Новости партнеров

Самое свежее

Лекарство от коновала Медведева – или зачем убили экономку СССР? Политзеки и революционеры – преступники ли они? Болеет рубль одинокий в тумане доллара… Как эту хворь лечить? Почему вера в доброго царя всегда кончается не добром Чем нынешний культ личности отличается от Сталинского? Слова Володина об отмене пенсий – страшная правда?
Loading...
Loading...
Загрузка...

День памяти СССР

  •  

    Сегодня мы отмечаем  величайшую трагедию русского народа. Сегодня нужно не радоваться. Сегодня нужно скорбеть.

    Двенадцатое июня - день скорби и поминовения по потерянному государству. Это не День России. 12 июня -  День памяти СССР.

    28 лет назад мы добровольно отказались от будущего в пользу хаоса и мракобесия. Отказались от самих себя в пользу образов прошлого.

    Отказались от мирового лидерства и земель. Отказались от науки и истории. Чести, совести и веры.

    Миллионы людей превратились в преступников просто потому, что они выбрали социалистический путь развития. Взамен гордости навязали чувство вины и требовали покаяния. В красном углу вместо иконы повесили черный квадрат.

    Главное, чего добивались и добились враги - это не распад государства. Самое страшное - это распад личности человека. Это взращивание иванов, не помнящих родства.

    Нам всучили стекляшки и забрали алмазы. Вместо тоталитарного "совка" навязали "ценности" свободного общества.

    Мы стали клевать ближнего, срать на нижнего и жрать больше, чем влезет. Ну, а как же: все цивилизованное общество так живет. Кто не захотел жить по свинячьим законам, у кого еще остались честь и совесть, стали быдлом и лузерами.

    Пидорасы стали уважаемыми людьми, несущими в массы "разумное, доброе, вечное".

    Барыги всех мастей, еще недавно скрывавшиеся от ОБХСС, стали продавать наше наследство. И даже не продавать, а тащить за бугор оптом, за бесценок, куски родины, политые кровью наших отцов и дедов.

    Грабеж стал называться бизнесом. От такого бизнеса нашим детям и внукам достанутся жалкие крохи и долги. И пенять нужно только на самих себя: их родители не вписались в рынок. Нищета и разорение достигли космических высот.

    Мы, провозгласившие себя "третьим Римом", отвернулись от Бога. Да, строим и восстанавливаем храмы, но Господь смотрит на нас с отвращением. Мы обесчестили своих мудрецов и воинов, возвеличив ублюдков. Господь даровал богатейшие земли, а мы, поверив торгашам и фарисеям, влачим жалкое существование.

    Отождествлять сегодняшний день с Россией - это отрекаться от ее тысячелетней истории, ее земель и народа.

     

6

Комментарии

11 комментариев
  • Анатолий Лавритов
    Анатолий Лавритов12 июня+1
    Позавчера мне довелось высказать ЛИЧНО Геннадию Бурбулису в дискуссии о значении 12 июня в качестве "праздника" для России.Приехал он в Клайпеду вместе с литовскими политиками из Саюдиса, вспоминал, как Ландсбергис в переиод "перестройки"сказал, что ударение в его фамилии должно быть на втором "у", поскольку производным фамилии является литовское слово "пузырь"!
  • Анатолий Лавритов
    Анатолий Лавритов12 июня+1
    Так вот во время дискуссии, а фактически словоговорения 4-х гостей с 3-мя вопросами от слушателей Бурбулис пузырился обозначить себя чуть ли не исторической личностью, своеобразным Геростратом современности,однако выглядел жалко, поскольку мышление его явно не государственника, а партократа, вознесённого на вершину власти, а потом сброшенного за ненадобностью.После "дискуссии" я уточнил ему суть своего вопроса-краткого выступления, что последовательное разрушение СССР началось с декларации о суверенитете РСФСР (1990г.), продолжилось избранием Ельцина Президентом России (Бурбулис стал Государственнным секретарём РСФСР), а завершилось Беловежскими соглашениями руководителей 3-х союзных республик.Остальные же кроме Прибалтики были брошены на произвол судьбы!
  • Анатолий Лавритов
    Анатолий Лавритов12 июня+1
    А ещё я разъяснил Бурбулису, что Россия и Азербайджан были донорами для всех союзных республик, поэтому все юридические наработки Шахрая по Беловежским соглашениям стали правовым основанием для предательства интересов всех народов Советского Союза и привели к "геополитической катастрофе"!Ему - этому "пузырю" нечего было возразить, а его высказывание, что Советский Союз был "самым страшным в истории тоталитарным государством" зрителям явно не понравилось лидеру партии "Альянс русских Литвы" и она вместе с сопровождавшими лицами покинула место "дискуссии"(двор Центра национальных культур Клайпеды).Ей - дочери советского пограничника - такое оскорбление представителей Советского народа оказалось явно не по душе.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский12 июня-1+4
    Да, автор прав. Если кратко изложить правовую систему РФ и её идеологию, то мы получим всем известный "закон курятника. Суть «закона»: забрался наверх насеста, причём не имеет никакого значения, как забрался, – хоть по трупам затоптанных соплеменников, – гадь на тех, кто внизу – утверждай свой авторитет. А если, утверждая свой авторитет, не будешь гадить на своих ближних, то всё общество примет тебя за слабака и немедленно сбросит вниз на самое дно курятника.
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко12 июня-2
    28 лет назад произошло величайшее событие Новейшей Истории: рухнула тюрьма народов, именуемая СССР. Я поначалу не мог поверить в это - казалось, что эта тьма и несвобода на века. Но нет, мерзкое чудище подохло, и хоть его зловонный труп воняет до сих пор, жизнь наладилась. После падения совка было много надежд, и все они сбылись. Самое главное - народы сами смогли распоряжаться своей судьбой. Кто-то дальше влачит свои дни в совковой дикости и несправедливости, а кто-то и процвёл. Лавритов со своей шайкой может спокойно вещать о своих "ценностях" в свободной Литве, они не страшны этой твёрдо стоящей на ногах европейской стране. В совке все они во главе с Лавритовым при малейшем несогласии с властью были бы упечены в дурку, а кто и в тюрьму. Они не понимают этого и продолжают пилить сук, на котором сидят удобно и вальяжно. Допилятся и их стряхнут на историческую родинку, в нищету и задницу
    • Анатолий Лавритов
      Анатолий Лавритов12 июня+2
      Вот Вы и показали свою суть!Грязный человек, за день продавшийся новым жандармам.Рано или поздно, но раскаяние и Вас посетит!
      • Слава Кащенко
        Слава Кащенко12 июня-1
        Я никогда не скрывал свои взгляды, кажется, я вам вам писал ровно то же самое всегда. Кто из нас грязен и кто кому продался за какую цену - это вопрос ещё. Попросите Волгина, пусть он подотрёт, сами-то вы не можете.
    • Константин   Корнев
      Константин Корнев12 июня-1+3
      Ну ты и болван ! Слов нет.
      • Слава Кащенко
        Слава Кащенко12 июня
        Чтобы слова были, надо было в школе учиться, хотя бы в убогой совковой, а не штаны там протирать.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский12 июня+2
    СССР закончил свой цикл развития, облагородив человечество этой планеты, и дал начало жизни Новой Стране. Подростковая болезнь закончится и нынешняя РФ преобразится в единственную мировую Державу, с которой будут брать пример народы дружественных карликовых стран.