Новости партнеров

Самое свежее

Нам нет преград ни в море ни на суше. Будем растить на каждой вербе груши! «Неплохо пристроились, Владимир Ильич!» Политические анекдоты Алексей Живов. Российский капитализм – что с ним не так? Андрей Нальгин. Может, не трубы, а систему менять надо? Алексей Рощин. Еще одно обнуление или власть старперов Александр Росляков. Новое самодержавие – или Шойгу как новый Димон Путина
Загрузка...

Суслика видишь ??? -А он-есть!!!

  •  

    Нам опять «Объявили санкции». Звучит прямо, как объявление войны! В «Евроньюс» сегодня «чумарят» славян! Годовщина «войны с Грузией»,  «Осужденный за террористическую деятельность- Сенцов», «В Беларуси задержали журналистов за кражу информации»,и, наконец,-самое любимое-«Отравление Скрипалей»!

     

    Последнее мне напоминает анекдот, когда мужика судят за убийство, потому, что у него есть орудие для совершения преступления-топор! –«Тогда уже сразу и за изнасилование судите-инструмент же есть!».

     

    Почему США объявили санкции-потому, что британская полиция заявила, что «с высокой долей вероятности за этими событиями стоит Кремль! Потому, что у России была возможность создания отравляющего вещества, потому, что Скрипаль был неугоден Москве, потому, что есть сведения, которые не подлежат огласке, что Россия могла не выполнить свои обязательства об уничтожении химического оружия»!

     

    В подъезде кто-то сделал лужу-
    Кому за это отвечать ?
    Поверим сплетням мы досужим-
    И ну-виновных назначать!-

    «Мы знаем, что в квартире пятой-
    Народу много состоит-
    Один горшок им, вероятно,
    СлучАем может не хватить!

    В шестой квартире-трое деток!
    Гуляя могут захотеть-
    Зачем идти до туалета,
    И лишних пять минут терпеть!

    В квартире семь живет старушка-
    Она, похоже, не в себе,
    Что ей взбредет-то ей и нужно!-
    Могла оправиться вполне!
     
    Квартиры -восемь, девять, десять-
    Приезжим временный приют-
    Жильцов меняют каждый месяц-
    Не уследишь кому сдают!

    С таким раскладом-виноватых
    Найдем без всякого труда!»
    А, между тем,-трубу чинили-
    И просто пролилась вода…

    «Тут-то мне карта и пошла!»-опять вспоминается анекдот. Тогда вообще все просто-при расследовании ЛЮБОГО преступления-круг подозреваемых расширяется до владельцев ног, рук и глаз! Выбирай любого!

     

    Мне, в принципе, как гражданину(или гражданке) России, с одной стороны,-обидно-какого такого-нашу страну делают козлом отпущения! Но, как жителю планеты Земля,-совершенно «фиолетово»-кто именно  распространяет В МОЕМ ДОМЕ смертельную заразу!

     

    И в этой связи, хочется хоть каких-то гарантий здравого смысла у тех, кто управляя «большой политикой», не пустит «на мясо» народы, только, чтобы на бирже акции поднялись в цене!
    На нашей планете столько реальных проблем, связанных, скорее, с природой, нежели с человеками, хотя и последние вносят свою ложку дегтя в общий «котел жизнедеятельности».

     

    Вот смотрю я на все это и думаю-когда же люди поймут, что не все вещи такие, какими они нам кажутся…

1

Комментарии

7 комментариев
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский9 августа 2018 г.-1+1
    По большому счёту, люди ещё очень нескоро поймут, что окружающий их мир - это устойчивая и покамест непреодолимая иллюзия, созданная их собственным сознанием. Но эта иллюзорная реальность, которую они принимают как полноту жизни, не имеет ничего общего с действительностью. Отсюда все беды, как отдельных людей, так и всего человечества, превратившего некогда цветущую планету в гигантскую помойку.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский9 августа 2018 г.-1
    Я незнаком с "теорией струн".
  • Ольга Котик
    Ольга Котик9 августа 2018 г.
    ну, это же теория о "вложенности вселенных") Примерно так. То есть, находясь в какой-то точке ты можешь иметь только одно представление, а их бесконечное множество.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский9 августа 2018 г.+1
    Есть, что-то наподобие этого. ВСЁ находится во всём и в каждом. Размер окружающего мира каждого разумного наблюдателя, равен размеру его сознания. Чем развитее сознание разумного существа, тем и больше его мир, в котором он существует. Люди Земли - это самая начальная ступень разумности, какая только есть в обозримом Космосе. Поэтому земляне пребывают в наибольшей майи, т.е. иллюзии относительно окружающей их действительности (отсюда ёмкое русское слово "маяться").
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов9 августа 2018 г.+1
    - Меня ничем не испортишь, - заявила Красота . - Посмотрим, - усмехнулось Время...