Новости партнеров

Самое свежее

Алексей Чадаев. Почему самые бедные за власть, а кто побогаче – против? Александр Росляков. Убивает не оружие, а увечная идеология, с которой жить нельзя Политическая чистка в московском метро: кто за Навального – на выход! Виктор Федотов. Маска как маскировка антивирусной туфты Андрей Нальгин. О шикарной карьере уборщика в Макдональдсе Сыроподобный продукт. Политические анекдоты
Загрузка...

Кого Путин поздравил и кого не поздравил с Новым годом

  • Опубликован список лиц, которых Путин поздравил с Новым годом. Среди руководителей стран есть главы Южной Осетии и Абхазии. В шести случаях поздравления сразу двум руководителям одной страны: в Великобритании (бабе Лизе и дяде Борису), а в Армении и ФРГ – президенту и премьеру (канцлеру).

    Так как Армения и ФРГ – парламентские республика, а во всех остальных случаях поздравления удостоился только один глава, то это – явный намек. Еще сдвоенного поздравления удостоилась Индия (где черт сломит ногу, разбираясь, у кого больше полномочий – президента или премьера) и Италия (гвельфы и гибеллины?). В Кубе помимо президента Путин поздравил и главу компартии.

    В Казахстане поздравлены были просто президент и Первый Президент.

    В Испании поздравления удостоилась только королевская чета.

    В США поздравления удостоился президент Трамп. Байден тоже удостоился – но не через запятую, а отдельным абзацем.

    Еще интереснее, кого Пктин не поздравил. Из постсоветских стран и СЭВ это: Прибалтика, Украина и Польша. В прошлом году вместо поздравления Зеленскому было поздравление украинскому народу. Сейчас ни того, ни другого.

    Есть и еще некоторые политические демонстрации. Например Индия поздравлена аж дважды, а соседний Пакистан – ни разу. Южную Корею Путин своим поздравлением порадовал, а Северную почему-то нет.

    Конечно, эти поздравления по преимуществу проформа, сущий пустяк, но представьте себе: во дворе бесплатно раздают полоски новогоднего дождя, вы тоже подошли от делать нечего, а вам:

    – Как-как фамилия? Такая-то? Вас в списке нету! Отойдите в строну!

    Обидно, нет?

     

    С Новым годом всех!

14

Комментарии

12 комментариев
  • yuri 54
    yuri 5431 декабря 2020 г.+8
    Ну ладно, ни Зелю,ни укронарод не поздравил, тут понятно. Но не поздравил и респубдики Донбасса, а там,между прочим,уже почти полмиллиона граждан РФ. Впрочем, тут особо никто и ждал поздравлений от обнулённого, ведь ЛДНР для него не существуют, это для него тоже т.н. "украина"
    • Александр Головенко
      Александр Головенко31 декабря 2020 г.+10
      Если бы вдруг сов.случайно Путин поздравил меня - я бы просто оскорбился. Гитлер столько не нанес вреда России, сколько он со своей "питерской подворотней".
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов31 декабря 2020 г.-1+4
    не очень-то и надо.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов31 декабря 2020 г.+2
    Разве кому то важно кого Путин поздравил а кого нет?
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев31 декабря 2020 г.+4
    Но-но. Он тут не один из питерской подворотни-то. Знали бы тогда - удавили в тихую.
  • Mr Shuma
    Mr Shuma31 декабря 2020 г.-1+4
    Когда Трамп в марте поздравил Токаева с Наурызом и выразил надежду на дальнейшее совместное плодотворное сотрудничество, в Казахстане не то что движения, даже разговоры о возможной передаче власти Дариге Назарбаевой, стихли и прекратились. Вот это я понимаю сила поздравления. А как изменилась жизнь в Индии или Пакистане после поздравления/непоздравления их бункерным дедом? Да никак. Вот тут "собака и порылась".
  • Иван Игнатов
    Иван Игнатов31 декабря 2020 г.-1+5
    Не тот он, что от его поздравлений - радоваться, а от их отсутствия - горевать. Ничего не определяет и ничего не решает. Надо будет (тому, кому надо) - любому битому боксёру, актёру или олигарху - и гражданство даст и лично поздравит. А с кем начнет и ссорится по сигналу. Прокси-президент. Нужник.
  • Николай Лебедев
    Николай Лебедев31 декабря 2020 г.-1+2
    А люди? Где люди? Народ, где ты, ауу!.. Отзовись, покажи лицо свое. Что же молчишь ты? Дай в глаза заглянуть. Дай слиться с тобой…
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский1 января 2021 г.+4
    вот и выслушали его (Путина) новогднее поздравление гражданам РФ, основной посыл которого в том, что каждый (гражданин РФ) должен расчитывать на себя...вот так вот граждане, всё это вам сказал человек, которого по опросам блевады якобы поддерживает 65% россиян, картинка маслом всем социологическим опросам
    • Иван Игнатов
      Иван Игнатов1 января 2021 г.-1
      Так и есть. https://youtu.be/aKbeJvH7itE - анализ новогоднего обращения Путина 2021.
  • Кровавая  Мэри
    Кровавая Мэри7 января
    поздравил тех,кого хотел поздравить !) А Вы уж тут целый ЗАГОВОР составили)