Новости партнеров

Самое свежее

Нам нет преград ни в море ни на суше. Будем растить на каждой вербе груши! «Неплохо пристроились, Владимир Ильич!» Политические анекдоты Алексей Живов. Российский капитализм – что с ним не так? Андрей Нальгин. Может, не трубы, а систему менять надо? Алексей Рощин. Еще одно обнуление или власть старперов Александр Росляков. Новое самодержавие – или Шойгу как новый Димон Путина
Загрузка...

"У, немогу!!! У, гниды!!!"

  • А достало! Воротит от напускной серьезности бесстыдных морд… «Наша цель повысить пенсию на ТЫСЯЧУ!!! Рублей, чтобы пенсионеры могли достойно отдыхать и помогать внукам»!!! В публичном ролике разоржавшийся! Заметьте - не разожравшийся, а разоржавшийся - Жириновский вызывает симпатию! Без комментариев.

     

    Каждый день, каждую минуту, вы выжимаете и выжимаете из народа деньги, чтобы выполнить «завет Ильича»- предвыборное обещание ВВ-"найти средства"!  Вам кажется-вы их, как обычно, нашли. Но сейчас-иные времена и надежды на то, что «государь опомнится!» -НЕТ!!!! Государю-наср… ть !

    Это нормально, если он-директор фабрики, траста или фонда- и это-всего лишь –перемена места работы.  А вот дом-мы себе не выбираем-рассчет-стопроцентный! Большинство-поморщатся, но пойдут «на убой». В десятку! Вы посмотрите на эти безразличные, циничные, лоснящиеся физиономии… Они уже готовы поделить награбленное! Они его поделят! Даже поровну!

     

    Только-без меня. Я-больше не могу. Мои родители положили жизни на алтарь отечества, работая в «п.ящике» на оборнку. Я-не хочу. Мой долг-сделать достижение моих родителей-трамплином для их внуков. Не важно-каким способом. Если моему государству наплевать на своих детей-пусть о них забоятся те, кто их ценит.  Почему  нет ? Мы же все-дети одной планеты! Какая разница-на чью экономику и на чью безопасность мы работаем! Главное-с прибылью для планеты!

     

    Я только сейчас поняла всю мудрость и дальнозоркость нашего госудаства! Оно старается сделать все, чтобы его население работало не только на него, а на ВСЮ МИРОВУЮ ЭКОНОМИКУ! А значит-на благосостояние человечества в целом! Как  мудры его решения! Мы можем сами искать себе источник средств для жизнедеятельности. Мы будем платить налоги с заработанных средств, а сами средства пойдут на развитие чужих ресурсов, технологий и !!! ЭКОНОМИК!!!! 

     

    Если твой работодатель не ценит твою работу на столько, на сколько ценит ее другой работодатель-не логично ли  поменять нанимателя ? Какие проблемы! Все, что мы сделаем общими усилиями-пойдет в общий котел! На благо ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!! Это ли не высшая цель и мерило всех усилий!!!

    Как мудро все устроено!  

    Вы-тянете с единственно просчитываемой категории-пенсионеров, а мы- зарабатываем  и платим вам те копейки, которые готовы вам «показывать», зарабатывая на содержание, медицину и обслуживание ВАШИХ пенсионеров!!!! А, если вы захотите больше-вы потеряете даже нас! Вы просто не успеете создать такие ограничения, которые способны нас остановить.

    Ковыряйте дальше, взимая по одному проценту с платежей на услуги ваших цепных собак-государственных служб ! Скоро и этого вам не останется. Если вы думаете, что от этого никуда не уйти-у меня для вас плохие новости- все, что создано человеческим разумом, человеческим разумом будет разрушено раньше, чем это будет замечено теми, кто стоит «у кормушки».

    Почему революции нечего было противопоставить, друзья мои, облаченные в костюмы господ ?  Потому, что «пролетариату нечего было терять, кроме цепей своих»! Человеку, лишенному собственности нельзя доверять. Его можно только БОЯТЬСЯ!!!!

    Как там в  наших классических произведениях-то ?  «Всех не пересажаете, не перестреляете, не поймаете!!!»

    Шарик-то –маленький!!!!!

2

Комментарии

2 комментария
  • Ёшкин кот
    Ёшкин кот11 декабря 2018 г.+2
    А что за такой «завет Ильича», что надо из народа выжимать деньги? Может уже хватит жить по таким заветам?
  • Дмитрий Лысов
    Дмитрий Лысов11 декабря 2018 г.+1
    «Все, что мы сделаем общими усилиями-пойдет в общий котел! На благо ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!!» - только бесчувственное сердце не отзовётся одобрением на эти строки автора. Но память подскажет слова, ранее сказанные Екклесиастом: «жребий твой ты будешь бросать с нами, склад один будет у всех нас», а главное - напомнит о ком было это предупреждение. Так что задумаешься...