырлах на ковер к господам заручиться поддержкой и получить первые рекомендации.

    Неужели так во всем мире управляют теперь малыми государствами ? А ведь совсем недавно это государство было  сильной ветвью большого дерева, и люди жили лучше, чем где либо еще в большой стране. Совсем недавно Грузия для нас была- первоклассным  вином и цитрусовыми на рынках, Молдавия-самой ранней черешней , фруктами и опять вином, которое поставлялось в регионы с повышенным радиационным фоном.

    Оказывается, Негру де Пуркарь лучше любых средств выводит из организма радионуклиды, и это вино в советское время  было почти стратегическим сырьем.

    Наверняка и у Украины были свои «фишки»-просто не на прилавках лежали,-всем была работа, все были нужны…

    Сейчас-все свободны, с работой-беда, а нужны-только, как инструменты в политических играх мировых гигантов.

    За всем этим интересов ЧЕЛОВЕКА нет и быть не может. И бессмысленно искать аналогии в истории-информационная сфера теперь иная-прежние механизмы работают только на уровне «человеческого фактора». А «человеческий фактор»-хочет сначала кушать, потом жрать, потом на Мальдивы и попу свою возить на самом крутом авто, чтобы соседи завидовали!

    Чтобы СОСЕДИ ЗАВИДОВАЛИ. И все. «Раз уж я выкарабкался и ямы-значит я молодец! И могу себе позволить!».

    Интересы ОБЩЕСТВА волнуют любого ВЫНЫРНУВШЕГО, только, как средство достижения бОльших благ. В основном-материальных.

    СтрастнАя неделя наступила. А для Украинцев она особенно «страстнАя»-бурлят страстишки-то… Пирог делят- всякий кусок побольше себе оторвать норовит-при чем тут ЛЮДИ!

    Власть никогда и нигде не бывает милосердной. Что бы власть ни делала-она это делает для себя. А люди все еще думают, что государство заботится о них…

    Забудьте времена «БОЛЬШОГО ДЕРЕВА»-вырастать придется из семян. А отрубленные ветви в землю воткнуть можно, но корни они не дадут. Кто не верит-спросите у садоводов!

     

    Судя по всему-ветки, отрубленные в 90-м и воткнутые в почву просто так-засыхают одна за другой. Вот и Александр Григорьевич, похоже, нужду испытывает-решил толику малую на нефти российской подзаработать-не так-так эдак.

     

    "Человеческий фактор" хочет "хлеба и зрелищ", а принцип "от каждого по способностям -каждому по труду"-остался в прошлом, как пережиток, а на смену ему пришел "кто первый встал-того и тапки!" И действует железно!

     

    Грустно все это... И не только за пределами России...

     

2

Комментарии

6 комментариев
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский23 апреля 2019 г.
    Уже давно пишу, что по объективным эволюционным причинам нет в этом мире настоящих Политиков, которые бы обладали наивысшим из всех видов искусств - практическими навыками управления народами, воздействуя на их сознание различными Звуками (т.е. Словами) и Цветами (производными Звука). Да, космическая Материи, из которой созданы и все двуногие существа Земли, управляется Словом, т.е. энергиями Разумов Надземных. Вот это и есть истинная Политика. Человечеством Земли пытаются управлять самые нахальные двуногие особи, которые называют себя Политиками. Но они такие же Политики, как автор этого комментария папа римский. Двуногие особи, возглавляющие государства занимаются не Политикой, а плетением интриг супротив соседних государств, своих народов..., и применяют они для этой цели несколько усовершенствованные обманные приёмы вождей первобытных племён. В общем, все беды человечества от того
    • Ольга Котик
      Ольга Котик23 апреля 2019 г.
      "Все говорят- нет правды на земле... Но правды нет и выше" -А где же есть "настоящие Политики" ?
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский23 апреля 2019 г.
    что народами пытаются управлять в основном наихудшие представители человечества, которые не понимают ни уха ни рыла в Политике. А религиозные культы усугубляют оболванивание народных масс, делая их заложниками невменяемых правителей. Всё изменится в этом мире только после того, как в нём объявится истинный Политик – настоящий Пастырь человеческого стада. А «паршивые овцы», которые сейчас пасут народы и пытаются исполнять роль Пастырей, займут своё законное место в стаде. Ст. +
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский23 апреля 2019 г.
    В физическом мире Земли нет Политиков, Они обитают в иных планах Бытия, научая землян различным наукам и искусствам. Время от времени некоторые из Политиков воплощаются в обычные человеческие тела..., и совершают очередную революцию в умах землян, поднимают их на новую ступень Эволюции. Мы накануне прихода Политика в наш иллюзорный физический мир.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский23 апреля 2019 г.
    Бредберри - фантаст, т.е. он опубликовывал свои фантазии, которые вырабатывала его одноразовая смертная т.н. душа. А вот воображение - это "продукт", вырабатываемый бессмертным духом Человека. Воображением можно прозревать как в прошлое, таки в будущее, которое существует в состоянии Ныне - т.е. здесь, и сейчас. Разница между воображением и фантазией такая же, как между животворящим Солнцем и мёртвой Луной.