Самое свежее

Александр Росляков. Градус насилия в РФ все выше, и выше, и выше Вадим Жук. Убитые во сне проснулись дети Андрей Нальгин. Как на Руси стать генералом? Алексей Рощин. Пенсиями больше не отделаемся? Аббас Галлямов. Почему Путин отказался от плана обменять Навального Александр Росляков. Добить и перебить

День памяти СССР

  •  

    Сегодня мы отмечаем  величайшую трагедию русского народа. Сегодня нужно не радоваться. Сегодня нужно скорбеть.

    Двенадцатое июня - день скорби и поминовения по потерянному государству. Это не День России. 12 июня -  День памяти СССР.

    28 лет назад мы добровольно отказались от будущего в пользу хаоса и мракобесия. Отказались от самих себя в пользу образов прошлого.

    Отказались от мирового лидерства и земель. Отказались от науки и истории. Чести, совести и веры.

    Миллионы людей превратились в преступников просто потому, что они выбрали социалистический путь развития. Взамен гордости навязали чувство вины и требовали покаяния. В красном углу вместо иконы повесили черный квадрат.

    Главное, чего добивались и добились враги - это не распад государства. Самое страшное - это распад личности человека. Это взращивание иванов, не помнящих родства.

    Нам всучили стекляшки и забрали алмазы. Вместо тоталитарного "совка" навязали "ценности" свободного общества.

    Мы стали клевать ближнего, срать на нижнего и жрать больше, чем влезет. Ну, а как же: все цивилизованное общество так живет. Кто не захотел жить по свинячьим законам, у кого еще остались честь и совесть, стали быдлом и лузерами.

    Пидорасы стали уважаемыми людьми, несущими в массы "разумное, доброе, вечное".

    Барыги всех мастей, еще недавно скрывавшиеся от ОБХСС, стали продавать наше наследство. И даже не продавать, а тащить за бугор оптом, за бесценок, куски родины, политые кровью наших отцов и дедов.

    Грабеж стал называться бизнесом. От такого бизнеса нашим детям и внукам достанутся жалкие крохи и долги. И пенять нужно только на самих себя: их родители не вписались в рынок. Нищета и разорение достигли космических высот.

    Мы, провозгласившие себя "третьим Римом", отвернулись от Бога. Да, строим и восстанавливаем храмы, но Господь смотрит на нас с отвращением. Мы обесчестили своих мудрецов и воинов, возвеличив ублюдков. Господь даровал богатейшие земли, а мы, поверив торгашам и фарисеям, влачим жалкое существование.

    Отождествлять сегодняшний день с Россией - это отрекаться от ее тысячелетней истории, ее земель и народа.

     

6

Комментарии

11 комментариев
  • Анатолий Лавритов
    Анатолий Лавритов12 июня 2018 г.+1
    Позавчера мне довелось высказать ЛИЧНО Геннадию Бурбулису в дискуссии о значении 12 июня в качестве "праздника" для России.Приехал он в Клайпеду вместе с литовскими политиками из Саюдиса, вспоминал, как Ландсбергис в переиод "перестройки"сказал, что ударение в его фамилии должно быть на втором "у", поскольку производным фамилии является литовское слово "пузырь"!
  • Анатолий Лавритов
    Анатолий Лавритов12 июня 2018 г.+1
    Так вот во время дискуссии, а фактически словоговорения 4-х гостей с 3-мя вопросами от слушателей Бурбулис пузырился обозначить себя чуть ли не исторической личностью, своеобразным Геростратом современности,однако выглядел жалко, поскольку мышление его явно не государственника, а партократа, вознесённого на вершину власти, а потом сброшенного за ненадобностью.После "дискуссии" я уточнил ему суть своего вопроса-краткого выступления, что последовательное разрушение СССР началось с декларации о суверенитете РСФСР (1990г.), продолжилось избранием Ельцина Президентом России (Бурбулис стал Государственнным секретарём РСФСР), а завершилось Беловежскими соглашениями руководителей 3-х союзных республик.Остальные же кроме Прибалтики были брошены на произвол судьбы!
  • Анатолий Лавритов
    Анатолий Лавритов12 июня 2018 г.+1
    А ещё я разъяснил Бурбулису, что Россия и Азербайджан были донорами для всех союзных республик, поэтому все юридические наработки Шахрая по Беловежским соглашениям стали правовым основанием для предательства интересов всех народов Советского Союза и привели к "геополитической катастрофе"!Ему - этому "пузырю" нечего было возразить, а его высказывание, что Советский Союз был "самым страшным в истории тоталитарным государством" зрителям явно не понравилось лидеру партии "Альянс русских Литвы" и она вместе с сопровождавшими лицами покинула место "дискуссии"(двор Центра национальных культур Клайпеды).Ей - дочери советского пограничника - такое оскорбление представителей Советского народа оказалось явно не по душе.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский12 июня 2018 г.-1+4
    Да, автор прав. Если кратко изложить правовую систему РФ и её идеологию, то мы получим всем известный "закон курятника. Суть «закона»: забрался наверх насеста, причём не имеет никакого значения, как забрался, – хоть по трупам затоптанных соплеменников, – гадь на тех, кто внизу – утверждай свой авторитет. А если, утверждая свой авторитет, не будешь гадить на своих ближних, то всё общество примет тебя за слабака и немедленно сбросит вниз на самое дно курятника.
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко12 июня 2018 г.-2
    28 лет назад произошло величайшее событие Новейшей Истории: рухнула тюрьма народов, именуемая СССР. Я поначалу не мог поверить в это - казалось, что эта тьма и несвобода на века. Но нет, мерзкое чудище подохло, и хоть его зловонный труп воняет до сих пор, жизнь наладилась. После падения совка было много надежд, и все они сбылись. Самое главное - народы сами смогли распоряжаться своей судьбой. Кто-то дальше влачит свои дни в совковой дикости и несправедливости, а кто-то и процвёл. Лавритов со своей шайкой может спокойно вещать о своих "ценностях" в свободной Литве, они не страшны этой твёрдо стоящей на ногах европейской стране. В совке все они во главе с Лавритовым при малейшем несогласии с властью были бы упечены в дурку, а кто и в тюрьму. Они не понимают этого и продолжают пилить сук, на котором сидят удобно и вальяжно. Допилятся и их стряхнут на историческую родинку, в нищету и задницу
    • Анатолий Лавритов
      Анатолий Лавритов12 июня 2018 г.+2
      Вот Вы и показали свою суть!Грязный человек, за день продавшийся новым жандармам.Рано или поздно, но раскаяние и Вас посетит!
      • Слава Кащенко
        Слава Кащенко12 июня 2018 г.-1
        Я никогда не скрывал свои взгляды, кажется, я вам вам писал ровно то же самое всегда. Кто из нас грязен и кто кому продался за какую цену - это вопрос ещё. Попросите Волгина, пусть он подотрёт, сами-то вы не можете.
    • Константин   Корнев
      Константин Корнев12 июня 2018 г.-1+3
      Ну ты и болван ! Слов нет.
      • Слава Кащенко
        Слава Кащенко12 июня 2018 г.
        Чтобы слова были, надо было в школе учиться, хотя бы в убогой совковой, а не штаны там протирать.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский12 июня 2018 г.+2
    СССР закончил свой цикл развития, облагородив человечество этой планеты, и дал начало жизни Новой Стране. Подростковая болезнь закончится и нынешняя РФ преобразится в единственную мировую Державу, с которой будут брать пример народы дружественных карликовых стран.